Кинотеатр МИР сегодня в 04:18 | 18 комментариев
Кинотеатр МИР
Афиша сеансов в Кинотеатре "МИР" Смотрите в Кинотеатре "Мир" на этой неделе
Подробнее
Кинотеатр "Луч" сегодня в 04:11 | 5 комментариев
Кинотеатр "Луч"
Расписание сеансов в Кинозале "Луч" на ближайшие дни.
Подробнее
Кинотеатр Русь сегодня в 04:03 | 51 комментарий
Кинотеатр Русь
Кинотеатр "Русь" приглашает Луганчан и гостей города. Расписание сеансов (обновлено). На этой неделе смотрите в нашем кинотеатре.
Подробнее
Вопрос водоснабжения ЛНР рассмотрят в Минске 7 декабря, но надежды на конструктивный подход со стороны Украины в данном вопросе мало. вчера в 22:13 | 0 комментариев
Вопрос водоснабжения ЛНР рассмотрят в Минске  7 декабря, но надежды на конструктивный подход со стороны Украины в данном вопросе мало.
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", участники Минских переговоров 7 декабря рассмотрят возобновление водоснабжения ЛНР, но надежды на конструктивный подход со стороны Украины...
Подробнее
В Лутугино почтили память неизвестных солдат вчера в 22:08 | 0 комментариев
В Лутугино почтили память неизвестных солдат
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", около 200 человек собрались сегодня на состоявшийся в Лутугино траурный митинг, посвященный памяти воинов, павших за Отечество.
Подробнее

Вчера в Луганской области под обстрел попали наблюдатели ОБСЕ

20 ноября 2014 - А. Синицын
Вчера в Луганской области под обстрел попали наблюдатели ОБСЕ

Как стало известно "Луганску онлайн", наблюдатели ОБСЕ попали под обстрелы в Луганской области. Об этом говорится в еженедельном отчете наблюдательной миссии на Украине.

 

Дословно : «Представители наблюдательной миссии попали под обстрелы из стрелкового и артиллерийского оружия представителями в районе Стаханова, Красного Луча и станицы Луганской»

Из общей картины следует, что ситуация становится все более напряженной, сообщают наблюдатели. По сообщениям независимых журналистов миссию ОБСЕ  по ошибке обстреляли ВСУ.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 396 просмотров
Комментарии (1)
1 # 22 ноября 2014 в 08:16 0
жаль что ни в кого не попали.может быть тогда евросоюз заметит что здесь убивают людей