С 1 по 3 июня у юных луганчан есть возможность бесплатно посетить столичный аквапарк вчера в 18:02 | 0 комментариев
С 1 по 3 июня у юных луганчан есть возможность бесплатно посетить столичный аквапарк
Как стало известно "Луганску онлайн", в Столице Республики 29 мая в аквапарке развлекательного комплекса «Пингвин» открыли купальный сезон. В честь празднования Дня защиты...
Подробнее
29 мая 2017 года. Сводка преступлений против граждан и происшествий на территории Республики за прошедшие выходные дни. вчера в 17:59 | 0 комментариев
29 мая 2017 года. Сводка преступлений против граждан и происшествий на территории Республики за прошедшие выходные дни.
Как сообщили "Луганску онлайн" в ЦВО Луганской Народной Республики, в минувшие выходные дни 27 и 28 мая 2017 года, на территории ЛНР были зарегистрированы следующие происшествия и...
Подробнее
Житель Краснодона хранил на дому настоящий боевой арсенал вчера в 17:55 | 0 комментариев
Житель Краснодона хранил на дому настоящий боевой арсенал
Как сообщили порталу "Луганск онлайн" в ЦВО МВД Луганской Народной Республики, житель г. Краснодон хранил по месту жительства боевой арсенал. Всего в течение минувших выходных...
Подробнее
Правоохранители Лутугино задержали грабителя вчера в 17:53 | 0 комментариев
Правоохранители Лутугино задержали грабителя
Как сообщили порталу "Луганск онлайн" в ЦВО МВД Луганской Народной Республики, в Лутугино правоохранители задержали грабителя по "горячим следам".
Подробнее
В МЧС запретили купаться в водоёмах Свердловского района ЛНР вчера в 17:51 | 0 комментариев
В МЧС запретили купаться в водоёмах Свердловского района ЛНР
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", после проверки водоёмов в Свердловском районе ЛНР выяснилось, что купаться в них опасно для жизни.
Подробнее

Водительские удостоверения в ЛНР выдаются сроком на 30 лет

13 апреля 2016 - Служба_новостей
Водительские удостоверения в ЛНР выдаются сроком на 30 лет

Как стало известно "Луганску онлайн", согласно порядку выдачи удостоверений водителя и допуска к управлению транспортом, утвержденному Советом министров Республики, водительские удостоверения образца ЛНР выдаются сроком на 30 лет, об этом сообщает пресс-служба Совмина.

Дословно: «Водительские удостоверения образца ЛНР соответствующей категории выдаются сроком на 30 лет. Все удостоверения делятся на восемь категорий в зависимости от типа транспортного средства»

Согласно утвержденному порядку, централизованное оформление, выдача, возврат и обмен удостоверений водителя осуществляются межрайонными регистрационно–экзаменационными отделами государственной инспекции безопасности дорожного движения (МРЭО ГИБДД) в срок до пяти рабочих дней со дня представления необходимых документов.

Для получения удостоверения необходимо пройти медицинский осмотр, подготовку или переподготовку в соответствии с установленными планами и программами, а также сдать теоретический и практический экзамены в МРЭО ГИБДД.
Рейтинг: 0 Голосов: 0 492 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!