Кинотеатр "Луч" вчера в 12:11 | 5 комментариев
Кинотеатр "Луч"
Расписание сеансов в Кинозале "Луч" на ближайшие дни.
Подробнее
Кинотеатр МИР вчера в 12:11 | 29 комментариев
Кинотеатр МИР
Афиша сеансов в Кинотеатре "МИР" Смотрите в Кинотеатре "Мир" на этой неделе
Подробнее
Кинотеатр Русь вчера в 12:10 | 76 комментариев
Кинотеатр Русь
Кинотеатр "Русь" приглашает Луганчан и гостей города. Расписание сеансов (обновлено). На этой неделе смотрите в нашем кинотеатре.
Подробнее
Луганский цирк. Афиша. (Новая программа) вчера в 12:10 | 12 комментариев
Луганский цирк. Афиша.  (Новая программа)
Как стало известно "Луганску онлайн", 28 апреля в Луганском цирке прошла премьера совместного проекта компании «РОСГОСЦИРК», Большого Московского цирка и цирка Никулина...
Подробнее
Конкурс мастеров парикмахерского искусства, макияжа и маникюра «Лучший мастер – 2017» 29 апреля 2017 | 0 комментариев
Конкурс мастеров парикмахерского искусства, макияжа и маникюра «Лучший мастер – 2017»
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", конкурс мастеров парикмахерского искусства, макияжа и маникюра «Лучший мастер – 2017» впервые прошел в Республике на базе...
Подробнее

Власти призывают участников программы "2000 домов" активнее забирать стройматериалы

16 июня 2016 - Служба_новостей
Власти призывают участников программы "2000 домов" активнее забирать стройматериалы

Как стало известно "Луганску онлайн", по данным министерства строительства и жилищно-коммунального хозяйства ЛНР, участники республиканских программ «2000 домов» и «2000+» по восстановлению разрушенных войной жилищ луганчан, получили только 65% выделенных им стройматериалов.

В ходе сегодняшнего совещания с главами территорий, заместитель Руководителя Администрации Главы Луганской Народной Республики Марина Филиппова обратилась к участникам республиканских программ «2000 домов» и «2000+» с просьбой забирать заявленные ими строительные материалы.

Дословно: "На местах ситуация нередко складывается следующим образом: выясняется, что эти люди больше не проживают по тем адресам, которые они указали, либо просто не являются для того, чтобы получить стройматеиалы,

Я все-таки попрошу тех, кто заявил себя как участник программ и попал в них, все-таки реагировать на обращения местных властей, получать заявленное, а уже после решать вопрос восстанавливать ли дома собственными силами, либо обращаться за помощью к властям. Нам необходимо разгрузить склады, чтобы работа шла дальше"

По информации Заместителя Руководителя Администрации Главы ЛНР, с  момента взятия под контроль личной Главой Республики и Советом министров реализации программ «2000 домов» и «2000+» работы по восстановлению полностью завершены в 742-ух домах граждан ЛНР.  

Рейтинг: 0 Голосов: 0 263 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!