Кинотеатр Русь 23 июня 2018 | 111 комментариев
Кинотеатр Русь
Кинотеатр "Русь" приглашает Луганчан и гостей города. Расписание сеансов (обновлено). На этой неделе смотрите в нашем кинотеатре.
Подробнее
Кинотеатр МИР 22 июня 2018 | 39 комментариев
Кинотеатр МИР
Афиша сеансов в Кинотеатре "МИР" Смотрите в Кинотеатре "Мир" на этой неделе
Подробнее
Кинотеатр "Луч" 22 июня 2018 | 15 комментариев
Кинотеатр "Луч"
Расписание сеансов в Кинозале "Луч" на ближайшие дни.
Подробнее
В Алчевске мужчина погиб выпав с балкона четвертого этажа. Сводка МЧС за сутки 18 июня. 19 июня 2018 | 0 комментариев
В Алчевске мужчина погиб выпав с балкона четвертого этажа. Сводка МЧС за сутки 18 июня.
Как сообщили порталу "Луганск онлайн"  в центре пропаганды Министерства чрезвычайных ситуаций и ликвидации последствий стихийных бедствий Луганской Народной Республики за истекшие...
Подробнее
На открытом заседании заслушано обвинительное заключение по делу об убийстве полковника Анащенко 19 июня 2018 | 0 комментариев
На открытом заседании заслушано обвинительное заключение по делу об убийстве полковника Анащенко
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", военный суд ЛНР на состоявшемся сегодня открытом заседании заслушал подготовленное Генеральной прокуратурой Республики обвинительное...
Подробнее

Военные действия в ЛНР. Ночной обзор.

21 января 2015 - Администратор
Военные действия в ЛНР. Ночной обзор.

Военные действия как круги по воде распространились на всю линию фронта. Сейчас уже точно известно, что активные боевые действия идут и на территории луганщины.


По последним данным боевые действия сейчас сосредоточены, как и до перерыва этой чудовищной войны на Бахмутке. ВС ЛНР захватили 31-й блокпост который расположен между селами Смелое и Крымское. Сообщается, что в атаке были задействованы бойцы девятой роты и девять танков. Ополченцы пишут о потерях со своей стороны: 2 двухсотых, 5 трехсотых и один танк и о потерях украинской стороны. По информации из ЛНР, вооруженные силы Украины потеряли здесь ориентировочно 60 двухсотых. О раненых точного количества нет. Сообщается что 31 блокпост контролируется силами 4 батальона 3 моторизированной бригады ЛНР.
По неподтвержденным данным боевые действия идут уже на 29 блокпосту, штурмуется 37 блокпост, Крымское и 28 блокпост. Артилерия обстреливает позиции ВСУ в Трехизбенке, в Ореховом, Золотом и Светличном.

Сообщение от местного жителя.
На Белую Гору и Бахмутку пошли 8 БТР. Целый день стреляют из тяжёлых миномётов и Градов с Красноф (низ Лисика) и с Белой Горы по Бахмутке. Ополчение обстреляло Лоскутовку, там ВСУ. По Лисичанску целый день носятся Скорые и машины с ВСУ.  В Стаханове слышны Грады на Бахмутку и оттуда в ответ.

В общем война.
P/s свое мнение по поводу всего этого я напишу в комментарии к данному материалу, т.к это уже не формат статьи, а просто мнение...

Рейтинг: 0 Голосов: 0 1263 просмотра
Комментарии (1)
Администратор # 21 января 2015 в 01:30 0

Мнение типа от посетителя, а на самом деле от администратора сайта, написанное темной ночью.

Я не знаю, возможно кто то и обвинит меня в отсутствии восторга и радости по поводу наступления армий ЛНР и уничтожений укреплений ВСУ и сотнях мертвых украинских солдат, которые сегодня умерли или умрут завтра на Бахмутке. Но нет у меня по поводу этого никакой радости. Я не хочу мерить людей "двухсотыми" и не важно кто они украинские, грузинские, русские или еще какие...
- Был хрупкий мир? – Был.
- Был шанс договорится, достигнуть постоянных соглашений, построить линию разграничения, наладить нормальную мирную жизнь? – Был.
- Дык какого же рожна опять… Кому это надо? Кто посылает молодых парней из Киева, Николаева, Житомира, дает им в руки автомат и говорит иди – убей луганских, там русские террористы. Нахрена бл…?
-
Почитал тут заголовки центральных Украинских СМИ. Ну и понос… Только заголовки. Внутрь заходить не стал, там и стошнить может от количества брехни. Посмотрите.
-
23:43 Со "Сбербанка России" во Львове текла "кровь"
22:42 Пашинский рассказал, при каких условиях России будет объявлена война
22:11 Сотни российских танков и БТРов двинулись к украинской границе
21:52 За последние двое суток в зоне АТО погибло более 500 российских военных - З.Шкиряк
21:31 Е.Васильева: за предыдущие две недели на территорию Украины зашли 7 тыс. российских военных
21:21 З.Шкиряк: взрыв на запорожской железной дороге - продолжение террористической войны В.Путина
20:28 Террористы взорвали взлетную полосу аэропорта "Донецк"
20:11 На 29-м и 31-м блокпостах продолжается боевое столкновение с подразделениями РФ - А.Лысенко
-
Как такое можно генерировать. И так в течении всего дня, с разнцей в три минуты, сплошным потоком, ложь, ненависть, кровь... А в это время там на Бахмутке погибают простые украинцы, которым сказали или воюй или в тюрьму, гибнут и луганчане, которые знают что если всю эту «чернуху» не остановить тут, то она придет и разрушит наш Луганск, затопит тут все.
-
Украина остановись, что вы делаете?
-
Каким то нелепым театром кажется, что в Париже миллионы вышли в знак протеста чтобы остановить террор, почтить память двух десятков человек, а тут сотни за сутки и никому никакого дела. Потрошенко в Давосе, просит денег и делает вид что Украина Це Европа.
-
А в Давосе знают, что тут убивают Градами детей?
-
""

-
Какая Европа? Фашизм в каменном веке.