Кинотеатр МИР 16 февраля 2018 | 35 комментариев
Кинотеатр МИР
Афиша сеансов в Кинотеатре "МИР" Смотрите в Кинотеатре "Мир" на этой неделе
Подробнее
Кинотеатр "Луч" 16 февраля 2018 | 11 комментариев
Кинотеатр "Луч"
Расписание сеансов в Кинозале "Луч" на ближайшие дни.
Подробнее
Кинотеатр Русь 16 февраля 2018 | 104 комментария
Кинотеатр Русь
Кинотеатр "Русь" приглашает Луганчан и гостей города. Расписание сеансов (обновлено). На этой неделе смотрите в нашем кинотеатре.
Подробнее
19 февраля 2018 года в некоторых домах Жовтневого и Артемовского районов Луганска на время ремонтных работ не будет света (список адресов) 16 февраля 2018 | 0 комментариев
19 февраля 2018 года в некоторых домах Жовтневого и Артемовского районов Луганска  на время ремонтных работ не будет света (список адресов)
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", специалисты ООО «Торговый дом «Нефтепродукт» 19 февраля будут временно отключать от электричества некоторые дома...
Подробнее
Танкисты, мотострелки и подразделения противовоздушной обороны (ПВО) Народной милиции ЛНР провели учения по огневой подготовке. 16 февраля 2018 | 0 комментариев
Танкисты, мотострелки и подразделения противовоздушной обороны (ПВО) Народной милиции ЛНР провели учения по огневой подготовке.
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", танкисты, мотострелки и подразделения противовоздушной обороны (ПВО) Народной милиции ЛНР провели учения по огневой подготовке.
Подробнее

Возле Мариуполя слышны артиллерийские взрывы

3 февраля 2015 - А. Синицын
Возле Мариуполя слышны артиллерийские взрывы

Ситуация под Мариуполем остается нестабильной, продолжаются позиционные бои. Об этом сообщает пресс-служба полка ВСУ «Азов», передает "Луганск онлайн".

 

«Работает артиллерия с обеих сторон. На некоторых участках фронта состоялся непосредственный контакт с противником. Артиллерийские бои произошли в районе Чармалика, Талаковки и Николаевки. Враг использовал минометы, АГС, реактивную и ствольную артиллерию. В частности, окрестности Мариуполя были обстреляны из РСЗО "Град" , — говорится в сообщении.

По данным украинских военных, жертв и пострадавших среди бойцов АТО и гражданских нет. Инфраструктура Мариуполя тоже не пострадала.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 451 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!