Луганский цирк. Афиша. (Новая программа) 21 сентября 2017 | 12 комментариев
Луганский цирк. Афиша.  (Новая программа)
Как стало известно "Луганску онлайн", новая программа в цирке будет представлена 22 сентября.
Подробнее
Афиша Луганской филармонии 21 сентября 2017 | 0 комментариев
Афиша Луганской филармонии
Луганская филармония приглашает на ближайшие концерты. Подробная Афиша
Подробнее
Луганский академический театр кукол. Афиша. 21 сентября 2017 | 0 комментариев
Луганский академический театр кукол. Афиша.
Луганский театр кукол приглашает на спектакли. Афиша на месяц Убедитесь сами, что бывают чудеса!
Подробнее
Кинотеатр "Луч" 21 сентября 2017 | 7 комментариев
Кинотеатр "Луч"
Расписание сеансов в Кинозале "Луч" на ближайшие дни.
Подробнее
Кинотеатр МИР 21 сентября 2017 | 34 комментария
Кинотеатр МИР
Афиша сеансов в Кинотеатре "МИР" Смотрите в Кинотеатре "Мир" на этой неделе
Подробнее

Владислав Дейнего предположил что существует надежда на то, что разведение сил у Станицы Луганской может начаться завтра, 13 октября

12 октября 2016 - Администратор
Владислав Дейнего предположил что существует надежда на то, что разведение сил у Станицы Луганской может начаться завтра, 13 октября

Если не будет новых террористических атак со стороны ВСУ, то существует надежда на то, что разведение сил у Станицы может начаться 13 октября, такое предположение по завершении видеоконференции участников Контактной группы сообщил уполномоченный представитель ЛНР на Минских переговорах Владислав Дейнего.

Дословно: «На видеоконференции рассматривались вопросы реализации Рамочного решения по разведению сил и средств. Несмотря на готовность республики приступить к разведению сил и средств 1 октября, 3 октября и ежедневную готовность, которую ЛНР заявляла, начиная с 7 числа, по сегодняшний день разведение сил и средств не было реализовано в полном объеме. Украинская сторона под надуманными предлогами систематически уклонялась от выполнения своих обязательств. Однако по итогам сегодняшних видеоконсультаций появилась определенная надежда, что разведение сил и средств на участке в районе Станицы Луганской все же начнется 13 октября»

Напомним, что представители ЛНР и ДНР на встрече участников Контактной группы в Минске 21 сентября парафировали подписанное представителями Украины, России и ОБСЕ Рамочное решение о разведении сил и средств в Донбассе. Документ предполагает создание зон безопасности на трех участках: у Золотого, Станицы Луганской и Петровского. К настоящему времени разведение сил состоялось только в районе Золотого и Петровского, у Станицы Луганской отвод был сорван украинской стороной уже четыре раза.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 220 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!