Кинотеатр МИР вчера в 23:42 | 35 комментариев
Кинотеатр МИР
Афиша сеансов в Кинотеатре "МИР" Смотрите в Кинотеатре "Мир" на этой неделе
Подробнее
Кинотеатр "Луч" вчера в 23:34 | 11 комментариев
Кинотеатр "Луч"
Расписание сеансов в Кинозале "Луч" на ближайшие дни.
Подробнее
Кинотеатр Русь вчера в 23:29 | 104 комментария
Кинотеатр Русь
Кинотеатр "Русь" приглашает Луганчан и гостей города. Расписание сеансов (обновлено). На этой неделе смотрите в нашем кинотеатре.
Подробнее
19 февраля 2018 года в некоторых домах Жовтневого и Артемовского районов Луганска на время ремонтных работ не будет света (список адресов) вчера в 19:10 | 0 комментариев
19 февраля 2018 года в некоторых домах Жовтневого и Артемовского районов Луганска  на время ремонтных работ не будет света (список адресов)
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", специалисты ООО «Торговый дом «Нефтепродукт» 19 февраля будут временно отключать от электричества некоторые дома...
Подробнее
Танкисты, мотострелки и подразделения противовоздушной обороны (ПВО) Народной милиции ЛНР провели учения по огневой подготовке. вчера в 19:08 | 0 комментариев
Танкисты, мотострелки и подразделения противовоздушной обороны (ПВО) Народной милиции ЛНР провели учения по огневой подготовке.
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", танкисты, мотострелки и подразделения противовоздушной обороны (ПВО) Народной милиции ЛНР провели учения по огневой подготовке.
Подробнее

В этом месяце от МЧС РФ придет мимнимум три гуманитарные колонны

2 марта 2015 - А. Синицын
В этом месяце от МЧС РФ придет мимнимум три гуманитарные колонны

МЧС России планирует в этом месяце направить на Донбасс три гуманитарных колонны. Об этом в сегодня, 2 марта, на селекторном совещании сообщил и.о. начальника Национального центра управления в кризисных ситуациях Алексей Смирнов, передает "Луганск онлайн" .


 «В марте планируется доставка гуманитарных грузов тремя колоннами», — сказал он.

При этом в МЧС добавили что очередную колонну МЧС России для братского народа Донбасса планируют отправить уже 4 марта.

«Следующая доставка запланирована 4 марта», — сказал А.Смирнов.

Напомним, последний конвои с гуманитарным грузом украинская сторона демонстративно отказывается досматривать заранее признавая что там только лекарства и продукты питания — это мясные, рыбные и молочные консервы, манная и рисовая крупы, гречка, сахар, для жителей областей, которых киевский режим обрек на голод.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 294 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!