Кинотеатр "Луч" вчера в 00:03 | 5 комментариев
Кинотеатр "Луч"
Расписание сеансов в Кинозале "Луч" на ближайшие дни.
Подробнее
Кинотеатр МИР 20 января 2017 | 22 комментария
Кинотеатр МИР
Афиша сеансов в Кинотеатре "МИР" Смотрите в Кинотеатре "Мир" на этой неделе
Подробнее
Кинотеатр Русь 20 января 2017 | 55 комментариев
Кинотеатр Русь
Кинотеатр "Русь" приглашает Луганчан и гостей города. Расписание сеансов (обновлено). На этой неделе смотрите в нашем кинотеатре.
Подробнее
20 января 2017 года. Сводка преступлений против граждан и происшествий за вчерашний день 20 января 2017 | 0 комментариев
20 января 2017 года. Сводка преступлений против граждан и происшествий за вчерашний день
Как сообщили "Луганску онлайн" в пресс-службе МВД Луганской Народной Республики, вчера, 19 января 2017 года, на территории ЛНР были зарегистрированы следующие происшествия и...
Подробнее
47 курсантов приняли присягу на верность Луганской Народной Республике. 20 января 2017 | 0 комментариев
47 курсантов приняли присягу на верность Луганской Народной Республике.
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", в училище первоначальной подготовки Луганской академии внутренних дел имени Эдуарда Дидоренко 20 января 47 курсантов приняли присягу на...
Подробнее

ВСУ готовят провокацию в районе Золотого

ВСУ готовят провокацию в районе Золотого

Как заявил сегодня официальный представитель оборонного ведомства Республики майор Андрей Марочко, киевские боевики готовят провокацию в районе Золотого, в ходе которой планируют обстрелять мирное население и обвинить в этом Народную милицию.

Дословно: «По сообщениям нашей разведки, в ближайшее время со стороны военнослужащих вооруженных сил Украины в районе населенного пункта Золотое в зоне ответственности 9-го батальона 59-й отдельной мотопехотной бригады вооруженных сил Украины планируется проведение провокационных мероприятий с открытием огня по мирному населению для последующего обвинения в случившимся военнослужащих Народной милиции ЛНР»

Он подчеркнул, что данные факты в очередной раз подтверждают, что «олигархическая киевская власть не намерена вести мирный диалог с представителями Народных Республик, а наоборот дестабилизирует ситуацию на востоке Украины».

Ранее начальник управления Народной милиции ЛНР полковник Олег Анащенко отмечал, что мирные жители Лугащины становятся жертвами провокаций, которые устраивают в районе линии соприкосновения киевские силовики.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 287 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!