Афиша театра имени Луспекаева вчера в 11:40 | 0 комментариев
Афиша театра имени Луспекаева
Публикуем для посетителей "Луганска онлайн" обновленную афишу театра имени Луспекаева.
Подробнее
Кинотеатр МИР 21 апреля 2017 | 29 комментариев
Кинотеатр МИР
Афиша сеансов в Кинотеатре "МИР" Смотрите в Кинотеатре "Мир" на этой неделе
Подробнее
Кинотеатр "Луч" 21 апреля 2017 | 4 комментария
Кинотеатр "Луч"
Расписание сеансов в Кинозале "Луч" на ближайшие дни.
Подробнее
Кинотеатр Русь 21 апреля 2017 | 72 комментария
Кинотеатр Русь
Кинотеатр "Русь" приглашает Луганчан и гостей города. Расписание сеансов (обновлено). На этой неделе смотрите в нашем кинотеатре.
Подробнее
Помощь и поддержка. Жители подконтрольной Киеву Луганщины начали звонить на горячую линию МВД ЛНР 21 апреля 2017 | 0 комментариев
Помощь и поддержка. Жители подконтрольной Киеву Луганщины начали звонить на горячую линию МВД ЛНР
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", жители подконтрольной Киеву территории Луганщины начали обращаться на горячую линию Министерства внутренних дел ЛНР с сообщениями о...
Подробнее

ВСУ перебросили бронетехнику в Попасную и 12 "Рапир" в Дмитровку

15 апреля 2016 - Администратор
ВСУ перебросили бронетехнику в Попасную и 12 "Рапир" в Дмитровку

Киевские агрессоры перебросили в Дмитровку Новоайдарского района 12 противотанковых орудий «Рапира» и разместили бронетехнику у линии соприкосновения в районе Попасной, об этом сегодня заявил официальный представитель оборонного ведомства Республики майор Андрей Марочко.

Он отметил, что украинское военно-политическое руководство в нарушение Минских соглашений продолжает стягивать тяжелое вооружение к линии соприкосновения сторон.

В частности, Марочко сообщил, что вблизи населенного пункта Дмитровка, который находится в подконтрольном ВСУ Новоайдарском районе, представители Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ зафиксировали 12 противотанковых пушек МТ — 12 «Рапира».

«Также наша разведка подтверждает, что в районе населенного пункта Попасная в локомотивном депо размещена бронетехника украинских карателей – в непосредственной близости от линии соприкосновения сторон»

«Также, по имеющейся информации, личный состав ВСУ выведен из населенных пунктов Попасная и Золотое для занятия позиций на линии соприкосновения сторон»

 

Рейтинг: 0 Голосов: 0 230 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!