28 апреля украинские войска продолжали совершать военные преступления против мирных граждан луганщины. сегодня в 09:31 | 0 комментариев
28 апреля украинские войска продолжали совершать военные преступления против мирных граждан луганщины.
За минувшие сутки 28 апреля украинские регулярные войска и карательные националистические батальоны 10 раз обстреляли территорию ЛНР, применив артиллерийское орудие 152-мм, минометы 120 и 82-мм,...
Подробнее
Кинотеатр МИР сегодня в 01:45 | 29 комментариев
Кинотеатр МИР
Афиша сеансов в Кинотеатре "МИР" Смотрите в Кинотеатре "Мир" на этой неделе
Подробнее
Кинотеатр "Луч" сегодня в 01:41 | 4 комментария
Кинотеатр "Луч"
Расписание сеансов в Кинозале "Луч" на ближайшие дни.
Подробнее
Кинотеатр Русь сегодня в 01:32 | 75 комментариев
Кинотеатр Русь
Кинотеатр "Русь" приглашает Луганчан и гостей города. Расписание сеансов (обновлено). На этой неделе смотрите в нашем кинотеатре.
Подробнее
Мы не можем жить душою с Россией, а по паспорту с Украиной. вчера в 23:04 | 0 комментариев
Мы не можем жить душою с Россией, а по паспорту с Украиной.
Как заявил сегодня глава ЛНР Игорь Плотницкий, вопрос о вхождении Луганской Народной Республики в состав Российской Федерации будет решен однозначно, потому что мы не можем жить душою с Россией,...
Подробнее

Восемь иностранных туристов прибыли в Республику (фото)

12 октября 2016 - Служба_новостей
Восемь иностранных туристов прибыли в Республику (фото)

Как стало известно "Луганску онлайн", первая группа иностранных туристов из восьми представителей Италии прибыла сегодня в Республику.

Как сообщил председатель Федерации профсоюзов (ФП) ЛНР Олег Акимов: «Сотрудничество с нашими зарубежными друзьями начинает давать результаты. При поддержке коллег из Финляндии в нашу Республику прибыла первая группа иностранных туристов из Италии»

Профсоюзный лидер также сообщил, что сегодня итальянские туристы посетят восстановленную после обстрелов со стороны ВСУ Новосветловку, для них будет организована обзорная экскурсия по Луганску и посещение шахты в поселке Юбилейном.

Дословно: «Наша основная цель – предоставить обычным иностранным гражданам возможность самим узнать, увидеть и услышать реалии жизни людей в нашей Республике, составить своем мнение о происходящем в Донбассе и поделиться им уже со своими согражданами, в своей стране»

«Показать и рассказать нам, действительно, есть что. Разрушенные украинской армией поселки Хрящеватое и Новосветловка, где сегодня ведутся масштабные восстановительные работы, сильно пострадавший, но не сломленный Первомайск, Стаханов, который еще и сегодня продолжают обстреливать с украинской стороны. Это не покажут в новостях в западных странах. А здесь, общаясь с местными жителями, видя все разрушения своими глазами, иностранцы понимают, что на Донбассе проходит совсем не "АТО", а самая настоящая война против мирных людей»

Он сообщил, что иностранные гости познакомятся также с достопримечательностями, культурными ценностями Республики и ее производственным потенциалом.

  • «В октябре Республику посетят еще две группы иностранцев из Франции и Финляндии. Это своего рода программа дружбы, создание возможностей для совместной деятельности в Донбассе и за рубежом»
  • «Ведь наша Республика с каждым днем продолжает развиваться. У нас много планов, задач и идей, останавливаться нам некогда»

Первая группа иностранных туристов прибыла в Республику (ФОТО)



Первая группа иностранных туристов прибыла в Республику (ФОТО)
Рейтинг: 0 Голосов: 0 139 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!