Кинотеатр МИР 3 декабря 2016 | 18 комментариев
Кинотеатр МИР
Афиша сеансов в Кинотеатре "МИР" Смотрите в Кинотеатре "Мир" на этой неделе
Подробнее
Кинотеатр "Луч" 3 декабря 2016 | 5 комментариев
Кинотеатр "Луч"
Расписание сеансов в Кинозале "Луч" на ближайшие дни.
Подробнее
Кинотеатр Русь 3 декабря 2016 | 51 комментарий
Кинотеатр Русь
Кинотеатр "Русь" приглашает Луганчан и гостей города. Расписание сеансов (обновлено). На этой неделе смотрите в нашем кинотеатре.
Подробнее
Вопрос водоснабжения ЛНР рассмотрят в Минске 7 декабря, но надежды на конструктивный подход со стороны Украины в данном вопросе мало. 2 декабря 2016 | 0 комментариев
Вопрос водоснабжения ЛНР рассмотрят в Минске  7 декабря, но надежды на конструктивный подход со стороны Украины в данном вопросе мало.
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", участники Минских переговоров 7 декабря рассмотрят возобновление водоснабжения ЛНР, но надежды на конструктивный подход со стороны Украины...
Подробнее
В Лутугино почтили память неизвестных солдат 2 декабря 2016 | 0 комментариев
В Лутугино почтили память неизвестных солдат
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", около 200 человек собрались сегодня на состоявшийся в Лутугино траурный митинг, посвященный памяти воинов, павших за Отечество.
Подробнее

ВСУ обстреляли территорию ЛНР в районах: Обозное, Веселая Гора, Желобок и район памятника князю Игорю. Так же был обстрелян Первомайск.

ВСУ обстреляли территорию ЛНР в районах: Обозное, Веселая Гора, Желобок и район памятника князю Игорю. Так же был обстрелян Первомайск.

Кому то в Киеве очень не по нутру мирный процесс, только за минувшие сутки украинские силовики  шесть раз нарушили режим прекращения огня, при обстрелах один житель ЛНР получил ранение.

Как сообщили "Луганску онлайн" в Народной милиции Республики, пежим прекращения огня со стороны ВСУ не соблюдается, за сутки отмечено шесть нарушений режима прекращения огня.

Дословно: «В 7.10 со стороны города Золотое Попаснянского района произведен обстрел по району города Первомайск из АГС. Один человек ранен.

Кроме того, силовики обстреливали территорию Республики в районах населенных пунктов Обозное, Веселая Гора, Желобок, а также районе памятника князю Игорю. Огонь велся из орудий БМП, автоматических гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и 82-мм минометов".

Напомним, что Народная милиции ЛНР в одностороннем порядке завершила отвод всего вооружения калибром меньше 100 мм от линии соприкосновения на расстояние не менее 3 км за исключением района Счастья, где киевские силовики продолжают активные военные действия угрожая жизни и здоровью мирных граждан.

Вчера, Петро Порошенко анонсировал создание "буферной зоны", это стало его ответом на мирные инициативы Луганской и Донецкой Народных  Республик.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 425 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!