Цены в Луганске по состоянию на 17 января 2017 года сегодня в 14:01 | 0 комментариев
Цены в Луганске по состоянию на 17 января 2017 года
Портал "Луганск онлайн" продолжает сообщать о средних мониторинговых ценах на продовольственные и непродовольственные товары первой необходимости на территории Столицы Республики....
Подробнее
Вчера, 16 января в ЛНР произошло пять пожаров. сегодня в 13:57 | 0 комментариев
Вчера, 16 января в ЛНР произошло пять пожаров.
Как сообщили порталу "Луганск онлайн" в Центре пропаганды МЧС ЛНР, за текущие сутки в ЛНР ликвидировано 5 пожаров. Помощь населению оказывалась 4 раза
Подробнее
На 23 января намечена очередная попытка разведения сил и средств в Станице Луганской сегодня в 13:54 | 0 комментариев
На 23 января намечена очередная попытка разведения сил и средств в Станице Луганской
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", руководитель Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ Эртугрул Апакан обозначил дату разведения сил и средств на участке в Станице Луганской.
Подробнее
Украина прямо заявляет, что к вопросу выплат пенсий гражданам Донбасса они не вернутся никогда - Владислав Дейнего сегодня в 13:50 | 0 комментариев
Украина прямо заявляет, что к  вопросу выплат пенсий гражданам Донбасса они не вернутся никогда - Владислав Дейнего
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", представители Украины в гуманитарной подгруппе в Минске открыто заявили, что не собираются рассматривать вопрос возобновления выплат...
Подробнее
Агрессоры открывали огонь по району села Лозовое, Калиновка, Долгое сегодня в 13:46 | 0 комментариев
Агрессоры открывали огонь по району села Лозовое, Калиновка, Долгое
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", киевские агрессоры за минувшие сутки три раза обстреляли позиции ЛНР.
Подробнее

Владислав Дейнего рассказал о результатах минских переговоров

14 февраля 2015 - Администратор
Владислав Дейнего рассказал о результатах минских переговоров

Полномочный представитель Луганской Народной Республики на минских переговорах Владислав Дейнего 14 февраля рассказал о минских соглашениях и их значении для ЛНР.


– Ранее нами были предприняты несколько попыток мирного урегулирования военного конфликта, но они потерпели поражение, – рассказал Владислав Дейнего. – Причина заключается не только в том, что эти действия не были поддержаны украинской стороной, но и в том, что под ними не было политической основы. С помощью минских переговоров мы сделали первый шаг к решению этой проблемы.

По словам представителя Луганской Народной Республики на минских переговорах внесение ряда изменений в конституцию Украины, которые предполагают минские соглашения, должны создать те базовые основы, опираясь на которые, можно приступить к реальному строительству нового общества.

– 12 февраля мы предприняли не только меры для прекращения огня, – заметил Владислав Дейнего. – Это первый шаг в сторону политического мирного урегулирования ситуации, сложившейся на Донбассе.
«Комплекс мер по выполнению Минских соглашений» был одобрен и поддержан главами уважаемых европейских государств, которые являются гарантами того что Украина будет выполнять все пункты.

МИА «Исток», Полина Воронова
Фото: Евгений Ценценатов

Рейтинг: 0 Голосов: 0 674 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!