Кинотеатр МИР вчера в 03:48 | 18 комментариев
Кинотеатр МИР
Афиша сеансов в Кинотеатре "МИР" Смотрите в Кинотеатре "Мир" на этой неделе
Подробнее
Кинотеатр "Луч" вчера в 03:42 | 5 комментариев
Кинотеатр "Луч"
Расписание сеансов в Кинозале "Луч" на ближайшие дни.
Подробнее
Кинотеатр Русь вчера в 03:39 | 52 комментария
Кинотеатр Русь
Кинотеатр "Русь" приглашает Луганчан и гостей города. Расписание сеансов (обновлено). На этой неделе смотрите в нашем кинотеатре.
Подробнее
В субботу 10 декабря будет выдаваться гумпомощь семьям с детьми до трех лет 9 декабря 2016 | 0 комментариев
В субботу 10 декабря будет выдаваться гумпомощь семьям с детьми до трех лет
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", выдача адресной гуманитарной помощи семьям, воспитывающим детей в возрасте до трех лет, будет осуществляться в субботу, 10 декабря. Об этом...
Подробнее
Разведке Народной милиции ЛНР стало известно о прибытии снайперских групп боевиков ВСУ 9 декабря 2016 | 0 комментариев
Разведке Народной милиции ЛНР стало известно о прибытии снайперских групп боевиков ВСУ
Как сегодня, 9 декабря сообщил официальный представитель Народной милиции ЛНР майор Андрей Марочко, разведке Народной милиции ЛНР стало известно о прибытии в населённый пункт Светлодарск...
Подробнее

Всемирная Федерация Профсоюзов официально признала федерацию профсоюзов ЛНР

16 июня 2015 - Администратор
Всемирная Федерация Профсоюзов официально признала федерацию профсоюзов ЛНР

Сегодня в Луганске прошел брифинг на котором председатель Федерации профсоюзов ЛНР Олег Акимов сообщил, что профсоюзам республики пришёл ответ от Всемирной Федерации профсоюзов (ВФП) на запрос о членстве профсоюзов ЛНР в международной организации.

Президентский совет ВФП, который заседал в Женеве 6-7 июня, одобрил запрос о членстве Федерации профсоюзов ЛНР во всемирной организации трудящихся.

«Мы поздравляем вас со вступлением в ряды ВФП, – говорится в письме, присланном из Женевы на адрес профсоюзов ЛНР. – Поздравляем с объединением ваших сил с силами международного классово-ориентированного профсоюзного движения, тем самым приумножив мощь, силы, энтузиазм и импульс мировой борьбы за интересы трудящихся».

– Согласно этому документу, нас признали, – резюмировал Олег Акимов. – Представители ВФП приняли единогласное решение о вступлении Федерации профсоюзов ЛНР, как полноправного члена, в международную организацию трудящихся.

По его словам, Луганскую Народную Республику признал не только Европейский Союз, но и весь мир: более 90 миллионов человек, которые входят во Всемирную Федерацию Профсоюзов и объединяют 146 стран мира, приняли данное решение.

– Мы смогли прорвать информационную блокаду, – добавил председатель Федерации профсоюзов ЛНР. –  Сегодня весь мир поддержал трудовые коллективы нашей республики – и это для нас огромная победа.

Автор МИА "Исток", Виктория Толкачёва
Фото: Евгений Ценценатов

Рейтинг: 0 Голосов: 0 626 просмотров
Комментарии (2)
Татьяна # 17 июня 2015 в 11:37 0
Разместите документ о принятии федерации профсоюзов ЛНР в ВФП на сайте. Хватит промывкой мозгов заниматься. Покажите всему миру что журналисты Луганска честно информируют граждан, на основании подтвержденных фактов.
Администратор # 17 июня 2015 в 15:40 0
Приятно что у нашего сайта есть читатели из Киева .))