Кинотеатр МИР 15 июня 2018 | 39 комментариев
Кинотеатр МИР
Афиша сеансов в Кинотеатре "МИР" Смотрите в Кинотеатре "Мир" на этой неделе
Подробнее
Кинотеатр "Луч" 15 июня 2018 | 15 комментариев
Кинотеатр "Луч"
Расписание сеансов в Кинозале "Луч" на ближайшие дни.
Подробнее
Кинотеатр Русь 15 июня 2018 | 111 комментариев
Кинотеатр Русь
Кинотеатр "Русь" приглашает Луганчан и гостей города. Расписание сеансов (обновлено). На этой неделе смотрите в нашем кинотеатре.
Подробнее
20 июня в Луганске пройдет очередная Ярмарка вакансий 15 июня 2018 | 0 комментариев
20 июня в Луганске пройдет очередная Ярмарка вакансий
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", Луганское территориальное отделение Фонда социального страхования на случай безработицы (ФССНСБ) ЛНР совместно с руководителями и...
Подробнее
Управление Пенсионного фонда ЛНР 21 июня проведет в Луганске «горячую телефонную линию» 15 июня 2018 | 0 комментариев
Управление Пенсионного фонда ЛНР  21 июня проведет в Луганске «горячую телефонную линию»
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", Управление Пенсионного фонда Республики в Артемовском районе Луганска 21 июня проведет «горячую телефонную линию», посвященную...
Подробнее

ВСУ перебросили бронетехнику в Попасную и 12 "Рапир" в Дмитровку

15 апреля 2016 - Администратор
ВСУ перебросили бронетехнику в Попасную и 12 "Рапир" в Дмитровку

Киевские агрессоры перебросили в Дмитровку Новоайдарского района 12 противотанковых орудий «Рапира» и разместили бронетехнику у линии соприкосновения в районе Попасной, об этом сегодня заявил официальный представитель оборонного ведомства Республики майор Андрей Марочко.

Он отметил, что украинское военно-политическое руководство в нарушение Минских соглашений продолжает стягивать тяжелое вооружение к линии соприкосновения сторон.

В частности, Марочко сообщил, что вблизи населенного пункта Дмитровка, который находится в подконтрольном ВСУ Новоайдарском районе, представители Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ зафиксировали 12 противотанковых пушек МТ — 12 «Рапира».

«Также наша разведка подтверждает, что в районе населенного пункта Попасная в локомотивном депо размещена бронетехника украинских карателей – в непосредственной близости от линии соприкосновения сторон»

«Также, по имеющейся информации, личный состав ВСУ выведен из населенных пунктов Попасная и Золотое для занятия позиций на линии соприкосновения сторон»

 

Рейтинг: 0 Голосов: 0 277 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!