28 марта 2017 года. Сводка преступлений против граждан и происшествий на территории Республики за минувшие дни сегодня в 15:59 | 0 комментариев
28 марта 2017 года. Сводка преступлений против граждан и происшествий на территории Республики за минувшие дни
Как сообщили "Луганску онлайн" в ЦВО Луганской Народной Республики, в минувшие выходные дни 25-27 марта 2017 года, на территории ЛНР были зарегистрированы следующие происшествия и...
Подробнее
Синоптики предупреждают на 29 марта об усилении северо-западного ветра сегодня в 15:58 | 0 комментариев
Синоптики предупреждают на 29 марта  об усилении северо-западного ветра
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", синоптики предупреждают об усилении северо-западного ветра в городе 29 марта.
Подробнее
Полиция задержала грабителя в Красном Луче сегодня в 15:56 | 0 комментариев
Полиция задержала грабителя в Красном Луче
Как сообщили порталу "Луганск онлайн" в ЦВО МВД Луганской Народной Республики, в Красном Луче полиция задержала грабителя.
Подробнее
Цены по состоянию на 28 марта 2017 года. Что и почем в Луганске сегодня. сегодня в 14:47 | 0 комментариев
Цены по состоянию на 28 марта 2017 года. Что и почем в Луганске сегодня.
Портал "Луганск онлайн" продолжает сообщать о средних мониторинговых ценах на продовольственные и непродовольственные товары первой необходимости на территории Столицы...
Подробнее
В центре Луганска горела квартира сегодня в 14:45 | 0 комментариев
В центре Луганска горела квартира
Как сообщили порталу "Луганск онлайн" в Центре пропаганды МЧС ЛНР,  в центре Луганска горела квартира
Подробнее

В Золотом Луганской области в результате обстрела погибла женщина

В Золотом Луганской области в результате обстрела погибла женщина

В Золотом Луганской области результате обстрела из «Градов» погибла женщина, еще один человек тяжело ранен. Об этом порталу "Луганск онлайн" сообщили в пресс-службе Луганской ОГА.

 

Вчера, 21 января, под вечер со стороны Первомайска противники обстреляли г.Золоте — 3 в Попаснянском районе контролируемой Украиной территории Луганской области. Всего было выпущено около четырех десятков реактивных снарядов, некоторые из которых попали в жилые кварталы. В результате обстрела одна женщина погибла, еще одна тяжело ранена и доставлена в больницу.

«Мощные обстрелы из "Градов" и минометов пережила и Попасная, — сообщил председатель Луганской ОГА Г.Москаль. — Повреждены жилые дома по ул.Северная, Ленина и Донецкой, разбиты водонапорная башня и железнодорожная линия "Попасная — Камышеваха". Взрывной волна от снарядов в общеобразовательной школе выбиты окна и двери, один микрорайон города остается без света. Обстрелы Попасной велись снарядами нового образца, от которых остались огромные воронки — намного больше, чем от реактивных снарядов из "Градов" или минометных мин.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 291 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!