Кинотеатр Русь вчера в 23:49 | 136 комментариев
Кинотеатр Русь
Кинотеатр "Русь" приглашает Луганчан и гостей города. Расписание сеансов (обновлено). На этой неделе смотрите в нашем кинотеатре.
Подробнее
Кинотеатр МИР вчера в 23:26 | 42 комментария
Кинотеатр МИР
Афиша сеансов в Кинотеатре "МИР" Смотрите в Кинотеатре "Мир" на этой неделе
Подробнее
На субботнике в Парке Дружбы вчера в 22:51 | 0 комментариев
На субботнике  в Парке Дружбы
Председатели республиканских отраслевых профсоюзных организаций и сотрудники аппарата Федерации профсоюзов ЛНР, ее членских организаций, а также Управления делами ФП ЛНР и представители...
Подробнее
22 ноября 2019 года. Сводка преступлений против граждан и происшествий на территории Республики за вчерашний день вчера в 22:49 | 0 комментариев
22 ноября 2019 года. Сводка преступлений против граждан и происшествий на территории Республики за вчерашний день
Как сообщили Луганску онлайн в ЦОС МВД Луганской Народной Республики 21 ноября 2019 года на территории ЛНР были зарегистрированы следующие происшествия и преступления против граждан.:
Подробнее
Состоялось назначении на должность Генерального прокурора Луганской Народной Республики вчера в 22:42 | 0 комментариев
Состоялось назначении на должность Генерального прокурора Луганской Народной Республики
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", состоялось очередное пленарное заседание Народного Совета Луганской Народной Республики, на котором, среди прочих, был...
Подробнее

Возобновление мирного процесса в Донбассе является профанацией Киева

1 ноября 2019 - А. Синицын
Возобновление мирного процесса в Донбассе является профанацией Киева

Украинские националисты продолжают занимать жилые дома на участке разведения сил и средств № 2 «Золотое», а возобновление мирного процесса украинской стороной является очередной профанацией.

  • Как на брифинге сообщил офицер пресс-службы управления Народной милиции ЛНР Иван Филипоненко: «Несмотря на заявления официального Киева о разоружении так называемых «добровольческих» формирований, находящихся непосредственно на участке разведения № 2 «Золотое», националисты продолжают там оставаться в полной экипировке, заняв жилые дома. Об этом они открыто заявляют в СМИ, публикуя фото и видеоматериалы. При этом представители бандформирований сообщают, что у них имеется оружие и все необходимое для противостояния вооруженным силам Украины»
  • «Необходимо отметить, что по заявлению их лидера (Андрея) Билецкого, представители Национального корпуса и так называемые «ветераны» «АТО» («антитеррористической операции») займут позиции ВСУ после завершения процедуры отвода войск в Золотом

 

Он подчеркнул, что киевская власть продолжает самоустраняться от полноценного решения вопроса с радикалами, «нарушающими законы и ставящими под угрозу процесс мирного урегулирования конфликта».

  • «На фоне введения в зоне «ООС» («операции объединенных сил») так называемого «желтого» режима, который предусматривает ужесточения контроля над гражданами и дает украинским силовикам практически неограниченные полномочия, националисты остаются неприкосновенными для Нацполиции и спецслужб Украины»
  • «Такое положение дел дает основания полагать, что между командованием «ООС» и лидерами радикально настроенных группировок имеется договоренность относительно их присутствия в зоне операции оккупационных сил, а возобновление мирного процесса украинской стороной является не более чем очередной профанацией, направленной на введение в заблуждение мирового сообщества и лидеров стран «нормандской четверки». Вместе с тем, сложившаяся обстановка наталкивает на мысль о неспособности военного руководства повлиять на ситуацию в части, касающейся добровольческих формирований»
Рейтинг: 0 Голосов: 0 57 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!