В Алчевске мужчина погиб выпав с балкона четвертого этажа. Сводка МЧС за сутки 18 июня. 19 июня 2018 | 0 комментариев
В Алчевске мужчина погиб выпав с балкона четвертого этажа. Сводка МЧС за сутки 18 июня.
Как сообщили порталу "Луганск онлайн"  в центре пропаганды Министерства чрезвычайных ситуаций и ликвидации последствий стихийных бедствий Луганской Народной Республики за истекшие...
Подробнее
На открытом заседании заслушано обвинительное заключение по делу об убийстве полковника Анащенко 19 июня 2018 | 0 комментариев
На открытом заседании заслушано обвинительное заключение по делу об убийстве полковника Анащенко
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", военный суд ЛНР на состоявшемся сегодня открытом заседании заслушал подготовленное Генеральной прокуратурой Республики обвинительное...
Подробнее
Приемная комиссия Луганской государственной академии культуры и искусств (ЛГАКИ) имени Михаила Матусовского начала прием документов от абитуриентов 19 июня 2018 | 0 комментариев
Приемная комиссия Луганской государственной академии культуры и искусств (ЛГАКИ) имени Михаила Матусовского  начала прием документов от абитуриентов
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", приемная комиссия Луганской государственной академии культуры и искусств (ЛГАКИ) имени Михаила Матусовского начала работу по консультации...
Подробнее
20 и 21 июня в посёлке Тепличном и Александровске частично отключат газ 19 июня 2018 | 0 комментариев
20 и 21 июня в посёлке Тепличном и Александровске  частично отключат газ
 Как стало известно порталу "Луганск онлайн" в посёлке Тепличном и Александровске с утра 20 июня до утра 21 июня частично отключат газ для техобслуживания оборудования.
Подробнее
За сутки 18 июня 2018 года под обстрелами карателей ВСУ были районы населенных пунктов Христовое и Красный Яр. 19 июня 2018 | 0 комментариев
За сутки 18 июня 2018 года под обстрелами карателей ВСУ были районы  населенных пунктов  Христовое и Красный Яр.
Как сообщили порталу "Луганск онлайн" в пресс-службе Народной Милиции Луганской Народной Республики, за сутки украинские силовики два раза нарушили режим прекращения огня, применив...
Подробнее

Война на Луганской земле. Сводка за истекшие сутки и прошедшую ночь.

16 января 2015 - Администратор
Война на Луганской земле. Сводка за истекшие сутки и прошедшую ночь.

Опять рвутся мины и снаряды. Только в прошедшую ночь с 15 января на 16 января вооруженные силы Украины 16 раз открыли огонь по населенным пунктам Луганской Народной Республики.


С применением РСЗО «Град», САУ и другой тяжелой артиллерии украинские силовики произвели обстрел населенных пунктов Хорошее, Первомайск, Веселая Гора, Донецкий, района автомобильного моста у Станицы-Луганской, района памятника «Комбат», район Т-образного перекрестка (дорога на Сокольники). В результате обстрела в Первомайске возник пожар на стадионе по улице Федоровича. Огонь велся с позиций ВСУ в населенных пунктах Трехизбенка, Кондрашевская, Старый Айдар, Камышеваха, Попасная.
По населенному пункту Молодежный был открыт пулеметный огонь с позиций ВС Украины в Попасной.
ВСУ нанесли минометный удар по населенным пунктам Долгое, Хорошее, Фрунзе, Славяносербск и Приветное. В Славяносербске после обстрела возник пожар в частном домостроении, пострадавших нет. Украинские силовики вели огонь со стороны населенных пунктов Трехизбенка и Желобок.

Военные действия за истекшие сутки по информации народной милиции ЛНР.
В 07.55 ВС Украины произвели минометный обстрел (120 мм миномет - 6 мин) из н.п. Трехизбенка по району н.п. Долгое.
С 10.20 по 11.00 ВС Украины произвели обстрел из стрелкового оружия турбазы «Бриз».
В 13.40 ВС Украины произвели артиллерийский и минометный обстрел н.п. Хорошее.
В 13.45 ВС Украины произвели 5 выстрелов (гаубица) из н.п. Кондрашевская по району автомобильного моста н.п. Станично-Луганское.
В 14.15 ВС Украины произвели артиллерийский обстрел из БМ21 со стороны н.п. Трехизбенка по району памятника «Комбат».
В 14.45 ВС Украины произвели артиллерийский обстрел из САУ (10 выстрелов) со стороны н.п. Трехизбенка по району памятника «Комбат».
В 14.50 ВС Украины произвели обстрел из БМ21 со стороны н.п. Трехизбенка по району Т-образного перекрестка (дорога на н.п. Сокольники).
В 14.50 ВСУкраины произвели миномётный обстрел н.п. Фрунзе со стороны н.п. Желобок.
В 17.15 ВС Украины произвели пулеметный обстрел н.п. Молодежный со стороны н.п. Попасная.
В 17.40 ВС Украины произвели минометный обстрел н.п. Славяносербск со стороны н.п. Трехизбенка.
С 21.00 до 21.20 ВС Украины провели минометный обстрел (до 25 мин) н.п. Славяносербск со стороны н.п. Трехизбенка. В результате обстрела возник пожар в частном домостроении. Пострадавших нет.
В 21.15 ВС Украины произвели минометный обстрел (до 20 мин ) в район н.п. Приветное со стороны н.п. Счастье.
В 23.05 ВС Украины произвели обстрел из БМ 21 н.п. Первомайск из района н.п. Попасная. В результате - пожар на стадионе по ул.Федоровича.
В 00.15 ВС Украины произвели обстрел из БМ 21 н.п. Первомайск из района н.п. Камышеваха.
В 01.17 ВС Украины из района аэродрома н.п. Попасная провели обстрел из РСЗО «Партизан» (3 PC) по н.п. Донецкий.
С 6.10 до 6.24 16.01.2015 ВС Украины со стороны н.п. Старый Айдар произвели артиллерийский и танковый обстрел н.п. Веселая Гора.

 

В свою очередь противники луганчан – командование так называемой «АТО» так же заявляет об обстрелах, которые ведут ополченцы.
Так по информации пресс-центра ОК "Север",  за прошедшие сутки с направлений Луганск, Веселая гора Фрунзе, ополченцы совершили 34 обстрела позиций войск оперативного командования "Север", из БМ-21 "Град" - 13, из ствольной артиллерии - 19 и танков – 2.

К сожалению подтверждаются самые худшие опасения, все идет к тому что украинская сторона продолжит агрессию против мирного населения луганщины. В таких условиях, начало активных боевых действий было лишь вопросом времени.
Берегите себя.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 1888 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!