Кинотеатр МИР 15 июня 2018 | 39 комментариев
Кинотеатр МИР
Афиша сеансов в Кинотеатре "МИР" Смотрите в Кинотеатре "Мир" на этой неделе
Подробнее
Кинотеатр "Луч" 15 июня 2018 | 15 комментариев
Кинотеатр "Луч"
Расписание сеансов в Кинозале "Луч" на ближайшие дни.
Подробнее
Кинотеатр Русь 15 июня 2018 | 111 комментариев
Кинотеатр Русь
Кинотеатр "Русь" приглашает Луганчан и гостей города. Расписание сеансов (обновлено). На этой неделе смотрите в нашем кинотеатре.
Подробнее
20 июня в Луганске пройдет очередная Ярмарка вакансий 15 июня 2018 | 0 комментариев
20 июня в Луганске пройдет очередная Ярмарка вакансий
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", Луганское территориальное отделение Фонда социального страхования на случай безработицы (ФССНСБ) ЛНР совместно с руководителями и...
Подробнее
Управление Пенсионного фонда ЛНР 21 июня проведет в Луганске «горячую телефонную линию» 15 июня 2018 | 0 комментариев
Управление Пенсионного фонда ЛНР  21 июня проведет в Луганске «горячую телефонную линию»
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", Управление Пенсионного фонда Республики в Артемовском районе Луганска 21 июня проведет «горячую телефонную линию», посвященную...
Подробнее

ВСУ готовят провокацию в районе Золотого

ВСУ готовят провокацию в районе Золотого

Как заявил сегодня официальный представитель оборонного ведомства Республики майор Андрей Марочко, киевские боевики готовят провокацию в районе Золотого, в ходе которой планируют обстрелять мирное население и обвинить в этом Народную милицию.

Дословно: «По сообщениям нашей разведки, в ближайшее время со стороны военнослужащих вооруженных сил Украины в районе населенного пункта Золотое в зоне ответственности 9-го батальона 59-й отдельной мотопехотной бригады вооруженных сил Украины планируется проведение провокационных мероприятий с открытием огня по мирному населению для последующего обвинения в случившимся военнослужащих Народной милиции ЛНР»

Он подчеркнул, что данные факты в очередной раз подтверждают, что «олигархическая киевская власть не намерена вести мирный диалог с представителями Народных Республик, а наоборот дестабилизирует ситуацию на востоке Украины».

Ранее начальник управления Народной милиции ЛНР полковник Олег Анащенко отмечал, что мирные жители Лугащины становятся жертвами провокаций, которые устраивают в районе линии соприкосновения киевские силовики.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 396 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!