В храм Луганска прибудет Икона Божией Матери "Донецкая" вчера в 19:37 | 0 комментариев
В храм Луганска  прибудет Икона Божией Матери "Донецкая"
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", представители ассоциации ветеранов правоохранительных органов из ДНР 24 января привезут в Луганск икону Божией Матери «Донецкой»...
Подробнее
В Стаханове прошёл митинг скорби по погибшим от обстрелов ВСУ вчера в 19:32 | 0 комментариев
В Стаханове прошёл  митинг скорби по погибшим от обстрелов ВСУ
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", в Стаханове по случаю второй годовщины со дня первых обстрелов города состоялся митинг скорби. У памятного баннера с фотографиями...
Подробнее
На минувшей неделе в Столице Республики появились 54 малыша вчера в 19:29 | 0 комментариев
На минувшей неделе в Столице Республики появились 54 малыша
Как сообщили порталу "Луганск онлайн" в Центре Семья здоровья на прошлой неделе за период с 16 по 22 января в Луганске на свет появились 54 новорожденных.
Подробнее
23 января 2017 года. Сводка преступлений против граждан и происшествий за прошедшие дни вчера в 19:18 | 0 комментариев
23 января 2017 года. Сводка преступлений против граждан и происшествий за прошедшие дни
Как сообщили "Луганску онлайн" в пресс-службе МВД Луганской Народной Республики, в минувшие выходные дни 21 и 22 января 2017 года, на территории ЛНР были зарегистрированы следующие...
Подробнее
В поселке Вергулевка возобновил работу детский сад "Золушка" вчера в 19:13 | 0 комментариев
В поселке Вергулевка возобновил работу детский сад "Золушка"
Как стало известно "Луганску онлайн", торжественное открытие восстановленного детского сада «Золушка» состоялось сегодня в поселке Вергулевка. Об этом сообщили в отделе...
Подробнее

ВСУ подменяют или перемещают отведенные вооружения - отчет ОБСЕ

8 ноября 2015 - А. Синицын
ВСУ подменяют или перемещают отведенные вооружения - отчет ОБСЕ

Как стало известно "Луганску онлайн", ВСУ подменяют или несанкционированно перемещают вооружения, отведенные в рамках Минских соглашений в места постоянного хранения. Об этом говорится в очередном ежедневном отчете Специальной мониторинговой миссии (СММ) ОБСЕ.

Сотрудники СММ сообщили о том, что они проверили четыре пункта постоянного хранения отведенных ВСУ вооружений и военной техники.

Дословно: «В первом пункте серийные номера двух единиц вооружений не соответствовали результатам ранее проведенной инвентаризации, а две единицы ранее учтенного вооружения отсутствовали»

«Во втором пункте хранения результатам предыдущей инвентаризации не соответствовали серийные номера на семи единицах вооружений, и одна единица вооружений отсутствовала»

По результатам проверок еще двух мест хранения сотрудники СММ ОБСЕ выявили несоответствие серийных номеров трех единиц вооружений.

Кроме того, наблюдатели Миссии выявили в районе контролируемого боевиками киевского режима, поселка городского типа Боровское наличие трех противотанковых пушек МТ — 12 «Рапира», которые не были отведены в нарушение Минских соглашений.

 

Напомним сегодня появились тревожные сообщения о том что боевики киевского режима произвели обстрел Донецка. Снаряд попал в дом, в детскую комнату. На место обстрела так же выезжала миссия ОБСЕ и это будет отражено в завтрашнем отчете спецмиссии.

В целом ситуация остается тревожной, так как п словам многих экспертов в регионе остаются киевские боевики, которые не собираются исполнять достигнутые ранее договоренности и готовы любыми путями сорвать мирный процесс. 

Рейтинг: 0 Голосов: 0 207 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!