28 марта 2017 года. Сводка преступлений против граждан и происшествий на территории Республики за минувшие дни сегодня в 15:59 | 0 комментариев
28 марта 2017 года. Сводка преступлений против граждан и происшествий на территории Республики за минувшие дни
Как сообщили "Луганску онлайн" в ЦВО Луганской Народной Республики, в минувшие выходные дни 25-27 марта 2017 года, на территории ЛНР были зарегистрированы следующие происшествия и...
Подробнее
Синоптики предупреждают на 29 марта об усилении северо-западного ветра сегодня в 15:58 | 0 комментариев
Синоптики предупреждают на 29 марта  об усилении северо-западного ветра
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", синоптики предупреждают об усилении северо-западного ветра в городе 29 марта.
Подробнее
Полиция задержала грабителя в Красном Луче сегодня в 15:56 | 0 комментариев
Полиция задержала грабителя в Красном Луче
Как сообщили порталу "Луганск онлайн" в ЦВО МВД Луганской Народной Республики, в Красном Луче полиция задержала грабителя.
Подробнее
Цены по состоянию на 28 марта 2017 года. Что и почем в Луганске сегодня. сегодня в 14:47 | 0 комментариев
Цены по состоянию на 28 марта 2017 года. Что и почем в Луганске сегодня.
Портал "Луганск онлайн" продолжает сообщать о средних мониторинговых ценах на продовольственные и непродовольственные товары первой необходимости на территории Столицы...
Подробнее
В центре Луганска горела квартира сегодня в 14:45 | 0 комментариев
В центре Луганска горела квартира
Как сообщили порталу "Луганск онлайн" в Центре пропаганды МЧС ЛНР,  в центре Луганска горела квартира
Подробнее

Военный грузовик ВСУ протаранил гражданский автопобиль. Погиб пассажир гражданской машины и один военный, еще семеро получили травмы.

19 ноября 2015 - Администратор
Военный грузовик ВСУ протаранил гражданский автопобиль. Погиб пассажир гражданской машины и один военный, еще семеро получили травмы.

В результате дорожно-транспортных происшествий в Луганской области погибли два человека, из них один военный, еще семеро бойцов и один гражданский получили травмы. Об этом "Луганск онлайн" сообщили в пресс-службе так называемой "областной военно-гражданской администрации".

 

Вчера, 18 ноября, близ села Гречишкино Новоайдарского района около 13:15  на автодороге сообщением «Северодонецк — Новоайдар» произошло дорожно-транспортное происшествие. Автомобиль «КамАЗ» столкнулся с военным автомобилем «КрАЗ».

Дословно: «В результате аварии погиб пассажир "КамаАЗа" и водитель "КрАЗ" — военнослужащий из Волынской области. Еще семь бойцов и водитель "КамАЗа" получили ранения»

Председатель ВГА Георгий Тука отметил, что в причинах дорожно-транспортных происшествий будут разбираться правоохранители. Сейчас всем пострадавшим оказывается необходимая помощь. Состояние многих из них тяжелое.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 247 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!