Очередная попытка разведения сил у Станицы Луганской запланирована на 28 мая сегодня в 11:37 | 0 комментариев
Очередная попытка разведения сил у Станицы Луганской запланирована на 28 мая
В Минске снова о чем-то договорились. Уполномоченный представитель ЛНР на "бесконечных" переговорах Владислав Дейнего рассказал, что очередная попытка разведения сил и средств у...
Подробнее
Утром 25 мая в Луганск прибыл очередной гуманитарный конвой с помощью из России сегодня в 11:31 | 0 комментариев
Утром 25 мая в Луганск прибыл очередной гуманитарный конвой с помощью из России
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", автомобили очередного, 65-го, конвоя МЧС России с гуманитарной помощью для жителей Донбасса прибыли на склады в Луганске, сейчас...
Подробнее
Вчера 24 мая спасатели Республики боролись с огнем в Стаханове и Первомайске сегодня в 11:27 | 0 комментариев
Вчера 24 мая спасатели Республики боролись с огнем в  Стаханове и Первомайске
Как сообщили порталу "Луганск онлайн" в Центре пропаганды МЧС ЛНР, за минувшие сутки спасатели Республики ликвидировали несколько пожаров.
Подробнее
Каратели вчера опять обстреливали районы населенных пунктов Фрунзе, Логвиново, Калиново сегодня в 11:24 | 0 комментариев
Каратели вчера опять обстреливали районы населенных пунктов Фрунзе, Логвиново, Калиново
Как сообщили порталу "Луганск онлайн" в пресс-службе Народной Милиции Луганской Народной Республики, за минувшие сутки украинские каратели три раза нарушили режим прекращения огня,...
Подробнее
На улице Лермонтова маршрутка столкнулась с легковым автомобилем сегодня в 11:18 | 0 комментариев
На улице Лермонтова маршрутка столкнулась с легковым автомобилем
Как сообщили порталу "Луганск онлайн" в Центре пропаганды МЧС ЛНР, в Луганске маршрутка столкнулась с легковым автомобилем.
Подробнее

Во время сбора грибов в Перевальском районе подорвались на растяжке мужчина и девочка

8 октября 2016 - А. Синицын
Во время сбора грибов в Перевальском районе  подорвались на растяжке мужчина и девочка

Как стало известно порталу "Луганск онлайн", мужчина и девочка получили ранения различной степени тяжести в результате подрыва на растяжке во время сбора грибов в Перевальском районе.

Как сообщил заместитель главы МЧС ЛНР по вопросам надзорно-профилактической деятельности, полковник службы гражданской защиты Валерий Вихтар: «Наступает грибная пора, люди стремятся выйти в лес. Но там их могут ожидать такие негативные моменты, как неразорвавшиеся снаряды и другие боеприпасы и растяжки. Не стоит забывать об опасности, которая может подстерегать население в местах, где непосредственно велись боевые действия»

«Так, 1 октября в лесополосе между поселками Селезневка и Уткино Перевальского района при сборе грибов, предположительно, на растяжке подорвались мужчина, 1959 года рождения, и девочка, 2005 года рождения. С осколочными ранениями различной степени и переломами оба пострадавших доставлены в учреждение здравоохранения»

Заместитель главы МЧС ЛНР призвал жителей Республики не подвергать себя опасности и воздержаться от походов по грибы, так как МЧС в настоящее время все усилия направляет на разминирование земель сельскохозяйственного назначения, а обследование лесополос и лесонасаждений в районе ведения боевых действий не осуществлялось.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 189 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!