Кинотеатр МИР 27 мая 2017 | 29 комментариев
Кинотеатр МИР
Афиша сеансов в Кинотеатре "МИР" Смотрите в Кинотеатре "Мир" на этой неделе
Подробнее
Кинотеатр "Луч" 27 мая 2017 | 5 комментариев
Кинотеатр "Луч"
Расписание сеансов в Кинозале "Луч" на ближайшие дни.
Подробнее
Кинотеатр Русь 27 мая 2017 | 83 комментария
Кинотеатр Русь
Кинотеатр "Русь" приглашает Луганчан и гостей города. Расписание сеансов (обновлено). На этой неделе смотрите в нашем кинотеатре.
Подробнее
В Стаханове состоялось торжественное открытие восстановленного автовокзала (фото) 26 мая 2017 | 0 комментариев
В Стаханове состоялось торжественное открытие восстановленного автовокзала (фото)
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", торжественное открытие восстановленного автовокзала состоялось сегодня в Стаханове.
Подробнее
В рамках гумпрограммы ЛНР оказала помощь 72 роженицам и 8 новорожденным 26 мая 2017 | 0 комментариев
В рамках гумпрограммы ЛНР  оказала помощь 72 роженицам и 8 новорожденным
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", перинатальные центры ЛНР в рамках реализации Гуманитарной программы по воссоединению народа Донбасса оказали специализированную...
Подробнее

Владислав Дейнего рассказал о результатах минских переговоров

14 февраля 2015 - Администратор
Владислав Дейнего рассказал о результатах минских переговоров

Полномочный представитель Луганской Народной Республики на минских переговорах Владислав Дейнего 14 февраля рассказал о минских соглашениях и их значении для ЛНР.


– Ранее нами были предприняты несколько попыток мирного урегулирования военного конфликта, но они потерпели поражение, – рассказал Владислав Дейнего. – Причина заключается не только в том, что эти действия не были поддержаны украинской стороной, но и в том, что под ними не было политической основы. С помощью минских переговоров мы сделали первый шаг к решению этой проблемы.

По словам представителя Луганской Народной Республики на минских переговорах внесение ряда изменений в конституцию Украины, которые предполагают минские соглашения, должны создать те базовые основы, опираясь на которые, можно приступить к реальному строительству нового общества.

– 12 февраля мы предприняли не только меры для прекращения огня, – заметил Владислав Дейнего. – Это первый шаг в сторону политического мирного урегулирования ситуации, сложившейся на Донбассе.
«Комплекс мер по выполнению Минских соглашений» был одобрен и поддержан главами уважаемых европейских государств, которые являются гарантами того что Украина будет выполнять все пункты.

МИА «Исток», Полина Воронова
Фото: Евгений Ценценатов

Рейтинг: 0 Голосов: 0 737 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!