Кинотеатр Русь 23 июня 2018 | 111 комментариев
Кинотеатр Русь
Кинотеатр "Русь" приглашает Луганчан и гостей города. Расписание сеансов (обновлено). На этой неделе смотрите в нашем кинотеатре.
Подробнее
Кинотеатр МИР 22 июня 2018 | 39 комментариев
Кинотеатр МИР
Афиша сеансов в Кинотеатре "МИР" Смотрите в Кинотеатре "Мир" на этой неделе
Подробнее
Кинотеатр "Луч" 22 июня 2018 | 15 комментариев
Кинотеатр "Луч"
Расписание сеансов в Кинозале "Луч" на ближайшие дни.
Подробнее
В Алчевске мужчина погиб выпав с балкона четвертого этажа. Сводка МЧС за сутки 18 июня. 19 июня 2018 | 0 комментариев
В Алчевске мужчина погиб выпав с балкона четвертого этажа. Сводка МЧС за сутки 18 июня.
Как сообщили порталу "Луганск онлайн"  в центре пропаганды Министерства чрезвычайных ситуаций и ликвидации последствий стихийных бедствий Луганской Народной Республики за истекшие...
Подробнее
На открытом заседании заслушано обвинительное заключение по делу об убийстве полковника Анащенко 19 июня 2018 | 0 комментариев
На открытом заседании заслушано обвинительное заключение по делу об убийстве полковника Анащенко
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", военный суд ЛНР на состоявшемся сегодня открытом заседании заслушал подготовленное Генеральной прокуратурой Республики обвинительное...
Подробнее

Вчера ООН доставила в ЛНР более 630 тонн гумпомощи

15 декабря 2015 - Администратор
Вчера ООН доставила в ЛНР более 630 тонн гумпомощи

Вчера, 14 декабря, Организация Объединенных Наций доставила в ЛНР 634 тонны гуманитарной помощи. Об этом порталу "Луганск онлайн" сообщили в пресс-службе ООН.

 

Как сообщается, при содействии логистической группы, конвой ООН доставил еду, медикаменты и медицинские наборы для оказания помощи при травмах, антиретровирусные препараты и тестовые системы, которые предоставили Детский фонд Организации Объединенных Наций (ЮНИСЕФ), Всемирная продовольственная программа (ВПП) и Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ).

В частности, ВОЗ доставила основные лекарственные средства, чтобы покрыть потребности более 30 000 человек на 3 месяца. Дополнительно были доставлены медицинские наборы для оказания помощи при травмах, а также лабораторные тесты.

Ожидается, что на этой неделе Управление Верховного комиссара ООН по делам беженцев отправит 500 метрических тонн строительных материалов и непродовольственной гуманитарной помощи в ЛНР.

Это будет уже пятый конвой Агентства ООН по делам беженцев с начале ноября 2015 года, в состав которого войдет 25 грузовиков с древесиной, кровельными материалами, одеялами, обогревателями, зимней одеждой и гигиеническими наборами для более чем 3 тыс. человек.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 304 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!