21 февраля 2018 года в некоторых домах Жовтневого, Каменнобродского и Артемовского районов Луганска на время ремонтных работ не будет света (список адресов) вчера в 21:54 | 0 комментариев
21 февраля 2018 года в некоторых домах Жовтневого, Каменнобродского и Артемовского районов  Луганска  на время ремонтных работ не будет света (список адресов)
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", специалисты ООО «Торговый дом «Нефтепродукт» 21 февраля будут временно отключать от электричества некоторые дома...
Подробнее
Танковые войска ЛНР провели занятия по стрельбе с закрытых позиций (фото) вчера в 21:51 | 0 комментариев
Танковые войска ЛНР провели занятия по стрельбе с закрытых позиций (фото)
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", военнослужащие танковых подразделений Народной милиции ЛНР провели занятия по стрельбе с закрытых позиций. .
Подробнее
20 февраля 2018 года. Сводка преступлений против граждан и происшествий на территории Республики за вчерашний день. вчера в 21:49 | 0 комментариев
20 февраля 2018 года. Сводка преступлений против граждан и происшествий на территории Республики за  вчерашний день.
Как сообщили "Луганску онлайн" в ЦВО МВД Луганской Народной Республики, вчера, 19 февраля 2018 года , на территории ЛНР были зарегистрированы следующие происшествия и преступления...
Подробнее
Команда дзюдоистов ЛНР покорила международный турнир вчера в 21:47 | 0 комментариев
Команда дзюдоистов ЛНР покорила международный турнир
Как стало известно порталу "Луганск онлайн",  команда дзюдоистов ФСО "Динамо"  МВД ЛНР покорила международный турнир,  сборная Луганской Народной Республики...
Подробнее
В Суходольске во время распития спиртных напитков произошла поножовщина вчера в 21:45 | 0 комментариев
В Суходольске во время распития спиртных напитков произошла поножовщина
Как сообщили порталу "Луганск онлайн" в ЦВО МВД Луганской Народной Республики, в Суходольске "застолье" закончилось летальным исходом.  Инцидент произошел во время...
Подробнее

Всемирная Федерация Профсоюзов официально признала федерацию профсоюзов ЛНР

16 июня 2015 - Администратор
Всемирная Федерация Профсоюзов официально признала федерацию профсоюзов ЛНР

Сегодня в Луганске прошел брифинг на котором председатель Федерации профсоюзов ЛНР Олег Акимов сообщил, что профсоюзам республики пришёл ответ от Всемирной Федерации профсоюзов (ВФП) на запрос о членстве профсоюзов ЛНР в международной организации.

Президентский совет ВФП, который заседал в Женеве 6-7 июня, одобрил запрос о членстве Федерации профсоюзов ЛНР во всемирной организации трудящихся.

«Мы поздравляем вас со вступлением в ряды ВФП, – говорится в письме, присланном из Женевы на адрес профсоюзов ЛНР. – Поздравляем с объединением ваших сил с силами международного классово-ориентированного профсоюзного движения, тем самым приумножив мощь, силы, энтузиазм и импульс мировой борьбы за интересы трудящихся».

– Согласно этому документу, нас признали, – резюмировал Олег Акимов. – Представители ВФП приняли единогласное решение о вступлении Федерации профсоюзов ЛНР, как полноправного члена, в международную организацию трудящихся.

По его словам, Луганскую Народную Республику признал не только Европейский Союз, но и весь мир: более 90 миллионов человек, которые входят во Всемирную Федерацию Профсоюзов и объединяют 146 стран мира, приняли данное решение.

– Мы смогли прорвать информационную блокаду, – добавил председатель Федерации профсоюзов ЛНР. –  Сегодня весь мир поддержал трудовые коллективы нашей республики – и это для нас огромная победа.

Автор МИА "Исток", Виктория Толкачёва
Фото: Евгений Ценценатов

Рейтинг: 0 Голосов: 0 755 просмотров
Комментарии (2)
Татьяна # 17 июня 2015 в 11:37 0
Разместите документ о принятии федерации профсоюзов ЛНР в ВФП на сайте. Хватит промывкой мозгов заниматься. Покажите всему миру что журналисты Луганска честно информируют граждан, на основании подтвержденных фактов.
Администратор # 17 июня 2015 в 15:40 0
Приятно что у нашего сайта есть читатели из Киева .))