Кинотеатр МИР 16 февраля 2018 | 35 комментариев
Кинотеатр МИР
Афиша сеансов в Кинотеатре "МИР" Смотрите в Кинотеатре "Мир" на этой неделе
Подробнее
Кинотеатр "Луч" 16 февраля 2018 | 11 комментариев
Кинотеатр "Луч"
Расписание сеансов в Кинозале "Луч" на ближайшие дни.
Подробнее
Кинотеатр Русь 16 февраля 2018 | 104 комментария
Кинотеатр Русь
Кинотеатр "Русь" приглашает Луганчан и гостей города. Расписание сеансов (обновлено). На этой неделе смотрите в нашем кинотеатре.
Подробнее
19 февраля 2018 года в некоторых домах Жовтневого и Артемовского районов Луганска на время ремонтных работ не будет света (список адресов) 16 февраля 2018 | 0 комментариев
19 февраля 2018 года в некоторых домах Жовтневого и Артемовского районов Луганска  на время ремонтных работ не будет света (список адресов)
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", специалисты ООО «Торговый дом «Нефтепродукт» 19 февраля будут временно отключать от электричества некоторые дома...
Подробнее
Танкисты, мотострелки и подразделения противовоздушной обороны (ПВО) Народной милиции ЛНР провели учения по огневой подготовке. 16 февраля 2018 | 0 комментариев
Танкисты, мотострелки и подразделения противовоздушной обороны (ПВО) Народной милиции ЛНР провели учения по огневой подготовке.
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", танкисты, мотострелки и подразделения противовоздушной обороны (ПВО) Народной милиции ЛНР провели учения по огневой подготовке.
Подробнее

Вода в Луганск вновь пошла с Петровского водозабора

Вода в Луганск вновь пошла с Петровского водозабора

Как стало известно "Луганску онлайн", возобновление работы большого насоса на Петровском водозаборе, который находится на территории подконтрольной Киеву, позволило городу выйти на прежний график подачи воды, об этом сообщил начальник Южного управления ГУП «Лугансквода» Константин Полькин.
 
Дословно: «Сегодня в 12.30 восстановлена подача воды с Петровского водозабора в прежнем объеме. С пятницы, 22 января, из этого источника мы получали в два раза меньше воды по причине поломки оборудования на насосной станции»

Полькин отметил, что после того, как был отремонтирован большой насос на Петровском водозаборе, город начал получать дополнительно 24 тысячи кубометров в сутки.

Дословно«Таким образом, получая 92 тысячи кубометров из собственных источников и 7 тысяч с Айдарского водозабора, мы уже можем выйти на прежний график подачи воды в Луганске»
 
Рейтинг: 0 Голосов: 0 215 просмотров
Комментарии (1)
Владимир # 26 января 2016 в 02:50 0
А где же она нынче среди дня?