Кинотеатр МИР сегодня в 03:45 | 28 комментариев
Кинотеатр МИР
Афиша сеансов в Кинотеатре "МИР" Смотрите в Кинотеатре "Мир" на этой неделе
Подробнее
Кинотеатр "Луч" сегодня в 03:34 | 4 комментария
Кинотеатр "Луч"
Расписание сеансов в Кинозале "Луч" на ближайшие дни.
Подробнее
Кинотеатр Русь вчера в 22:57 | 69 комментариев
Кинотеатр Русь
Кинотеатр "Русь" приглашает Луганчан и гостей города. Расписание сеансов (обновлено). На этой неделе смотрите в нашем кинотеатре.
Подробнее
Полицейские Луганска обнаружили тайник с оружием, заложенный на одном из дачных массивов вчера в 22:43 | 0 комментариев
Полицейские Луганска обнаружили тайник с оружием, заложенный на одном из дачных массивов
Как сообщили порталу "Луганск онлайн" в ЦВО МВД Луганской Народной Республики, полицейские Ленинского РУВД МВД ЛНР обнаружили тайник с оружием
Подробнее
Введение внешнего управления на предприятиях в Донбассе стало единственной возможностью для их сохранения - Эксперт. вчера в 22:41 | 0 комментариев
Введение внешнего управления на предприятиях в Донбассе стало единственной возможностью для их сохранения - Эксперт.
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", введение внешнего управления на предприятиях-нерезидентах в Донбассе стало единственно возможной реальной мерой для их сохранения, об этом...
Подробнее

Возбуждено уголовное дело по факту незаконной порубки деревьев

Возбуждено уголовное дело по факту незаконной порубки деревьев

Как сообщили порталу "Луганску онлайн" в пресс-службе Генеральной прокуратуры ЛНР, проведенной прокуратурой города Ровеньки проверкой соблюдения законодательства должностными лицами ОП «Антрацитовский автодор» ГУП ЛНР «Луганский автодор» установлено, что в период с ноября 2015 года по март 2016 года должностными лицами указанного предприятия организовали работы по удалению нежелательной поросли и аварийно-опасных деревьев (сухостоя) в пределах полос отвода автодороги Т — 13-12 Краснодон-Антрацит.

Для выполнения указанного вида работ, на основании заключенных договоров об оказании услуг, привлечены физические и юридические  лица. При этом, должностные лица ОП «Антрацитовский автодор» ГУП ЛНР «Луганский автодор», действуя вопреки интересам службы, преследуя личную заинтересованность, умышленно не обеспечили выполнение работ в  соответствии  с требованиями п. 3.4.1 р. 3.4. ДСТУ 3587-97 «автомобильные дороги, улицы и железнодорожные переезды», что привело к несанкционированной вырубке деревьев за пределами полос отвода автодороги  Т — 13-12 Краснодон-Антрацит.

В соответствии с расчетом, произведенным специалистами Государственного комитета по лесному, охотничьему и водному хозяйству ЛНР, общий ущерб от порубки сырорастущих деревьев клена и ясеня до степени прекращения роста и сухостойных деревьев ясеня вдоль автодороги  Т — 13-12 Краснодон-Антрацит составляет 4 670 757 рублей.

По данному факту прокуратурой города Ровеньки возбуждено уголовное дело, по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 350 УК ЛНР.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 184 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!