Сегодня, 23 ноября в Луганск прибыл очередной гуманитарный конвой МЧС РФ сегодня в 12:28 | 0 комментариев
Сегодня, 23 ноября в Луганск прибыл очередной гуманитарный конвой МЧС РФ
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", автомобили очередного, 71-го, конвоя МЧС России с гуманитарной помощью для жителей Донбасса прибыли на склады в Луганске, сейчас уже...
Подробнее
В районе завода "ОР" зафиксирован хлопок неизвестного происхождения сегодня в 12:24 | 0 комментариев
В районе завода "ОР" зафиксирован хлопок неизвестного происхождения
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", хлопок произошел в районе Луганского тепловозостроительного завода, известного ранее как завод имени Октябрьской Революции...
Подробнее
В Луганске из-за аварии на насосной станции частично отсутствует водоснабжение сегодня в 12:22 | 0 комментариев
В Луганске из-за аварии на насосной станции  частично отсутствует водоснабжение
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", из-за аварии на насосной станции в Луганске частично отсутствует водоснабжение.
Подробнее
В субботу 25 ноября будут работать 17 дежурных отделений Госбанка ЛНР. (список) сегодня в 12:15 | 0 комментариев
В субботу 25 ноября будут работать 17 дежурных отделений Госбанка ЛНР.  (список)
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", в субботу 25 ноября в ЛНР будут работать 17 дежурных отделений Госбанка ЛНР.
Подробнее
Реском Профсоюза работников образования объявил о проведении онлайн-фотоконкурса сегодня в 12:12 | 0 комментариев
Реском Профсоюза работников образования объявил о проведении онлайн-фотоконкурса
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", реском Профсоюза работников образования и науки ЛНР объявил о проведении онлайн-фотоконкурса «Профсоюз в действии», итоги...
Подробнее

ВСУ дважды обстреляли позиции луганчан у села Калиновка. Агрессоры перебросили в регион боевиков Айдар и Торнадо.

26 апреля 2016 - А. Синицын
ВСУ дважды обстреляли позиции луганчан у села Калиновка. Агрессоры перебросили в регион боевиков Айдар и Торнадо.

 

Киевские агрессоры за прошедшие сутки дважды обстреляли позиции Народной милиции ЛНР, об  этом сегодня, 26 апреля, сообщили в оборонном ведомстве Республики.

Огонь велся с направления поселка городского типа Луганское по району села Калиновка. В ходе обстрелов применялись вооружение БМП и автоматические станковые гранатометы АГС — 17.

 

Так же командование киевских агрессоров продолжает переброски техники и живой силы в Станично-Луганский район.

Как заявил сегодня официальный представитель Народной милиции ЛНР майор Андрей Марочко, киевские боевики продолжают совершать военные преступления вдоль линии соприкосновения.

Дословно: "Вооруженные силы Украины не прекращают нарушать условия пребывания военной техники вдоль линии соприкосновения, предусмотренные Минскими соглашениями, а также используют режим прекращения огня для наращивания военного потенциала своих подразделений в зоне так называемой "АТО""

В частности, по его словам, отмечено передвижение через село Червоный Жовтень Станично-Луганского района  колонны военной техники в составе четырех танков Т — 64, двух БТР и нескольких единиц автомобильной техники.

Дословно: «Колонна проследовала в населенный пункт Счастье, предположительно, для усиления передовых позиций»

 

Андрей Марочко напомнил, что Минские соглашение запрещают нахождение танков на линии разграничения сторон, однако киевский режим давно нарушает все соглашения.   Представитель Народной милиции также сообщил о продолжающихся переброской к линии соприкосновения боевиков украинских националистических батальонов, которые в настоящее время формально входят в состав формирований ВСУ и нацгвардии Украины.

Дословно: "По данным нашей разведки стало известно, что в населенном пункте Станица Луганская появились автомобили со знаками "Айдар" и "Торнадо". Военнослужащие указанных подразделений — выходцы из "Правого Сектора", так как имеют красно-черные флаги и нашивки, которые по внешним признакам похожи на эмблемы батальонов »"УНА-УНСО"  и "ОУН""

«Данные подразделения националистических батальонов отличаются своей жестокостью и бесконтрольностью. Игнорируя Минские договоренности по прекращению огня на линии соприкосновения, данные укронацисты дестабилизируют обстановку, постоянно провоцируя наши подразделения находящиеся на позициях, пытаясь вызвать ответный огонь».

 

Рейтинг: 0 Голосов: 0 281 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!