Три диверсанта ВСУ погибли и два получили ранения при попытке проникнуть в ЛНР для совершения провокаций в районе Фрунзе. Диверсанты подорвались на мине. сегодня в 12:21 | 0 комментариев
Три диверсанта ВСУ погибли и два получили ранения при попытке проникнуть в ЛНР для совершения провокаций в районе Фрунзе. Диверсанты подорвались на мине.
Как сообщил официальный представитель Народной милиции ЛНР подполковник Андрей Марочко,  три диверсанта ВСУ погибли и два получили ранения при попытке проникнуть для совершения провокаций...
Подробнее
В Перевальском районе священнослужители освятили восьмиметровый поклонный крест сегодня в 12:20 | 0 комментариев
В Перевальском районе священнослужители освятили восьмиметровый поклонный крест
Как стало известно порталу "Луганск онлайн",  священнослужители освятили поклонный крест, установленный на въезде в поселок городского типа (пгт) Михайловка Первальского района.
Подробнее
Всего за сутки ликвидировано шесть пожаров. На пожаре в Александровске погиб мужчина. сегодня в 12:09 | 0 комментариев
Всего за сутки ликвидировано шесть пожаров. На пожаре в Александровске погиб мужчина.
Как сегодня, 24 ноября сообщил начальник дежурной смены ЦУКС МЧС ЛНР подполковник службы гражданской защиты Юрий Гаранин,  в городе Александровск по улице Новая произошёл пожар, в котором...
Подробнее
Под огнем военных преступников из Украины 23 ноября были районы населенных пунктов Фрунзе, сел Калиновка и Желтое. сегодня в 12:05 | 0 комментариев
Под огнем военных преступников из Украины 23 ноября были районы населенных пунктов  Фрунзе, сел Калиновка и Желтое.
Как сообщили порталу "Луганск онлайн" в пресс-службе Народной Милиции Луганской Народной Республики, под огнем военных преступников из Украины 23 ноября были районы населенных...
Подробнее
IX открытый фестиваль современного танца «Золото осени — 2017» проходит в Луганске (фото) сегодня в 12:01 | 0 комментариев
IX открытый фестиваль современного танца «Золото осени — 2017»  проходит в Луганске (фото)
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", IX открытый фестиваль современного танца «Золото осени — 2017», который в течение трех дней будет проходить в Луганской государственной...
Подробнее

Военные действия не прекращаются. Страдают мирные граждане.

24 ноября 2014 - А. Вилов
Военные действия не прекращаются. Страдают мирные граждане.

Военные действия на территории региона продолжаются. Обе стороны этого конфликта сообщают о потерях и жертвах среди мирного населения.
Так, в штабе так называемой АТО, заявили. Что только за сегодняшнее утро было произведено три обстрела позиции украинских военных в районе Мариуполя.
Как заявил порталу "Луганск онлайн" пресс-секретарь АТО в секторе «М» Дмитрий Горбунов: «Сегодня утром совершили три обстрела украинских позиций, расположенных в северо-восточном направлении от Мариуполя. Обстрелы продолжались с 6:35 до 7:40»
«Наши артиллеристы открыли огонь по огневым точкам противника. Враг понес потери», — добавил Дмитрий Горбунов
Напомним ранее в штабе так называемой АТО сообщили что силовики потеряли трех бойцов.
Дословно: «В течение суток зафиксированы 56 попыток атак на позиции сил АТО с использованием различных типов вооружения. Как сообщается, активность … сохраняется на трех стратегических направлениях: Луганском, Дебальцевском и Донецком».

Тем временем в Донецкой горадминистрации сообщили о 12 раненых за минувшие сутки.
Ночь с 23 на 24 ноября в Донецке прошла напряженно, всю ночь раздавались мощные залпы и взрывы из тяжелых орудий. За прошедшие выходные осколочные ранения различной степени тяжести получили 12 человек.
Отмечается, что особенно напряженной ночь с 23 на 24 ноября была для жителей Куйбышевского и Киевского районов.
В результате массированных артобстрелов, 23 ноября, зафиксированы многочисленные повреждения газовых сетей. Возникли пожары на газопроводах высокого и среднего давления в районе кладбища рядом с ул. Великоновоселковской в Куйбышевском районе и в Путиловской роще в Киевском районе.

Так же, как сообщили сегодня из Донецка, в результате артобстрела ВСУ более 170 горняков были заблокированы в шахте в Макеевке.
Шахта имени Кирова в Макеевке осталась без электричества в результате артобстрела в ночь на понедельник, более 170 горняков не смогли выбраться на поверхность. Им пришлось провести под землей всю ночь, только к 6 утра электроснабжение шахты было восстановлено.
В Донецке и Макеевке продолжаются артиллерийские обстрелы, сгорело несколько домов, заправка и автомобили. В Горняцком районе города Макеевка сгорел дом в поселке Свердлово и поселке Колосково. В Советском районе Макеевки попаданием снаряда был разрушен частный дом, спасатели извлекли из-под завала женщину и передали ее медикам. В соседнем городе Ясиноватая из-за обстрелов произошел пожар на автомобильной газонаполнительной станции (АГНС). В Донецке из-за обстрелов загорелось помещение компании „Арсенал-Центр” на проспекте Веселый в Куйбышевском районе. Пожаром уничтожены 2 легковых автомобиля, один микроавтобус. В том же Куйбышевском районе сгорел гараж на улице Новоселковской. Всего в Донецке из-за обстрелов отключена 21 котельная по Киевскому, Куйбышевскому, Кировскому районам.

(На фото. Дебальцево сегодня)

По всему фронту сохраняется напряженная ситуация.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 501 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!