Афиша театра имени Луспекаева сегодня в 06:11 | 0 комментариев
Афиша театра имени Луспекаева
Публикуем для посетителей "Луганска онлайн" обновленную афишу театра имени Луспекаева.
Подробнее
Луганский академический театр кукол вчера в 19:10 | 0 комментариев
Луганский академический театр кукол
Луганский театр кукол приглашает на спектакли. Афиша на месяц Убедитесь сами, что бывают чудеса!
Подробнее
Афиша Луганской филармонии вчера в 19:00 | 0 комментариев
Афиша Луганской филармонии
Луганская филармония приглашает на ближайшие концерты. Подробная Афиша
Подробнее
Пункт обогрева устанавливают на пункте пропуска в Станице Луганской вчера в 18:12 | 0 комментариев
Пункт обогрева устанавливают на пункте пропуска в Станице Луганской
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", на пункте пропуска в Станице Луганской представители Народной милиции ЛНР и Международного Комитета Красного Креста начали установку пункта...
Подробнее
7 декабря 2016 года. Сводка преступлений против граждан и происшествий на территории ЛНР за вчерашний день. вчера в 18:08 | 0 комментариев
7 декабря 2016 года. Сводка преступлений против граждан и происшествий на территории ЛНР за вчерашний день.
Как сообщили "Луганску онлайн" в пресс-службе МВД Луганской Народной Республики, вчера, 6 декабря 2016 года на территории ЛНР были зарегистрированы следующие происшествия и...
Подробнее

Военный грузовик ВСУ протаранил гражданский автопобиль. Погиб пассажир гражданской машины и один военный, еще семеро получили травмы.

19 ноября 2015 - Администратор
Военный грузовик ВСУ протаранил гражданский автопобиль. Погиб пассажир гражданской машины и один военный, еще семеро получили травмы.

В результате дорожно-транспортных происшествий в Луганской области погибли два человека, из них один военный, еще семеро бойцов и один гражданский получили травмы. Об этом "Луганск онлайн" сообщили в пресс-службе так называемой "областной военно-гражданской администрации".

 

Вчера, 18 ноября, близ села Гречишкино Новоайдарского района около 13:15  на автодороге сообщением «Северодонецк — Новоайдар» произошло дорожно-транспортное происшествие. Автомобиль «КамАЗ» столкнулся с военным автомобилем «КрАЗ».

Дословно: «В результате аварии погиб пассажир "КамаАЗа" и водитель "КрАЗ" — военнослужащий из Волынской области. Еще семь бойцов и водитель "КамАЗа" получили ранения»

Председатель ВГА Георгий Тука отметил, что в причинах дорожно-транспортных происшествий будут разбираться правоохранители. Сейчас всем пострадавшим оказывается необходимая помощь. Состояние многих из них тяжелое.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 205 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!