Кинотеатр МИР 25 мая 2018 | 39 комментариев
Кинотеатр МИР
Афиша сеансов в Кинотеатре "МИР" Смотрите в Кинотеатре "Мир" на этой неделе
Подробнее
Кинотеатр "Луч" 25 мая 2018 | 14 комментариев
Кинотеатр "Луч"
Расписание сеансов в Кинозале "Луч" на ближайшие дни.
Подробнее
Кинотеатр Русь 25 мая 2018 | 110 комментариев
Кинотеатр Русь
Кинотеатр "Русь" приглашает Луганчан и гостей города. Расписание сеансов (обновлено). На этой неделе смотрите в нашем кинотеатре.
Подробнее
29 мая 2018 года в некоторых домах Луганска на время ремонтных работ не будет света (список адресов) 25 мая 2018 | 0 комментариев
29 мая 2018 года в некоторых домах Луганска на время ремонтных работ не будет света (список адресов)
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", специалисты ООО «Торговый дом «Нефтепродукт» 29 мая будут временно отключать от электричества некоторые дома Артемовского и...
Подробнее
Одиннадцать отделений Госбанка будут работать в субботу 26 мая в Луганске 25 мая 2018 | 0 комментариев
Одиннадцать отделений Госбанка будут работать в субботу 26 мая в Луганске
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", Одиннадцать дежурных отделений Государственного банка Луганской Народной Республики будут выплачивать соцпособия и принимать коммунальные...
Подробнее

ВСУ продолжают нарушать Минские соглашения в части отвода вооружений

1 марта 2016 - Служба_новостей
ВСУ продолжают нарушать  Минские соглашения в части отвода вооружений

Как заявил сегодня, 1 марта заместитель начальника штаба Корпуса Народной милиции ЛНР полковник Игорь Ященко, киевский режим продолжает нарушать Минские соглашения в части отвода вооружений от линии соприкосновения в Донбассе.

Дословно«ВСУ продолжают нарушать условия пребывания военной техники вдоль линии соприкосновения, предусмотренные Минскими соглашениями, а также используют режим прекращения огня для наращивания военного потенциала своих подразделений в зоне "АТО".

Так, по информации нашей разведки, в 1,5 км северо-восточнее населенного пункта Светлодарск отмечено местонахождение постоянных артиллерийских позиций 152-мм орудий 54 отдельной мотопехотной бригады ВСУ»

 

полковник подчеркнул, что Народная милиция ЛНР продолжает соблюдать достигнутые в Минске соглашения. Несмотря на постоянные провокации со стороны украинских силовиков, войны Республики строго соблюдают "режим тишины".

По словам замначштаба, в целом «ситуация в зоне ответственности Народной милиции существенных изменений за минувшие сутки не претерпела и характеризуется как стабильно напряженная».
Рейтинг: 0 Голосов: 0 220 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!