Перерасчет тарифов ЖКХ с гривны на рубль в ЛНР осуществляется по курсу 1:2 сегодня в 13:07 | 0 комментариев
Перерасчет тарифов ЖКХ с гривны на рубль в ЛНР осуществляется по курсу 1:2
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", Совет министров ЛНР принял постановление «О коэффициенте перерасчета тарифов на жилищно-коммунальные услуги».
Подробнее
Киевские оккупанты продолжают совершать военные преступления на луганщине сегодня в 13:05 | 0 комментариев
Киевские оккупанты продолжают совершать военные преступления на луганщине
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", киевские оккупанты за минувшие сутки 13 раз обстреляли позиции Народной милиции ЛНР.  Обстрелам карателей подверглись районы...
Подробнее
Подробности взрыва бытового газа в Стаханове сегодня в 13:01 | 0 комментариев
Подробности взрыва бытового газа в Стаханове
Как сообщили порталу "Луганск онлайн" в Центре пропаганды МЧС ЛНР, в Стаханове произошел взрыв бытового газа
Подробнее
Очередное преступление ВСУ. Мирный житель пострадал при обстреле п. Фрунзе сегодня в 12:59 | 0 комментариев
Очередное преступление ВСУ. Мирный житель пострадал при обстреле п. Фрунзе
Киевские оккупанты накануне вечером провели минометный обстрел поселка Фрунзе, в результате чего тяжелое ранение получил местный житель.
Подробнее
Киевские агрессоры обстреляли Большую Вергунку в Луганске сегодня в 12:56 | 0 комментариев
Киевские агрессоры обстреляли Большую Вергунку в Луганске
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", накануне вечером 28 марта в 20.45 был зафиксирован обстрел посёлка Красный Яр в Большой Вергунке Луганска.
Подробнее

Военные действия не прекращаются. Страдают мирные граждане.

24 ноября 2014 - А. Вилов
Военные действия не прекращаются. Страдают мирные граждане.

Военные действия на территории региона продолжаются. Обе стороны этого конфликта сообщают о потерях и жертвах среди мирного населения.
Так, в штабе так называемой АТО, заявили. Что только за сегодняшнее утро было произведено три обстрела позиции украинских военных в районе Мариуполя.
Как заявил порталу "Луганск онлайн" пресс-секретарь АТО в секторе «М» Дмитрий Горбунов: «Сегодня утром совершили три обстрела украинских позиций, расположенных в северо-восточном направлении от Мариуполя. Обстрелы продолжались с 6:35 до 7:40»
«Наши артиллеристы открыли огонь по огневым точкам противника. Враг понес потери», — добавил Дмитрий Горбунов
Напомним ранее в штабе так называемой АТО сообщили что силовики потеряли трех бойцов.
Дословно: «В течение суток зафиксированы 56 попыток атак на позиции сил АТО с использованием различных типов вооружения. Как сообщается, активность … сохраняется на трех стратегических направлениях: Луганском, Дебальцевском и Донецком».

Тем временем в Донецкой горадминистрации сообщили о 12 раненых за минувшие сутки.
Ночь с 23 на 24 ноября в Донецке прошла напряженно, всю ночь раздавались мощные залпы и взрывы из тяжелых орудий. За прошедшие выходные осколочные ранения различной степени тяжести получили 12 человек.
Отмечается, что особенно напряженной ночь с 23 на 24 ноября была для жителей Куйбышевского и Киевского районов.
В результате массированных артобстрелов, 23 ноября, зафиксированы многочисленные повреждения газовых сетей. Возникли пожары на газопроводах высокого и среднего давления в районе кладбища рядом с ул. Великоновоселковской в Куйбышевском районе и в Путиловской роще в Киевском районе.

Так же, как сообщили сегодня из Донецка, в результате артобстрела ВСУ более 170 горняков были заблокированы в шахте в Макеевке.
Шахта имени Кирова в Макеевке осталась без электричества в результате артобстрела в ночь на понедельник, более 170 горняков не смогли выбраться на поверхность. Им пришлось провести под землей всю ночь, только к 6 утра электроснабжение шахты было восстановлено.
В Донецке и Макеевке продолжаются артиллерийские обстрелы, сгорело несколько домов, заправка и автомобили. В Горняцком районе города Макеевка сгорел дом в поселке Свердлово и поселке Колосково. В Советском районе Макеевки попаданием снаряда был разрушен частный дом, спасатели извлекли из-под завала женщину и передали ее медикам. В соседнем городе Ясиноватая из-за обстрелов произошел пожар на автомобильной газонаполнительной станции (АГНС). В Донецке из-за обстрелов загорелось помещение компании „Арсенал-Центр” на проспекте Веселый в Куйбышевском районе. Пожаром уничтожены 2 легковых автомобиля, один микроавтобус. В том же Куйбышевском районе сгорел гараж на улице Новоселковской. Всего в Донецке из-за обстрелов отключена 21 котельная по Киевскому, Куйбышевскому, Кировскому районам.

(На фото. Дебальцево сегодня)

По всему фронту сохраняется напряженная ситуация.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 475 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!