18 сентября 2019 года. Сводка преступлений против граждан и происшествий на территории Республики за вчерашний день. вчера в 16:44 | 0 комментариев
18 сентября 2019 года. Сводка преступлений против граждан и происшествий на территории Республики за вчерашний день.
Как сообщили Луганску онлайн в ЦОС МВД Луганской Народной Республики на территории ЛНР были зарегистрированы следующие происшествия и преступления против граждан.:
Подробнее
Покушение на убийство и грабеж раскрыто в Луганске вчера в 16:41 | 0 комментариев
Покушение на убийство и грабеж раскрыто в Луганске
Как сообщили порталу "Луганск онлайн" в ЦОС МВД Луганской Народной Республики, в Луганске раскрыто покушение на убийство и грабеж.
Подробнее
В Луганске в квартире дома по улице Калугина в огне пожара погиб местный житель вчера в 16:38 | 0 комментариев
В Луганске в квартире дома по улице Калугина в огне пожара погиб местный житель
Как сообщили порталу "Луганск онлайн"  в пресс-службе Министерства чрезвычайных ситуаций и ликвидации последствий стихийных бедствий Луганской Народной Республики,  в...
Подробнее
В Алчевске раскрыли угон автомобиля ВАЗ-21063. вчера в 16:34 | 0 комментариев
В Алчевске раскрыли угон автомобиля ВАЗ-21063.
Как сообщили порталу "Луганск онлайн" в ЦОС МВД Луганской Народной Республики, в Алчевске раскрыли угон.
Подробнее
Правоохранители раскрыли убийство, совершенное в мае 2015 года вчера в 16:32 | 0 комментариев
Правоохранители раскрыли убийство, совершенное в мае 2015 года
Как сообщили порталу "Луганск онлайн" в ЦОС МВД Луганской Народной Республики, правоохранители раскрыли убийство, совершенное в 2015 году.
Подробнее

Военнослужащие 30-й бригады ВСУ обстреляли район Логвиново празднуя убытие из зоны своей карательно-террористической операции (ООС)

10 сентября 2019 - Администратор
Военнослужащие 30-й бригады ВСУ обстреляли район Логвиново празднуя убытие из зоны своей карательно-террористической операции (ООС)
 

 


Как стало известно порталу "Луганск онлайн", военнослужащие 30-й бригады ВСУ обстреляли район Логвиново в ходе празднования убытия из зоны проведения карательной «операции объединенных сил» («ООС»).

Как сообщил офицер пресс-службы управления Народной милиции ЛНР Иван Филипоненко,  за прошедшие сутки боевики с территории Украины трижды нарушил режим прекращения огня. В частности, обстрелу с позиций 72-й бригады ВСУ подвергся район поселка городского типа Калиново, огонь по району села Логвиново велся военнослужащими 30-й бригады ВСУ.

  • «По данным наших наблюдателей, обстрел связан с празднованием боевиков первого батальона 30-й отдельной механизированной бригады предстоящего убытия из зоны «ООС». Перед грубым нарушением перемирия с позиций ВФУ (вооруженных формирований Украины) были слышны националистические лозунги, а также стрельба»

Он подчеркнул, что военнослужащие Народной милиции ЛНР не поддались провокации противника и соблюдали режим перемирия. Жертв среди мирного населения и разрушений гражданской инфраструктуры удалось избежать.

  • «Мы в очередной раз призываем международных наблюдателей миссии ОБСЕ немедленно вмешаться в происходящее и оказать влияние на украинские вооруженные формирования для сохранения достигнутого перемирия»
Рейтинг: 0 Голосов: 0 64 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!