В с. Роскошное сотрудники полиции обезвредили боеприпас сегодня в 19:05 | 0 комментариев
В  с. Роскошное сотрудники полиции обезвредили боеприпас
Как сообщили порталу "Луганск онлайн" в ЦВО МВД Луганской Народной Республики, сотрудники полиции обезвредили боеприпас.
Подробнее
24 апреля 2018 года в некоторых домах Луганска на время ремонтных работ не будет света (список адресов) сегодня в 19:04 | 0 комментариев
24 апреля 2018 года в некоторых домах Луганска на время ремонтных работ не будет света (список адресов)
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", специалисты ООО «Торговый дом «Нефтепродукт» 24 апреля будут временно отключать от электричества некоторые дома Жовтневого...
Подробнее
23 апреля. Сводка преступлений против граждан и происшествий на территории Республики за выходные дни 21-22 апреля 2018 года сегодня в 19:02 | 0 комментариев
23 апреля. Сводка преступлений против граждан и происшествий на территории Республики за выходные дни 21-22 апреля 2018 года
Как сообщили "Луганску онлайн" в ЦВО Луганской Народной Республики, в минувшие выходные дни 21 и 22 апреля 2018 года, на территории ЛНР были зарегистрированы следующие происшествия и...
Подробнее
В Перевальском районе из-за ремонта насосных станций 25 апреля частично отключат водоснабжение сегодня в 19:00 | 0 комментариев
В Перевальском районе из-за ремонта насосных станций  25 апреля частично отключат водоснабжение
Как стало известно порталу "Луганск онлайн" в Перевальском районе из-за ремонта насосных станций  25 апреля частично отключат водоснабжение.
Подробнее
Солдаты ВСУ спиваются, теряют оружие и гибнут в бытовых пожарах. сегодня в 18:58 | 0 комментариев
Солдаты ВСУ спиваются, теряют оружие и гибнут в бытовых пожарах.
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", все чаще солдаты ВСУ теряют оружие и гибнут в бытовых пожарах. Причиной стали алкоголь и халатное отношение к службе.
Подробнее

ВСУ четыре раза за сутки обстреляли луганчан. Нарушая "Минские соглашения" ВСУ ведут обстрелы из танков и минометов.

24 мая 2015 - Андрей
ВСУ четыре раза за сутки обстреляли луганчан. Нарушая "Минские соглашения" ВСУ ведут обстрелы из танков и минометов.


За минувшие сутки Киевские силовики четыре раза нарушили режим прекращения огня, об этом сообщил представитель Народной милиции.

Так, в 13.00 киевские силовики с направления города Счастье произвели из миномета калибра 120 мм шесть выстрелов по району западнее села Веселая Гора.

С 19.51 до 20.08 с направления Станицы Луганской было произведено шесть выстрелов из танка по дачам в районе памятника князю Игорю.

 В 20.15 украинские силовики с направления лесничества «Малиновское» произвели 20 выстрелов из САУ (самоходная артиллерийская установка) по району ж/д моста возле Станицы Луганской.

В 22.55 с направления станции Кондрашовка произведены пять выстрелов из миномета калибра 120 мм по району «Ласточкино гнездо».

«Потерь и разрушений нет», — добавил представитель в Народной милиции.

Напомним, что участники Контактной группы по урегулированию ситуации в Донбассе 12 февраля этого года подписали в Минске документ, который в частности, предусматривает создание зоны безопасности шириной минимум 50 км, для чего стороны обязались отвести на равное расстояние артиллерийские системы калибра 100 мм и более. Сейчас очевидно, что киевские власти грубо нарушают эти договоренности.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 254 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!