За сутки 24 апреля 2018 года под обстрелами карателей ВСУ были районы населенных пунктов Логвиново, Калиновка, Нижнее Лозовое, Желобок и район памятника Князю Игорю. сегодня в 10:54 | 0 комментариев
За сутки 24 апреля 2018 года под обстрелами карателей ВСУ были районы населенных пунктов  Логвиново, Калиновка, Нижнее Лозовое, Желобок и район памятника Князю Игорю.
Как сообщили порталу "Луганск онлайн" в пресс-службе Народной Милиции Луганской Народной Республики, за сутки украинские карательные войска восемь раз нарушили режим прекращения огня,...
Подробнее
25 апреля из-за ремонта в Антраците отключат подачу воды вчера в 22:34 | 0 комментариев
25 апреля из-за ремонта в Антраците отключат подачу воды
Как стало известно порталу "Луганск онлайн",  в связи с плановым ремонтом на насосных станциях в Антраците 25 апреля отключат подачу воды.
Подробнее
В ЛНР не планируется повышать стоимость газа для населения вчера в 22:32 | 0 комментариев
В ЛНР не планируется повышать стоимость газа для населения
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", Государственное предприятие «Луганскгаз» не планирует повышать стоимость газа в Республике.
Подробнее
25 апреля 2018 года в некоторых домах Луганска на время ремонтных работ не будет света (список адресов) вчера в 22:29 | 0 комментариев
25 апреля 2018 года в некоторых домах Луганска на время ремонтных работ не будет света (список адресов)
Как стало известно порталу "Луганск онлайн",  специалисты ООО «Торговый дом «Нефтепродукт» 25 апреля будут временно отключать от электричества некоторые дома...
Подробнее
24 апреля 2018 года. Сводка преступлений против граждан и происшествий на территории Республики за вчерашний день. вчера в 22:27 | 0 комментариев
24 апреля 2018 года. Сводка преступлений против граждан и происшествий на территории Республики за  вчерашний день.
Как сообщили "Луганску онлайн" в ЦВО МВД Луганской Народной Республики, вчера, 23 апреля 2018 года, на территории ЛНР были зарегистрированы следующие происшествия и преступления против...
Подробнее

ВС Украины продолжали наносить артиллерийские и минометные удары по населенным пунктам республики

1 февраля 2015 - Администратор
ВС Украины продолжали наносить артиллерийские и минометные удары по населенным пунктам республики

По данным Народной Милиции ЛНР с 31 января на 1 февраля ВС Украины продолжали наносить артиллерийские и минометные удары по населенным пунктам республики.


Огонь из РСЗО "Град", РСЗО "Ураган", САУ и другой тяжелой артиллерии был открыт по следующим населенным пунктам: Попасная, Смелое, Перевальск, Пришиб, Веселая Гора, Славяносербск, а также по району автомобильного моста у памятника "Князь Игорь". Во всех случаях ВСУ произвели обстрелы неоднократно, огонь велся со стороны Трехизбенки, Соледара, Верхней Ольховой, Передельска, Райгородки.
С применением минометов украинские силовики обстреляли населенный пункт Желобок со стороны Муратово и район автомобильного моста у памятника "Князь Игорь" со стороны Станицы-Луганской.


Из других сегодняшних новостей стоит отметить непонятные сообщения из района Счастья. Там по информации источников из ополчения идут бои между бойцами батальона «Айдар» и ВСУ. Не совсем понято, что стало источником конфликта, да и сама новость об этом, еще нуждается в проверке, но подобная информация есть.


Другой новостью, которая уже подтверждена, является тот факт что повсеместно ВСУ используют в обстрелах населенных пунктов республик, боеприпасы НАТО, а именно специальные снаряды 155-го калибра из самоходной артиллерийской установки М109 А1 американского производства. Таких орудий у Украины до начала конфликта не было так что, как видим у Киева есть свой «военторг». Спонсоры и заказчики этой гражданской войны, по прежнему готовы вести военные действия, как говорится «до последнего украинца».
Следует отметить, что именно эти американские снаряды были использованы во время обстрела православного храма в Горловке накануне.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 591 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!