Кинотеатр Русь 23 июня 2018 | 111 комментариев
Кинотеатр Русь
Кинотеатр "Русь" приглашает Луганчан и гостей города. Расписание сеансов (обновлено). На этой неделе смотрите в нашем кинотеатре.
Подробнее
Кинотеатр МИР 22 июня 2018 | 39 комментариев
Кинотеатр МИР
Афиша сеансов в Кинотеатре "МИР" Смотрите в Кинотеатре "Мир" на этой неделе
Подробнее
Кинотеатр "Луч" 22 июня 2018 | 15 комментариев
Кинотеатр "Луч"
Расписание сеансов в Кинозале "Луч" на ближайшие дни.
Подробнее
В Алчевске мужчина погиб выпав с балкона четвертого этажа. Сводка МЧС за сутки 18 июня. 19 июня 2018 | 0 комментариев
В Алчевске мужчина погиб выпав с балкона четвертого этажа. Сводка МЧС за сутки 18 июня.
Как сообщили порталу "Луганск онлайн"  в центре пропаганды Министерства чрезвычайных ситуаций и ликвидации последствий стихийных бедствий Луганской Народной Республики за истекшие...
Подробнее
На открытом заседании заслушано обвинительное заключение по делу об убийстве полковника Анащенко 19 июня 2018 | 0 комментариев
На открытом заседании заслушано обвинительное заключение по делу об убийстве полковника Анащенко
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", военный суд ЛНР на состоявшемся сегодня открытом заседании заслушал подготовленное Генеральной прокуратурой Республики обвинительное...
Подробнее

Ветераны не останутся без выплат.

1 мая 2015 - Андрей
Ветераны не останутся без выплат.

Как сообщили в правительстве Луганской Народной Республики, по постановлению Совета министров ЛНР, все ветераны Великой Отечественной войны и лица, относящиеся к определённым категориям граждан, должны получить разовую денежную помощь в связи с 70-летием Победы.
С целью обеспечения социальной поддержки перечисленных ниже категорий граждан в ЛНР должны получить денежные выплаты лица, имеющие правовой статус участника боевых действий; инвалидов войны I, II, III групп; узников концентрационных лагерей; лица, имеющие особые заслуги перед Родиной.
Помимо этого выплаты могут получить члены семей погибших и жены (мужь) умерших инвалидов войны, жены (мужья) умерших участников боевых действий в войне; граждане, которые были насильственно вывезены на принудительные работы, дети партизан, подпольщиков, других участников борьбы с национал-социалистическим режимом в тылу врага, имеющие соответствующее удостоверение.
Список лиц данных категорий в настоящий момент обрабатывается в Министерстве труда и социальной политики ЛНР. После окончания этой работы, в течение нескольких дней, разовую денежную помощь начнут выплачивать через отделения почты и государственный банк Луганской Народной Республики.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 616 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!