Цены в Луганске по состоянию на 17 января 2017 года вчера в 14:01 | 0 комментариев
Цены в Луганске по состоянию на 17 января 2017 года
Портал "Луганск онлайн" продолжает сообщать о средних мониторинговых ценах на продовольственные и непродовольственные товары первой необходимости на территории Столицы Республики....
Подробнее
Вчера, 16 января в ЛНР произошло пять пожаров. вчера в 13:57 | 0 комментариев
Вчера, 16 января в ЛНР произошло пять пожаров.
Как сообщили порталу "Луганск онлайн" в Центре пропаганды МЧС ЛНР, за текущие сутки в ЛНР ликвидировано 5 пожаров. Помощь населению оказывалась 4 раза
Подробнее
На 23 января намечена очередная попытка разведения сил и средств в Станице Луганской вчера в 13:54 | 0 комментариев
На 23 января намечена очередная попытка разведения сил и средств в Станице Луганской
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", руководитель Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ Эртугрул Апакан обозначил дату разведения сил и средств на участке в Станице Луганской.
Подробнее
Украина прямо заявляет, что к вопросу выплат пенсий гражданам Донбасса они не вернутся никогда - Владислав Дейнего вчера в 13:50 | 0 комментариев
Украина прямо заявляет, что к  вопросу выплат пенсий гражданам Донбасса они не вернутся никогда - Владислав Дейнего
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", представители Украины в гуманитарной подгруппе в Минске открыто заявили, что не собираются рассматривать вопрос возобновления выплат...
Подробнее
Агрессоры открывали огонь по району села Лозовое, Калиновка, Долгое вчера в 13:46 | 0 комментариев
Агрессоры открывали огонь по району села Лозовое, Калиновка, Долгое
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", киевские агрессоры за минувшие сутки три раза обстреляли позиции ЛНР.
Подробнее

Всемирная Федерация Профсоюзов потребовала от ЕС отмены антироссийских санкций

15 марта 2016 - Андрей
Всемирная Федерация Профсоюзов потребовала от ЕС отмены антироссийских санкций

Как стало известно "Луганску онлайн", Всемирная Федерация профсоюзов в своем официальном заявлении, принятом 11 марта 2016 года, потребовала срочного снятия санкций, введенных Европейским Союзом против Российской Федерации. Об этом сообщил председатель Федерации профсоюзов ЛНР Олег Акимов.

В документе, поступившем в адрес Федерации профсоюзов ЛНР, в частности, говорится, дословно: «Решение Европейского Союза по поводу продления действия санкций против России до 10 сентября 2016 года является ощутимым ударом по рабочему классу в странах ЕС и Российской Федерации, так как это ведет к сокращению рабочих мест в этих странах. Это решение также разрушает фермерские хозяйства.

Всемирная федерация профсоюзов выступает против такой антидемократической практики и требует срочного прекращения санкций.

В то же время, данное решение 28 стран Европейского Союза показывает все лицемерие империалистов, которые продвигают геополитические интересы транснациональных корпораций и капиталистов своих стран, поддерживают фашистские организации Киева, снабжают деньгами и военной экипировкой банды джихадистов, продолжают выказывать свою симпатию беженцам, появление которых вызвано империалистическим вмешательством в их страны».

 

Как рассказал Олег Акимов: «Заявление, которое было принято Всемирной федерацией профсоюзов, является проявлением солидарности с трудовыми коллективами и народом Луганской Народной Республики»

Напомним, официальная делегация Всемирной федерации профсоюзов в начале марта посетила Луганскую Народную Республику по приглашению Федерации профсоюзов ЛНР. В рамках трехдневного визита представители ВФП, в частности, побывали в разрушенных киевскими силовиками поселках Новосветловка и Хрящеватое, чтобы своими глазами увидеть истинную ситуацию в Донбассе и преступления киевских карателей.

 

Рейтинг: 0 Голосов: 0 236 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!