21 июля в некоторых домах Жовтневого и Артемовского районов на время ремонтных работ не будет света (список адресов) вчера в 21:55 | 0 комментариев
21 июля в некоторых домах Жовтневого и Артемовского районов на время ремонтных работ не будет света (список адресов)
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", специалисты ООО «Торговый дом «Нефтепродукт» 21 июля будут временно отключать от электричества некоторые дома Жовтневого...
Подробнее
20 июля 2017 года. Сводка преступлений против граждан и происшествий на территории Республики за вчерашний день. вчера в 21:51 | 0 комментариев
20 июля 2017 года. Сводка преступлений против граждан и происшествий на территории Республики за вчерашний день.
Как сообщили "Луганску онлайн" в ЦВО МВД Луганской Народной Республики, вчера, 19 июля 2017 года, на территории ЛНР были зарегистрированы следующие происшествия и преступления против...
Подробнее
Свердловский машиностроительный завод получил заказ из России вчера в 21:47 | 0 комментариев
Свердловский машиностроительный завод получил заказ из России
Свердловский машиностроительный завод получил заказ из России на ремонт около 100 секций горной крепи. Об этом сегодня сообщил и.о. министра промышленности и торговли ЛНР Игорь Горбатенков.
Подробнее
Жители Северодонецка из 76-го и 77-го микрорайонов по вечерам боятся выходить из дому. вчера в 21:44 | 0 комментариев
Жители Северодонецка из 76-го и 77-го микрорайонов по вечерам боятся выходить из дому.
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", в Северодонецке жители 76-го и 77-го микрорайонов по вечерам боятся выходить из дому.
Подробнее
Стахановский завод ферросплавов готовит запуск двух печей вчера в 21:36 | 0 комментариев
Стахановский завод ферросплавов готовит запуск двух печей
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", Стахановский завод ферросплавов (СЗФ) готовит к запуску две печи — по производству ферросилиция и ферросиликомарганца.
Подробнее

ВСУ под контролем ОБСЕ проводят отвод танков и артиллерии до 100 мм от территории ЛНР

6 октября 2015 - Администратор
ВСУ под  контролем ОБСЕ проводят отвод танков и артиллерии до 100 мм от территории ЛНР

Вчера, 5 октября, в Луганской области во всех подразделениях сектора почти синхронно начался отвод танков и артиллерии калибром менее 100 мм в рамках реализации международных мирных договоренностей, об этом сообщили в пресс-центре так называемой "АТО".

 

Согласно информации ведомства, в течение двух дней танкисты и артиллеристы готовили военную технику к перемещению, определяли места, где она будет находиться на расстоянии 15 км от границы соприкосновения с войсками ЛНР. Вчера отступление началось.

Как сообщал уже "Луганск онлайн" в течение 41 суток ВСУ обязаны отвести все свое вооружение от всех мирных населенных пунктов ЛНР.  Будет происходить перемещение в определенные ранее районы танков Т-64 и Т-72, ​​противотанковых орудий Д-48 и Д-44 калибра 85 миллиметров и минометов 2Б- 9 82-миллиметрового калибра.

 

Весь отвод техники агрессоров от линии соприкосновения с ЛНР, будут контролировать ОБСЕ и журналисты.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 302 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!