Кинотеатр МИР сегодня в 02:46 | 31 комментарий
Кинотеатр МИР
Афиша сеансов в Кинотеатре "МИР" Смотрите в Кинотеатре "Мир" на этой неделе
Подробнее
Кинотеатр "Луч" сегодня в 02:38 | 6 комментариев
Кинотеатр "Луч"
Расписание сеансов в Кинозале "Луч" на ближайшие дни.
Подробнее
Кинотеатр Русь вчера в 23:45 | 93 комментария
Кинотеатр Русь
Кинотеатр "Русь" приглашает Луганчан и гостей города. Расписание сеансов (обновлено). На этой неделе смотрите в нашем кинотеатре.
Подробнее
24 июля в некоторых домах Каменнобродского района на время ремонтных работ не будет света (список адресов) вчера в 18:58 | 0 комментариев
24 июля в некоторых домах Каменнобродского района на время ремонтных работ не будет света (список адресов)
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", специалисты ООО «Торговый дом «Нефтепродукт» 24 июля будут временно отключать от электричества некоторые дома...
Подробнее
21 июля 2017 года. Сводка преступлений против граждан и происшествий на территории Республики за вчерашний день. вчера в 18:55 | 0 комментариев
21 июля 2017 года. Сводка преступлений против граждан и происшествий на территории Республики за вчерашний день.
Как сообщили "Луганску онлайн" в ЦВО МВД Луганской Народной Республики, вчера, 20 июля 2017 года на территории ЛНР были зарегистрированы следующие происшествия и преступления против...
Подробнее

Владислав Дейнего рассказал о результатах минских переговоров

14 февраля 2015 - Администратор
Владислав Дейнего рассказал о результатах минских переговоров

Полномочный представитель Луганской Народной Республики на минских переговорах Владислав Дейнего 14 февраля рассказал о минских соглашениях и их значении для ЛНР.


– Ранее нами были предприняты несколько попыток мирного урегулирования военного конфликта, но они потерпели поражение, – рассказал Владислав Дейнего. – Причина заключается не только в том, что эти действия не были поддержаны украинской стороной, но и в том, что под ними не было политической основы. С помощью минских переговоров мы сделали первый шаг к решению этой проблемы.

По словам представителя Луганской Народной Республики на минских переговорах внесение ряда изменений в конституцию Украины, которые предполагают минские соглашения, должны создать те базовые основы, опираясь на которые, можно приступить к реальному строительству нового общества.

– 12 февраля мы предприняли не только меры для прекращения огня, – заметил Владислав Дейнего. – Это первый шаг в сторону политического мирного урегулирования ситуации, сложившейся на Донбассе.
«Комплекс мер по выполнению Минских соглашений» был одобрен и поддержан главами уважаемых европейских государств, которые являются гарантами того что Украина будет выполнять все пункты.

МИА «Исток», Полина Воронова
Фото: Евгений Ценценатов

Рейтинг: 0 Голосов: 0 746 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!