Поздравление Главы города с Днем защитника Отечества сегодня в 13:50 | 0 комментариев
Поздравление Главы города с Днем защитника Отечества
Сегодня появилось Поздравление Главы города с Днем защитника Отечества, в нем в частности говорится.
Подробнее
Поздравление Главы Республики с Днем защитника Отечества сегодня в 13:46 | 0 комментариев
Поздравление Главы Республики с Днем защитника Отечества
Сегодня появилось Поздравление Главы Республики  Игоря Плотницкого с Днем защитника Отечества. В нем в частности говорится.
Подробнее
Поздравление Председателя Народного Совета Луганской Народной Республики Владимира Дегтяренко ко Дню защитника Отечества сегодня в 13:41 | 0 комментариев
Поздравление Председателя Народного Совета Луганской Народной Республики Владимира Дегтяренко ко Дню защитника Отечества
Поздравление Председателя Народного Совета Луганской Народной Республики Владимира Дегтяренко ко Дню защитника Отечества
Подробнее
Киевские боевики обстреливали ЛОГВИНОВО, КАЛИНОВКУ, КАЛИНОВО, ЛОЗОВОЕ. сегодня в 13:38 | 0 комментариев
Киевские боевики  обстреливали ЛОГВИНОВО, КАЛИНОВКУ, КАЛИНОВО, ЛОЗОВОЕ.
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", киевские боевики за минувшие сутки 11 раз совершили террористические обстрелы территории ЛНР.  Украинские каратели 11 раз нарушили режим...
Подробнее
Из-за произвола Киева три посёлка в ЛНР остались без водоснабжения сегодня в 13:34 | 0 комментариев
Из-за произвола Киева три посёлка в ЛНР остались без водоснабжения
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", посёлки ЛНР, близко расположенные к линии разграничения – Весёлая Гора, Обозное и Приветное – остались без водоснабжения.
Подробнее

ВСУ подсчитали свои потери

ВСУ подсчитали свои потери

С начала так называемой антитеррористической операции на востоке Украины в боях погиб 1541 военнослужащий и ранены 6226, об этом сообщил и.о. спикера Генерального штаба Владислав Селезнев.


Большинство погибших — 1223 человека — представители Вооруженных Сил Украины. Служащих Национальной гвардии среди погибших — 132, сотрудников Министерства внутренних дел — 101, пограничников — 63, работников Службы безопасности Украины — 7, работников Государственной службы по чрезвычайным ситуациям — 15.

По данным Генштаба, только с начала действия новых Минских соглашений от 12 февраля, которые должны были остановить боевые действия на востоке Украины, погибли 58 военных, 320 были ранены. По словам главы миссии ООН по мониторингу ситуации по правам человека в Украине Армена Арутюняна, эти цифры могут расти — данные по погибшим во время выхода из Дебальцево продолжают поступать.

По словам Селезнева, разногласия в официальных и оперативных данных есть, но это связано в первую очередь с необходимостью точно идентифицировать погибших. «Если экспертная оценка производится с применением анализа ДНК, это может занять несколько месяцев. Если ситуация не требует от медицинских экспертов такого глубокого исследования, то срок гораздо меньше. Если будут определенные уточнения, мы об этом проинформируем, потому что Украина вправе знать обо всех погибших героях на востоке Украины», — отметил Селезнев. Потери бронетехники оцениваются в 968 единиц.

Точное количество военнослужаших, которых преступный киевский режим послал на войну, еще предстоит установить. Так же неизвестно точное колличество мирных граждан которые погибли под градами и минами ВСУ, но их колличество конечно же намного больше.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 384 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!