27 июля 2017 года. Сводка преступлений против граждан и происшествий на территории Республики за вчерашний день. вчера в 19:25 | 0 комментариев
27 июля 2017 года. Сводка преступлений против граждан и происшествий на территории Республики за вчерашний день.
Как сообщили "Луганску онлайн" в ЦВО МВД Луганской Народной Республики, вчера, 26 июля 2017 года, на территории ЛНР были зарегистрированы следующие происшествия и преступления против...
Подробнее
Теракт против ОБСЕ в районе Пришиба был организован Киевом, в этом признался сотрудник СБУ вчера в 19:23 | 0 комментариев
Теракт против ОБСЕ в районе Пришиба был организован Киевом, в этом признался сотрудник СБУ
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", сотрудник СБУ признался, что теракт против ОБСЕ в районе Пришиба был организован Киевом.
Подробнее
Продолжается пошив школьной формы для первоклассников ЛНР вчера в 19:21 | 0 комментариев
Продолжается пошив школьной формы для первоклассников ЛНР
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", сегодня, 27 июля состоялся совместный брифинг и. о. Министра промышленности и торговли ЛНР Игоря Горбатенкова и и. о. Министра науки и...
Подробнее
Командир комендатского взвода 53-й ОМБр ВСУ дезертировал в Рубежном вчера в 19:19 | 0 комментариев
Командир комендатского взвода 53-й ОМБр ВСУ  дезертировал  в Рубежном
Как сообщили порталу "Луганск онлайн" в ЦВО МВД Луганской Народной Республики, в Рубежном дезертировал командир комендантского взвода 53-й ОМБр ВСУ.
Подробнее
В Роскошном сыщики адержали подозреваемых в убийстве жителя Георгиевки вчера в 19:17 | 0 комментариев
В Роскошном сыщики адержали подозреваемых в убийстве жителя Георгиевки
Как сообщили порталу "Луганск онлайн" в ЦВО МВД Луганской Народной Республики, в Роскошном полиция задержала подозреваемых в убийстве жителя Георгиевки.
Подробнее

Вчера ООН доставила в ЛНР более 630 тонн гумпомощи

15 декабря 2015 - Администратор
Вчера ООН доставила в ЛНР более 630 тонн гумпомощи

Вчера, 14 декабря, Организация Объединенных Наций доставила в ЛНР 634 тонны гуманитарной помощи. Об этом порталу "Луганск онлайн" сообщили в пресс-службе ООН.

 

Как сообщается, при содействии логистической группы, конвой ООН доставил еду, медикаменты и медицинские наборы для оказания помощи при травмах, антиретровирусные препараты и тестовые системы, которые предоставили Детский фонд Организации Объединенных Наций (ЮНИСЕФ), Всемирная продовольственная программа (ВПП) и Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ).

В частности, ВОЗ доставила основные лекарственные средства, чтобы покрыть потребности более 30 000 человек на 3 месяца. Дополнительно были доставлены медицинские наборы для оказания помощи при травмах, а также лабораторные тесты.

Ожидается, что на этой неделе Управление Верховного комиссара ООН по делам беженцев отправит 500 метрических тонн строительных материалов и непродовольственной гуманитарной помощи в ЛНР.

Это будет уже пятый конвой Агентства ООН по делам беженцев с начале ноября 2015 года, в состав которого войдет 25 грузовиков с древесиной, кровельными материалами, одеялами, обогревателями, зимней одеждой и гигиеническими наборами для более чем 3 тыс. человек.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 257 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!