Кинотеатр "Луч" вчера в 00:03 | 5 комментариев
Кинотеатр "Луч"
Расписание сеансов в Кинозале "Луч" на ближайшие дни.
Подробнее
Кинотеатр МИР 20 января 2017 | 22 комментария
Кинотеатр МИР
Афиша сеансов в Кинотеатре "МИР" Смотрите в Кинотеатре "Мир" на этой неделе
Подробнее
Кинотеатр Русь 20 января 2017 | 55 комментариев
Кинотеатр Русь
Кинотеатр "Русь" приглашает Луганчан и гостей города. Расписание сеансов (обновлено). На этой неделе смотрите в нашем кинотеатре.
Подробнее
20 января 2017 года. Сводка преступлений против граждан и происшествий за вчерашний день 20 января 2017 | 0 комментариев
20 января 2017 года. Сводка преступлений против граждан и происшествий за вчерашний день
Как сообщили "Луганску онлайн" в пресс-службе МВД Луганской Народной Республики, вчера, 19 января 2017 года, на территории ЛНР были зарегистрированы следующие происшествия и...
Подробнее
47 курсантов приняли присягу на верность Луганской Народной Республике. 20 января 2017 | 0 комментариев
47 курсантов приняли присягу на верность Луганской Народной Республике.
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", в училище первоначальной подготовки Луганской академии внутренних дел имени Эдуарда Дидоренко 20 января 47 курсантов приняли присягу на...
Подробнее

Все аптеки ЛНР в ближайшее время будут укомплектованы российскими препаратами - Александр Торба.

20 августа 2015 - Администратор
Все аптеки ЛНР в ближайшее время будут укомплектованы российскими препаратами - Александр Торба.

Как стало известно "Луганску онлайн", аптеки Республики в ближайшее время заполнятся препаратами российского производства. Об этом  сообщил главный врач Республиканского онкологического клинического диспансера Александр Торба.

Дословно: «Сейчас, в условиях блокады, есть возможность доставлять в Республику только российские медпрепараты, столь необходимые для наших пациентов. Несколько автомобилей уже привезли в ЛНР препараты первой необходимости: гипотензивные средства, необходимые для снижения давления, анальгетики и лекарства для диспансерных групп наблюдения»

Главврач напомнил, что в Республике введено в действие специальное положение, ограничивающее ввоз медпрепаратов с территории Украины.

Дословно: «В условиях блокады препараты из Украины поступают сюда путем контрабанды. С целью ограничить эти моменты и было принято это положение, чтобы контрабандные лекарства не попадали на рынок»

По его словам, с целью контроля качества препаратов и ценообразования в аптеках проводятся совместные проверки Минздрава и Генпрокуратуры ЛНР.

Дословно: «Проверяются те аптеки, которые получили лицензию на торговлю. И делается это вовсе не с целью монополизации. Это необходимо, прежде всего, для того, чтобы в аптеках были соответствующие условия хранения препаратов. Ведь не секрет, что раньше действовали по принципу: любой закупщик – уже аптека. Кроме того, нужно, чтобы работал персонал, у которого не просроченные сертификаты и дипломы. И при этом не было контрабанды. Все это и будет контролироваться Минздравом и прокуратурой»

Рейтинг: 0 Голосов: 0 756 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!