25 апреля из-за ремонта в Антраците отключат подачу воды вчера в 22:34 | 0 комментариев
25 апреля из-за ремонта в Антраците отключат подачу воды
Как стало известно порталу "Луганск онлайн",  в связи с плановым ремонтом на насосных станциях в Антраците 25 апреля отключат подачу воды.
Подробнее
В ЛНР не планируется повышать стоимость газа для населения вчера в 22:32 | 0 комментариев
В ЛНР не планируется повышать стоимость газа для населения
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", Государственное предприятие «Луганскгаз» не планирует повышать стоимость газа в Республике.
Подробнее
25 апреля 2018 года в некоторых домах Луганска на время ремонтных работ не будет света (список адресов) вчера в 22:29 | 0 комментариев
25 апреля 2018 года в некоторых домах Луганска на время ремонтных работ не будет света (список адресов)
Как стало известно порталу "Луганск онлайн",  специалисты ООО «Торговый дом «Нефтепродукт» 25 апреля будут временно отключать от электричества некоторые дома...
Подробнее
24 апреля 2018 года. Сводка преступлений против граждан и происшествий на территории Республики за вчерашний день. вчера в 22:27 | 0 комментариев
24 апреля 2018 года. Сводка преступлений против граждан и происшествий на территории Республики за  вчерашний день.
Как сообщили "Луганску онлайн" в ЦВО МВД Луганской Народной Республики, вчера, 23 апреля 2018 года, на территории ЛНР были зарегистрированы следующие происшествия и преступления против...
Подробнее
На улице Линева в Луганске произошло ДТП со смертельным исходом вчера в 22:24 | 0 комментариев
На улице Линева в Луганске произошло ДТП со смертельным исходом
Как сообщили порталу "Луганск онлайн" в ЦВО МВД Луганской Народной Республики, в Луганске произошло ДТП со смертельным исходом. Женщина, попавшая под колеса автомобиля, от полученных...
Подробнее

В университете выбрали Мисс 2015

В университете выбрали Мисс 2015

В Луганском университете имени Владимира Даля 23 апреля прошёл конкурс «Мисс университет – 2015», в котором приняли участие девять студенток.

Выступали учащиеся различных институтов: юриспруденции и международного права, экономики и финансов, гуманитарного факультета, электротехнических систем, компьютерных систем и информационных технологий, естественных наук, инженерной механики, транспорта и логистики, а также Краснодонского факультета инженерии и менеджмента.

Первым конкурсом стал танец «Полонез» на котором конкурсантки проявили свою темпераментность и умение двигаться. Вторым конкурсом стало дефиле в деловом костюме, где выступающие показали  своё чувство стиля. Третий конкурс «Домашнее задание» раскрыл таланты красавиц. Четвёртым был конкурс в национальных костюмах и завершающим конкурсом стало дефиле в вечернем платье.

Девушки исполняли разные виды танцев: вальс, бальные, эстрадные танцы, хип-хоп и другие. Также проявили умение петь в разных музыкальных жанрах, начиная от взрывного рока и заканчивая нежными, лирическими песнями.

– Я благодарен участницам, которые подарили нам прекрасное настроение и поразили нас своей красотой и грацией, – поделился своими эмоциями ректор университета Руслан Харьковский. – Также хотелось поблагодарить за дружественную атмосферу, которая царила в зале.

Каждая из девушек была награждена, и получила одну из номинаций: «Мисс привлекательность», «Мисс артистичность», «Мисс элегантность», «Мисс романтичность», «Мисс уверенность», «Мисс вдохновение», «Мисс улыбка», «Мисс оригинальность».

– Мы выбирали победительницу по различным критериям – элегантность, красота, артистичность, умение преподнести себя на сцене, – рассказал председатель жюри  Виктор Артёменко. – Однако все девушки достойно выступили и перед нами стоял сложный выбор.

«Мисс университет – 2015» стала учащаяся 3-го курса Института экономики и финансов Алина Ключникова.

На мероприятии присутствовали гости: депутаты Народного Совета ЛНР, министр юстиции ЛНР Александр Шубин, председатель Фонда социального страхования по временной потере трудоспособности Евгений Свиридов, выпускник Далевского университета Дмитрий Рязанцев и другие.

– Мои ощущения зашкаливают, так как приятно, что в такое тяжёлое время девочки продолжаются заниматься творчеством, – рассказал депутат Народного Совета Денис Колесников. – Праздник – это всегда красиво и приятно, особенно, когда человек в это вкладывает душу.

МИА "Исток", Ирина Гуртяк
Фото автора

Рейтинг: 0 Голосов: 0 876 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!