Обновленный график подачи воды в Луганске на декабрь 2016 года сегодня в 12:57 | 0 комментариев
Обновленный график подачи воды в Луганске на декабрь 2016 года
"Луганск онлайн" публикует новый график подачи воды в Луганске на декабрь 2016 года (без подачи воды с Петровского водозабора).
Подробнее
В ЛНР спортсмены сборной по боксу получили новую спортивную форму сегодня в 12:55 | 0 комментариев
В ЛНР спортсмены сборной по боксу получили новую спортивную форму
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", председатель Народного совета ЛНР Владимир Дегтяренко вручил членам сборной ЛНР по боксу 25 новых спортивных костюмов.
Подробнее
В Украине людей начал косить "Гонконг" сегодня в 12:53 | 0 комментариев
В Украине людей начал косить "Гонконг"
Ситуация с заболеваемостью гриппом в столице пока контролируемая и говорить об эпидемии рано передает "Луганск онлайн".  Правда в пяти областях Украины заболеваемость уже превысила...
Подробнее
В Харькове пьяный подполковник полиции целился из пистолета в водителя мусоровоза а когда его попытались арестовать - вызвал подмогу сегодня в 12:48 | 0 комментариев
В Харькове пьяный подполковник полиции целился из пистолета в водителя мусоровоза а когда его попытались арестовать - вызвал подмогу
Харьковские патрульные задержали заместителя начальника одного из отделов отдела полиции и начальника следственного отдела Дводненко Сергея. Патрульным поступил вызов, что на проспекте Гагарина...
Подробнее
В Финском центре в ЛНР прошли первые лекции сегодня в 10:07 | 0 комментариев
В Финском центре в ЛНР прошли первые лекции
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", открытая лекция на тему «История независимости Финляндии и ее текущий уровень развития», приуроченная ко Дню независимости...
Подробнее

ВСУ четыре раза за сутки обстреляли луганчан. Нарушая "Минские соглашения" ВСУ ведут обстрелы из танков и минометов.

24 мая 2015 - Андрей
ВСУ четыре раза за сутки обстреляли луганчан. Нарушая "Минские соглашения" ВСУ ведут обстрелы из танков и минометов.


За минувшие сутки Киевские силовики четыре раза нарушили режим прекращения огня, об этом сообщил представитель Народной милиции.

Так, в 13.00 киевские силовики с направления города Счастье произвели из миномета калибра 120 мм шесть выстрелов по району западнее села Веселая Гора.

С 19.51 до 20.08 с направления Станицы Луганской было произведено шесть выстрелов из танка по дачам в районе памятника князю Игорю.

 В 20.15 украинские силовики с направления лесничества «Малиновское» произвели 20 выстрелов из САУ (самоходная артиллерийская установка) по району ж/д моста возле Станицы Луганской.

В 22.55 с направления станции Кондрашовка произведены пять выстрелов из миномета калибра 120 мм по району «Ласточкино гнездо».

«Потерь и разрушений нет», — добавил представитель в Народной милиции.

Напомним, что участники Контактной группы по урегулированию ситуации в Донбассе 12 февраля этого года подписали в Минске документ, который в частности, предусматривает создание зоны безопасности шириной минимум 50 км, для чего стороны обязались отвести на равное расстояние артиллерийские системы калибра 100 мм и более. Сейчас очевидно, что киевские власти грубо нарушают эти договоренности.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 174 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!