20 февраля. Сводка преступлений против граждан и происшествий на территории Республики за прошедшие дни сегодня в 18:38 | 0 комментариев
20 февраля. Сводка преступлений против граждан и происшествий на территории Республики за прошедшие дни
Как сообщили "Луганску онлайн" в ЦВО Луганской Народной Республики, в минувшие пятницу, 17 февраля и выходные дни 18 - 19 февраля 2017 года, на территории ЛНР были зарегистрированы...
Подробнее
В турнире по боксу в Луганске приняли участие более 90 спортсменов из восьми городов ЛНР (фото) сегодня в 18:34 | 0 комментариев
В турнире по боксу в Луганске  приняли участие более 90 спортсменов из восьми городов ЛНР  (фото)
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", более 90 спортсменов из восьми городов Республики приняли участие в открытом первенстве луганской комплексной детско-юношеской...
Подробнее
Мужчина и 8-летняя девочка отравились угарным газом в Антраците сегодня в 18:31 | 0 комментариев
Мужчина и  8-летняя девочка отравились угарным газом в Антраците
Как сообщили порталу "Луганск онлайн" в Центре пропаганды МЧС ЛНР, трагедия произошла сегодня в  Антраците. Отец и восьмилетняя дочь отравились угарным газом .
Подробнее
В Чернухино открыли памятный знак жертвам ожесточённых боёв в 2014 и 2015 годах сегодня в 18:28 | 0 комментариев
В Чернухино открыли  памятный знак жертвам ожесточённых боёв в 2014 и 2015 годах
Как стало известно порталу "Луганск онлайн" по инициативе сотрудников поселкового совета Чернухино и при поддержке представителей Общественного движения «Луганский экономический...
Подробнее
После ссоры с сожительницей оказался в больнице пьяным и с ножевым ранением. сегодня в 18:26 | 0 комментариев
После ссоры с сожительницей оказался в больнице пьяным и с ножевым ранением.
Как сообщили порталу "Луганск онлайн" в ЦВО МВД Луганской Народной Республики, в Суходольске женщина ударила ножом в живот сожителя. Конфликт между парой произошёл на бытовой почве.
Подробнее

Вскрытые из-за коммунальных проблем квартиры закрываются и опечатываются

6 января 2015 - Андрей
Вскрытые из-за коммунальных проблем квартиры закрываются и опечатываются

Около 40 квартир Луганска было вскрыто в период с октября по ноябрь 2014 года. Об этом  сообщил директор ГКП «Центрожилком» Сергей Шатохин. Но все квартиры, после устранения повреждений закрываются о опечатываются.

«Люди оставляют на долгое время свои квартиры без присмотра, уезжают. В квартирах происходят порывы системы водоснабжения, отопления. На основании заявления от соседей, мы пишем заявление в милицию о возникновении аварийной ситуации и необходимости вскрытия квартиры», — рассказал Шатохин.


После этого создается комиссия, в которую входят представители МЧС, МВД, жилищно-коммунального хозяйства Луганска, а также жильцы дома, где находится временно «бесхозное» жилье.

Далее, по словам Шатохина, квартира вскрывается, о чем составляется соответствующий акт.

«Потом в квартире проводятся необходимые ремонтные работы, а по их завершению она закрывается и опечатывается», — отметил директор «Центрожилкома».

Он добавил, что квартира вскрывается не сразу после создания комиссии – в течение 24 часов коммунальщики ждут появления хозяев жилья.

По словам Шатохина, вскрытие квартиры – это крайняя мера, которая необходима для нормального функционирования города.

«Если бы эти меры вовремя не принимались, то до сих пор более 200 многоквартирных домов стояли бы без отопления», — заявил он.

Напомним, что из-за текущих проблем с отоплением 28 домов Луганска остаются без тепла.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 568 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!