Кинотеатр МИР вчера в 20:45 | 24 комментария
Кинотеатр МИР
Афиша сеансов в Кинотеатре "МИР" Смотрите в Кинотеатре "Мир" на этой неделе
Подробнее
Кинотеатр "Луч" вчера в 20:36 | 5 комментариев
Кинотеатр "Луч"
Расписание сеансов в Кинозале "Луч" на ближайшие дни.
Подробнее
Кинотеатр Русь вчера в 20:31 | 62 комментария
Кинотеатр Русь
Кинотеатр "Русь" приглашает Луганчан и гостей города. Расписание сеансов (обновлено). На этой неделе смотрите в нашем кинотеатре.
Подробнее
Вооруженные подразделения защитников ЛНР провели на полигоне Успенский тренировки танкистов, артиллеристов и ПВО вчера в 20:18 | 0 комментариев
Вооруженные подразделения защитников ЛНР провели на полигоне Успенский тренировки танкистов, артиллеристов и  ПВО
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", Народная милиция ЛНР на минувшей неделе провела на полигоне Успенский тренировки танковых, мотопехотных, артиллерийских подразделений, а...
Подробнее
В Луганске провели урок скалолазания для воспитанников детского дома вчера в 20:12 | 0 комментариев
В Луганске провели урок скалолазания для воспитанников детского дома
Как сообщили порталу "Луганск онлайн" в ЦВО МВД Луганской Народной Республики, ребята из детского дома №1 г. Луганск попробовали себя на новом стенде для занятий скалолазанием и...
Подробнее

Восемнадцать бойцов ВСУ погибли из-за пьянства в районе Трехизбенки

28 января 2016 - Служба_новостей
Восемнадцать бойцов ВСУ погибли из-за пьянства в районе Трехизбенки

Как рассказали сегодня "Луганску онлайн"  в Народной милиции ЛНР, восемнадцать украинских силовиков погибли из-за пьянства в ночь с 16 на 17 января в районе Трехизбенки.

 

В ведомстве отметили, что бойцы подразделения ВСУ, которое дислоцируется вблизи линии соприкосновения в районе Трехизбенки, вечером 16 января распивали спиртные напитки. После этого 16 из них отправились спать в один из домов поселка. Однако в алкогольном состоянии они забыли открыть задвижку топившейся печки, что стало причиной последующего смертельного отравления угарным газом.

Еще двое бойцов из этого же подразделения отправились на позиции в окопы, где скончались от переохлаждения.

«Данный факт свидетельствует о том, что психологическое состояние военнослужащих ВСУ находится на низком уровне, в связи с этим возросло употребление алкоголя», — подчеркнули в Народной милиции.

Ранее заместитель начальника штаба Корпуса Народной милиции Игорь Ященко сообщал, что чрезмерное потребление алкоголя во время новогодних праздников стало причиной нескольких смертей и массовых отравлений военнослужащих ВСУ, при этом их моральное состояние продолжает ухудшаться, нередки случаи дезертирства и суицидов.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 300 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!