Кинотеатр "Луч" вчера в 00:03 | 5 комментариев
Кинотеатр "Луч"
Расписание сеансов в Кинозале "Луч" на ближайшие дни.
Подробнее
Кинотеатр МИР 20 января 2017 | 22 комментария
Кинотеатр МИР
Афиша сеансов в Кинотеатре "МИР" Смотрите в Кинотеатре "Мир" на этой неделе
Подробнее
Кинотеатр Русь 20 января 2017 | 55 комментариев
Кинотеатр Русь
Кинотеатр "Русь" приглашает Луганчан и гостей города. Расписание сеансов (обновлено). На этой неделе смотрите в нашем кинотеатре.
Подробнее
20 января 2017 года. Сводка преступлений против граждан и происшествий за вчерашний день 20 января 2017 | 0 комментариев
20 января 2017 года. Сводка преступлений против граждан и происшествий за вчерашний день
Как сообщили "Луганску онлайн" в пресс-службе МВД Луганской Народной Республики, вчера, 19 января 2017 года, на территории ЛНР были зарегистрированы следующие происшествия и...
Подробнее
47 курсантов приняли присягу на верность Луганской Народной Республике. 20 января 2017 | 0 комментариев
47 курсантов приняли присягу на верность Луганской Народной Республике.
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", в училище первоначальной подготовки Луганской академии внутренних дел имени Эдуарда Дидоренко 20 января 47 курсантов приняли присягу на...
Подробнее

В этом году Минздрав ЛНР планирует в Луганске открыть отделение экстренной медицины

24 марта 2016 - Администратор
В этом году Минздрав ЛНР планирует в Луганске открыть отделение экстренной медицины

Как сообщила глава Минздрава ЛНР Лариса Айрапетян, Министерство здравоохранения планирует в нынешнем году открыть отделение экстренной медицины в составе Центра медицины катастроф. 

Дословно: «Вопрос этого года – будет открытие отделения экстренной медицины. Оно входит в состав Центра медицины катастроф. Ведутся сейчас ремонтные работы, они практически завешены, идет уже оснащение медицинским оборудованием»

«Это как больница Склифосовского в Москве – там целая больница с учетом большой численности населения. А у нас будет отделение экстренной медицины»

 

Лариса Айрапетян отметила, что Центр медицины катастроф нуждается в решении целого ряда проблем, прежде всего – материально-технического характера.

Дословно: «По Центру медицины катастроф существует не одна проблема. Но одна из основных — это машины "скорой помощи". Во время боевых действий мы потеряли 22 машины сразу практически. И еще пока не было пополнения парка машин "скорой помощи"»


Лариса Айрапетян также напомнила, что, кроме того, «Центр медицины катастроф получил оборудование по телемедицине», которое дает возможность медикам Республики консультироваться с российскими коллегами по лечению тяжелых пациентов на месте, без выезда в Россию.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 192 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!