Четыре двойни! 75 малышей появились на свет за неделю. вчера в 18:31 | 0 комментариев
Четыре двойни! 75 малышей появились на свет за неделю.
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", семья луганчан на прошлой неделе, за период с 28 ноября по 4 декабря полнилась 75 новорожденными.
Подробнее
Сводка преступлений против граждан и происшествий за 3-4 декабря 2016 года вчера в 18:25 | 0 комментариев
Сводка преступлений против граждан и происшествий за 3-4 декабря 2016 года
Как сообщили "Луганску онлайн" в пресс-службе МВД Луганской Народной Республики, в минувшие выходные дни 3 - 4 декабря 2016 года, на территории ЛНР были зарегистрированы следующие...
Подробнее
В Луганске первые 30 выпускников автошколы сдают экзамен в МРЭО вчера в 18:23 | 0 комментариев
В Луганске первые 30 выпускников автошколы сдают экзамен в МРЭО
Как стало известно "Луганску онлайн", первые 30 жителей Луганска, окончившие автошколу, сдают экзамен в межрегиональном регистрационно-экзаменационном отделе УГИБДД МВД ЛНР.
Подробнее
17 декабря пройдет ярмарка в Алчевске вчера в 18:20 | 0 комментариев
17 декабря пройдет ярмарка в Алчевске
Как стало известно "Луганску онлайн", Администрация предлагает товаропроизводителям принять участие в ярмарке, которая в преддверии Дня Святого Николая пройдет в городе Алчевске.
Подробнее
В течение 10 дней Городская власть демонтирует более 30 незаконно установленных в Луганске киосков вчера в 18:19 | 0 комментариев
В течение 10 дней Городская власть  демонтирует более 30 незаконно установленных в Луганске киосков
Как сообщила начальник управления по вопросам земельных ресурсов Ирина Жадан, Администрация города совместно с правоохранительными органами в рамках борьбы с несанкционированной торговлей...
Подробнее

В этом году Минздрав ЛНР планирует в Луганске открыть отделение экстренной медицины

24 марта 2016 - Администратор
В этом году Минздрав ЛНР планирует в Луганске открыть отделение экстренной медицины

Как сообщила глава Минздрава ЛНР Лариса Айрапетян, Министерство здравоохранения планирует в нынешнем году открыть отделение экстренной медицины в составе Центра медицины катастроф. 

Дословно: «Вопрос этого года – будет открытие отделения экстренной медицины. Оно входит в состав Центра медицины катастроф. Ведутся сейчас ремонтные работы, они практически завешены, идет уже оснащение медицинским оборудованием»

«Это как больница Склифосовского в Москве – там целая больница с учетом большой численности населения. А у нас будет отделение экстренной медицины»

 

Лариса Айрапетян отметила, что Центр медицины катастроф нуждается в решении целого ряда проблем, прежде всего – материально-технического характера.

Дословно: «По Центру медицины катастроф существует не одна проблема. Но одна из основных — это машины "скорой помощи". Во время боевых действий мы потеряли 22 машины сразу практически. И еще пока не было пополнения парка машин "скорой помощи"»


Лариса Айрапетян также напомнила, что, кроме того, «Центр медицины катастроф получил оборудование по телемедицине», которое дает возможность медикам Республики консультироваться с российскими коллегами по лечению тяжелых пациентов на месте, без выезда в Россию.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 166 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!