Правоохранителями задержаны при получении взятки должностные лица "ДОСААФ" сегодня в 16:20 | 0 комментариев
Правоохранителями задержаны при получении взятки должностные лица "ДОСААФ"
Как сообщили порталу "Луганск онлайн" в ЦВО МВД Луганской Народной Республики, сотрудниками ОПК МВД ЛНР задержаны должностные лица "ДОСААФ" при получении взятки.
Подробнее
В Ровеньках открылся восстановленный спортзал сегодня в 16:07 | 0 комментариев
В Ровеньках открылся восстановленный спортзал
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", в преддверии Первомайских праздников в Ровеньках торжественно открыт отремонтированный спортивный зал шахты 81 «Киевская»....
Подробнее
Участники "АТО" совершают суициды из-за осознания того что убивали в Донбассе мирных жителей. сегодня в 16:04 | 0 комментариев
Участники "АТО" совершают суициды из-за осознания того  что убивали в Донбассе мирных жителей.
Как заявил сегодня  подполковник Андрей Марочко,  участники так называемой «АТО» массово совершают суициды от осознания, что убивали в Донбассе мирных жителей.
Подробнее
В Алчевске прошли спортивно-развлекательные соревнования «Весенние ласточки – 2018» сегодня в 15:58 | 0 комментариев
В Алчевске прошли спортивно-развлекательные соревнования «Весенние ласточки – 2018»
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", в Алчевске в спортивном зале Детско-юношеской спортивной школы №2 состоялся спортивно-развлекательный марафон «Весенние ласточки...
Подробнее
Спортсменка из ЛНР заняла второе место на кубке по художественной гимнастике в РФ сегодня в 15:55 | 0 комментариев
Спортсменка из ЛНР заняла второе место на кубке по художественной гимнастике в РФ
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", воспитанница Комплексной детско-юношеской спортивной школы София Карчевская представила Республику и заняла второе место на кубке...
Подробнее

ВСУ продолжают обстреливать Луганщину. Под огнем агрессора Нижнее Лозовое, Калиновка, Весёлогоровка, Сокольники, Раевка, а так же район дач у завода имени Ленина и район памятника Игорю

28 августа 2015 - Андрей
ВСУ продолжают обстреливать Луганщину. Под огнем агрессора Нижнее Лозовое, Калиновка,  Весёлогоровка, Сокольники, Раевка, а так же район дач у завода имени Ленина и район памятника Игорю

ВСУ продолжают совершать террористические обстрелы луганщины. За минувшие сутки киевские силовики 11 раз нарушили режим прекращения огня в зоне ответственности Народной милиции ЛНР. Причем они применяли при этом вооружения, использование которых запрещено Минскими соглашениями.

Так, 27 августа в 8.45 из ствольной артиллерии калибра 152 мм с направления поселка Мироновский был обстреляно село Нижнее Лозовое.

Спустя 15 минут киевские силовики начали продолжавшийся около 40 минут обстрел из 122-мм орудий села Калиновка с направления Светлодарска.

В период с 11.40 до 12.05 велся огонь из 82-мм миномета по району дач завода имени Ленина с направления Счастья.

Также из минометов калибра 82 мм и автоматического станкового гранатомета АГС в 13.30 — 13.55 был обстрелян с направления поселка городского типа Троицкое район села Весёлогоровка.

Из тех же видов оружия киевские силовики в 14.30 обстреляли с направления села Крымское район поселка Сокольники.

Начиная с 18.55 в течение получаса велся обстрел села Раевка с направления села Старый Айдар из танковых и зенитных орудий. В результате действий киевской стороны был уничтожен силовой трансформатор. Еще один артудар был нанесен по Раевке с того же направления в 21.20.

В 20.10 киевские силовики обстреляли с направления села Трёхизбенка район Т-образного перекрестка в селе Пришиб из 122-мм орудий и минометов калибра 82 мм.

Начиная с 21.30 и до полуночи с направления поселка городского типа Станица Луганская периодически подвергался обстрелам из 122-мм орудий, зенитных установок, минометов и вооружения БМП район памятника князю Игорю.

В 23.20 киевские силовики начали продолжавшийся около часа обстрел района урочища Суходол с направления Трехизбенки, в ходе которого применялись орудия калибра 122 мм.

 

 

Рейтинг: 0 Голосов: 0 509 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!