В Столице Республики за неделю родилось 63 ребенка сегодня в 12:10 | 0 комментариев
В Столице Республики за неделю родилось 63 ребенка
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", более 60 новорожденных появились в столице Республики на прошлой неделе, за период с 12 по 18 февраля.
Подробнее
Луганчане проводили зиму блинами сегодня в 12:05 | 0 комментариев
Луганчане проводили зиму блинами
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", луганчане проводили последний день Масленицы народным разгуляем: пекли блины под открытым небом, доставали призы с трехметрового столба и...
Подробнее
Более 500 абонентов в Ровеньках остались без энергоснабжения из-за аварии сегодня в 12:01 | 0 комментариев
Более 500 абонентов в Ровеньках остались без энергоснабжения из-за аварии
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", из-за аварии более 500 абонентов в посёлках города Ровеньки остались без электричества. Об этом 19 февраля сообщили в пресс-центре МЧС ЛНР.
Подробнее
"Лесные зори" готовятся к приему детей сегодня в 11:58 | 0 комментариев
"Лесные зори" готовятся к приему детей
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", глава Профсоюзов и депутаты посетили детский загородный лагерь «Лесные зори», находящийся на балансе СП...
Подробнее
В Краснодоне на пожаре погиб мужчина сегодня в 11:56 | 0 комментариев
В Краснодоне на пожаре  погиб мужчина
Как сообщили порталу "Луганск онлайн"  в центре пропаганды Министерства чрезвычайных ситуаций и ликвидации последствий стихийных бедствий Луганской Народной Республики, в...
Подробнее

Вчера ООН доставила в ЛНР более 630 тонн гумпомощи

15 декабря 2015 - Администратор
Вчера ООН доставила в ЛНР более 630 тонн гумпомощи

Вчера, 14 декабря, Организация Объединенных Наций доставила в ЛНР 634 тонны гуманитарной помощи. Об этом порталу "Луганск онлайн" сообщили в пресс-службе ООН.

 

Как сообщается, при содействии логистической группы, конвой ООН доставил еду, медикаменты и медицинские наборы для оказания помощи при травмах, антиретровирусные препараты и тестовые системы, которые предоставили Детский фонд Организации Объединенных Наций (ЮНИСЕФ), Всемирная продовольственная программа (ВПП) и Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ).

В частности, ВОЗ доставила основные лекарственные средства, чтобы покрыть потребности более 30 000 человек на 3 месяца. Дополнительно были доставлены медицинские наборы для оказания помощи при травмах, а также лабораторные тесты.

Ожидается, что на этой неделе Управление Верховного комиссара ООН по делам беженцев отправит 500 метрических тонн строительных материалов и непродовольственной гуманитарной помощи в ЛНР.

Это будет уже пятый конвой Агентства ООН по делам беженцев с начале ноября 2015 года, в состав которого войдет 25 грузовиков с древесиной, кровельными материалами, одеялами, обогревателями, зимней одеждой и гигиеническими наборами для более чем 3 тыс. человек.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 290 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!