В Житомирской области местные жители вышли на акцию протеста из-за перестрелки сегодня в 16:43 | 0 комментариев
В Житомирской области местные жители вышли на акцию протеста из-за перестрелки
В Олевске местные жители вышли на место ночной перестрелки и требовали от власти защитить их от бандитов. Об этом  "Луганску онлайн" сообщил депутат областного совета Александр...
Подробнее
На Волыни вблизи животноводческой фермы обнаружены тела двух подростков сегодня в 16:41 | 0 комментариев
На Волыни вблизи животноводческой фермы  обнаружены тела двух подростков
Правоохранители расследуют дело о гибели двух подростков, тела которых обнаружены неподалеку животноводческой фермы в яме на Волыни. Об этом "Луганск онлайн" сообщили в пресс-службе...
Подробнее
В Житомирской области перестрелка могла произойти из-за "криминальных разборок" сегодня в 16:40 | 0 комментариев
В Житомирской области перестрелка могла произойти из-за "криминальных разборок"
Сегодня, 16 января, около 1:00 в Олевске произошло столкновение между несколькими десятками мужчин с использованием оружия. В результате погиб один из участников конфликта и еще 6 раненых. Об...
Подробнее
На Волыни, арестовали разбойников, напавших на женщину сегодня в 16:38 | 0 комментариев
На Волыни, арестовали разбойников, напавших на женщину
На Волыни арестовали преступников за разбойное нападение на женщину. Об этом "Луганску онлайн" сообщили в пресс-службе прокуратуры Волынской области.
Подробнее
Взрыв в Херсоне в в многоэтажке произошел из-за гранаты сегодня в 16:37 | 0 комментариев
Взрыв в Херсоне в в многоэтажке  произошел из-за гранаты
На первом этаже одной из многоэтажек Херсона взорвалась граната. Об этом  "Луганску онлайн" сообщил начальник взрывотехнического отдела ГУ НП Херсонской области Андрей Покушалов.
Подробнее

Все чаще в рядах военнослужащих ВСУ происходят самоубийства

16 августа 2015 - Служба_новостей
Все чаще в рядах военнослужащих ВСУ происходят самоубийства

Как рассказал "Луганску онлайн" заместитель начальника штаба Корпуса Народной милиции ЛНР Игорь Ященко, более 135 киевских силовиков покончили жизнь самоубийством с момента начала проведения так называемой «АТО». 

Дословно: «По нашей информации, более 135 военнослужащих ВСУ покончили жизнь самоубийством за время конфликта. Официальные цифры в минобороны Украины никто показывать не будет и не желает. Также комментировать проблему суицидов и депрессий в армии командование ВСУ отказывается, обсуждать и доводить до общества, так как это может иметь обратный отсчет для всего общества и политического руководства Украины»

По его словам, реалии каждодневной жизни на Украине свидетельствуют о том, что в обществе назревает раскол, и «это подтверждается эмоциональным состоянием самых трудоспособных и здравомыслящих граждан».

Мы неоднократно писали о подобных фактах. Трагедия к которой вплотную подводит украинцев киевский режим - это настоящее преступление против человечности.

 

Рейтинг: 0 Голосов: 0 1420 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!