Кинотеатр Русь 23 июня 2018 | 111 комментариев
Кинотеатр Русь
Кинотеатр "Русь" приглашает Луганчан и гостей города. Расписание сеансов (обновлено). На этой неделе смотрите в нашем кинотеатре.
Подробнее
Кинотеатр МИР 22 июня 2018 | 39 комментариев
Кинотеатр МИР
Афиша сеансов в Кинотеатре "МИР" Смотрите в Кинотеатре "Мир" на этой неделе
Подробнее
Кинотеатр "Луч" 22 июня 2018 | 15 комментариев
Кинотеатр "Луч"
Расписание сеансов в Кинозале "Луч" на ближайшие дни.
Подробнее
В Алчевске мужчина погиб выпав с балкона четвертого этажа. Сводка МЧС за сутки 18 июня. 19 июня 2018 | 0 комментариев
В Алчевске мужчина погиб выпав с балкона четвертого этажа. Сводка МЧС за сутки 18 июня.
Как сообщили порталу "Луганск онлайн"  в центре пропаганды Министерства чрезвычайных ситуаций и ликвидации последствий стихийных бедствий Луганской Народной Республики за истекшие...
Подробнее
На открытом заседании заслушано обвинительное заключение по делу об убийстве полковника Анащенко 19 июня 2018 | 0 комментариев
На открытом заседании заслушано обвинительное заключение по делу об убийстве полковника Анащенко
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", военный суд ЛНР на состоявшемся сегодня открытом заседании заслушал подготовленное Генеральной прокуратурой Республики обвинительное...
Подробнее

ВСУ подменяют или перемещают отведенные вооружения - отчет ОБСЕ

8 ноября 2015 - А. Синицын
ВСУ подменяют или перемещают отведенные вооружения - отчет ОБСЕ

Как стало известно "Луганску онлайн", ВСУ подменяют или несанкционированно перемещают вооружения, отведенные в рамках Минских соглашений в места постоянного хранения. Об этом говорится в очередном ежедневном отчете Специальной мониторинговой миссии (СММ) ОБСЕ.

Сотрудники СММ сообщили о том, что они проверили четыре пункта постоянного хранения отведенных ВСУ вооружений и военной техники.

Дословно: «В первом пункте серийные номера двух единиц вооружений не соответствовали результатам ранее проведенной инвентаризации, а две единицы ранее учтенного вооружения отсутствовали»

«Во втором пункте хранения результатам предыдущей инвентаризации не соответствовали серийные номера на семи единицах вооружений, и одна единица вооружений отсутствовала»

По результатам проверок еще двух мест хранения сотрудники СММ ОБСЕ выявили несоответствие серийных номеров трех единиц вооружений.

Кроме того, наблюдатели Миссии выявили в районе контролируемого боевиками киевского режима, поселка городского типа Боровское наличие трех противотанковых пушек МТ — 12 «Рапира», которые не были отведены в нарушение Минских соглашений.

 

Напомним сегодня появились тревожные сообщения о том что боевики киевского режима произвели обстрел Донецка. Снаряд попал в дом, в детскую комнату. На место обстрела так же выезжала миссия ОБСЕ и это будет отражено в завтрашнем отчете спецмиссии.

В целом ситуация остается тревожной, так как п словам многих экспертов в регионе остаются киевские боевики, которые не собираются исполнять достигнутые ранее договоренности и готовы любыми путями сорвать мирный процесс. 

Рейтинг: 0 Голосов: 0 281 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!