Все желающие могут с 10 по 31 октября подать заявки на участие в республиканском конкурсе «Лучший предприниматель» сегодня в 13:08 | 0 комментариев
Все желающие могут с 10 по 31 октября подать заявки на участие в республиканском конкурсе «Лучший предприниматель»
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", все желающие могут с 10 по 31 октября подать заявки на участие в республиканском конкурсе «Лучший предприниматель».
Подробнее
Михаил Голубович тметил что подрыв памятника в Луганске является актом варварства сегодня в 13:05 | 0 комментариев
Михаил Голубович тметил что подрыв памятника в Луганске является актом варварства
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", подрыв памятника столице Республики рядом с Луганским академическим украинским музыкально-драматическим театром на Оборонной является актом...
Подробнее
СБУ пыталась завербовать двух военнослужащих Народной милиции ЛНР, угрожая их близким сегодня в 13:02 | 0 комментариев
СБУ пыталась завербовать двух военнослужащих Народной милиции ЛНР, угрожая их близким
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", сотрудники СБУ пытались завербовать двух военнослужащих Народной милиции ЛНР, угрожая их родным и близким.
Подробнее
Официальное Заявление Главы Республики о террористическом акте который произошел 18 сентября сегодня в 11:43 | 0 комментариев
Официальное Заявление Главы Республики о террористическом акте который произошел 18 сентября
Сегодня было опубликовано Заявление Главы республики о террористическом акте около Луганского академического украинского музыкально-драматического театра. В нем в частности говорится:
Подробнее
Киевский режим, осознавая свой проигрыш взрывает памятники от бессилия сегодня в 11:38 | 0 комментариев
Киевский режим, осознавая свой проигрыш  взрывает памятники от бессилия
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", киевский режим, осознавая свой проигрыш на фронте и в политической сфере, от бессилия переключился на борьбу с памятниками. Такое мнение...
Подробнее

Всемирная Федерация Профсоюзов потребовала от ЕС отмены антироссийских санкций

15 марта 2016 - Андрей
Всемирная Федерация Профсоюзов потребовала от ЕС отмены антироссийских санкций

Как стало известно "Луганску онлайн", Всемирная Федерация профсоюзов в своем официальном заявлении, принятом 11 марта 2016 года, потребовала срочного снятия санкций, введенных Европейским Союзом против Российской Федерации. Об этом сообщил председатель Федерации профсоюзов ЛНР Олег Акимов.

В документе, поступившем в адрес Федерации профсоюзов ЛНР, в частности, говорится, дословно: «Решение Европейского Союза по поводу продления действия санкций против России до 10 сентября 2016 года является ощутимым ударом по рабочему классу в странах ЕС и Российской Федерации, так как это ведет к сокращению рабочих мест в этих странах. Это решение также разрушает фермерские хозяйства.

Всемирная федерация профсоюзов выступает против такой антидемократической практики и требует срочного прекращения санкций.

В то же время, данное решение 28 стран Европейского Союза показывает все лицемерие империалистов, которые продвигают геополитические интересы транснациональных корпораций и капиталистов своих стран, поддерживают фашистские организации Киева, снабжают деньгами и военной экипировкой банды джихадистов, продолжают выказывать свою симпатию беженцам, появление которых вызвано империалистическим вмешательством в их страны».

 

Как рассказал Олег Акимов: «Заявление, которое было принято Всемирной федерацией профсоюзов, является проявлением солидарности с трудовыми коллективами и народом Луганской Народной Республики»

Напомним, официальная делегация Всемирной федерации профсоюзов в начале марта посетила Луганскую Народную Республику по приглашению Федерации профсоюзов ЛНР. В рамках трехдневного визита представители ВФП, в частности, побывали в разрушенных киевскими силовиками поселках Новосветловка и Хрящеватое, чтобы своими глазами увидеть истинную ситуацию в Донбассе и преступления киевских карателей.

 

Рейтинг: 0 Голосов: 0 287 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!