25 апреля из-за ремонта в Антраците отключат подачу воды вчера в 22:34 | 0 комментариев
25 апреля из-за ремонта в Антраците отключат подачу воды
Как стало известно порталу "Луганск онлайн",  в связи с плановым ремонтом на насосных станциях в Антраците 25 апреля отключат подачу воды.
Подробнее
В ЛНР не планируется повышать стоимость газа для населения вчера в 22:32 | 0 комментариев
В ЛНР не планируется повышать стоимость газа для населения
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", Государственное предприятие «Луганскгаз» не планирует повышать стоимость газа в Республике.
Подробнее
25 апреля 2018 года в некоторых домах Луганска на время ремонтных работ не будет света (список адресов) вчера в 22:29 | 0 комментариев
25 апреля 2018 года в некоторых домах Луганска на время ремонтных работ не будет света (список адресов)
Как стало известно порталу "Луганск онлайн",  специалисты ООО «Торговый дом «Нефтепродукт» 25 апреля будут временно отключать от электричества некоторые дома...
Подробнее
24 апреля 2018 года. Сводка преступлений против граждан и происшествий на территории Республики за вчерашний день. вчера в 22:27 | 0 комментариев
24 апреля 2018 года. Сводка преступлений против граждан и происшествий на территории Республики за  вчерашний день.
Как сообщили "Луганску онлайн" в ЦВО МВД Луганской Народной Республики, вчера, 23 апреля 2018 года, на территории ЛНР были зарегистрированы следующие происшествия и преступления против...
Подробнее
На улице Линева в Луганске произошло ДТП со смертельным исходом вчера в 22:24 | 0 комментариев
На улице Линева в Луганске произошло ДТП со смертельным исходом
Как сообщили порталу "Луганск онлайн" в ЦВО МВД Луганской Народной Республики, в Луганске произошло ДТП со смертельным исходом. Женщина, попавшая под колеса автомобиля, от полученных...
Подробнее

Вскрытые из-за коммунальных проблем квартиры закрываются и опечатываются

6 января 2015 - Андрей
Вскрытые из-за коммунальных проблем квартиры закрываются и опечатываются

Около 40 квартир Луганска было вскрыто в период с октября по ноябрь 2014 года. Об этом  сообщил директор ГКП «Центрожилком» Сергей Шатохин. Но все квартиры, после устранения повреждений закрываются о опечатываются.

«Люди оставляют на долгое время свои квартиры без присмотра, уезжают. В квартирах происходят порывы системы водоснабжения, отопления. На основании заявления от соседей, мы пишем заявление в милицию о возникновении аварийной ситуации и необходимости вскрытия квартиры», — рассказал Шатохин.


После этого создается комиссия, в которую входят представители МЧС, МВД, жилищно-коммунального хозяйства Луганска, а также жильцы дома, где находится временно «бесхозное» жилье.

Далее, по словам Шатохина, квартира вскрывается, о чем составляется соответствующий акт.

«Потом в квартире проводятся необходимые ремонтные работы, а по их завершению она закрывается и опечатывается», — отметил директор «Центрожилкома».

Он добавил, что квартира вскрывается не сразу после создания комиссии – в течение 24 часов коммунальщики ждут появления хозяев жилья.

По словам Шатохина, вскрытие квартиры – это крайняя мера, которая необходима для нормального функционирования города.

«Если бы эти меры вовремя не принимались, то до сих пор более 200 многоквартирных домов стояли бы без отопления», — заявил он.

Напомним, что из-за текущих проблем с отоплением 28 домов Луганска остаются без тепла.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 684 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!