Ко Дню города в Луганске откроется первый скейтпарк сегодня в 11:20 | 0 комментариев
Ко Дню города в Луганске откроется первый скейтпарк
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", Первый в столице Республики скейтпарк откроется в Луганске ко Дню города, который отмечается во вторую субботу сентября.
Подробнее
В казачьем фестивале"Станица" в Московской области приняли участие представители Луганска сегодня в 11:18 | 0 комментариев
В казачьем фестивале"Станица" в Московской области  приняли участие представители Луганска
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", столичная творческая делегация во главе с ведущим методистом по развитию музыкального искусства и работе с композиторами Луганского центра...
Подробнее
24 июля под огнем карателей были районы населенных пунктов населенных пунктов Алмазное, Знаменка, Красный Яр, Лозовое, Калиново, а также район памятника князю Игорю. сегодня в 11:13 | 0 комментариев
24 июля под огнем карателей были районы населенных пунктов населенных пунктов Алмазное, Знаменка, Красный Яр, Лозовое, Калиново, а также район памятника князю Игорю.
Как сообщили порталу "Луганск онлайн" в пресс-службе Народной Милиции Луганской Народной Республики, за минувшие сутки  украинские каратели 10 раз совершили военные преступления...
Подробнее
Более 1500 заявлений от абитуриентов принял ЛНУ имени Даля (фото) сегодня в 11:06 | 0 комментариев
Более 1500 заявлений  от абитуриентов принял ЛНУ имени Даля  (фото)
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", Луганский национальный университет (ЛНУ) им. Даля уже принял от абитуриентов более 1,5 тыс. заявлений.
Подробнее
Ситуация с водоснабжением в Луганске стабилизируется сегодня в 11:03 | 0 комментариев
Ситуация с водоснабжением в Луганске стабилизируется
Как сообщил министр чрезвычайных ситуация и ликвидации последствий стихийных бедствий ЛНР Сергей Иванушкин., благодаря дополнительным скважинам ситуация с водоснабжением в Луганске стабилизируется.
Подробнее

ВСУ продолжают обстреливать позиции луганчан

ВСУ продолжают обстреливать позиции луганчан

Как сообщили "Лугансу онлайн" в Народной милиции Республики, киевские силовики продолжают обстреливать территорию ЛНР, в том числе с применением вооружений, которые должны были быть отведены в соответствии с Минскими соглашениями.

В частности, 2 мая украинские силовики обстреляли из минометов калибра 120 мм населенные пункты Желобок и Донецкий. Кроме того, были зафиксированы обстрелы позиций ополчения ЛНР из станковых гранатометов, в том числе автоматических (АГС), а также из стрелкового оружия.

Случаи применения украинской стороной автоматических гранатометов были отмечены и 3 мая. Так, обстрелу из АГС подвергся район дач в населенном пункте Раевка, огонь велся со стороны Старого Айдара. Также киевские силовики обстреляли из АГС, подствольных гранатометов и стрелкового оружия позиции ополчения в районе населенного пункта Веселая Гора.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 317 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!