Кинотеатр Русь вчера в 23:37 | 111 комментариев
Кинотеатр Русь
Кинотеатр "Русь" приглашает Луганчан и гостей города. Расписание сеансов (обновлено). На этой неделе смотрите в нашем кинотеатре.
Подробнее
Кинотеатр МИР 22 июня 2018 | 39 комментариев
Кинотеатр МИР
Афиша сеансов в Кинотеатре "МИР" Смотрите в Кинотеатре "Мир" на этой неделе
Подробнее
Кинотеатр "Луч" 22 июня 2018 | 15 комментариев
Кинотеатр "Луч"
Расписание сеансов в Кинозале "Луч" на ближайшие дни.
Подробнее
В Алчевске мужчина погиб выпав с балкона четвертого этажа. Сводка МЧС за сутки 18 июня. 19 июня 2018 | 0 комментариев
В Алчевске мужчина погиб выпав с балкона четвертого этажа. Сводка МЧС за сутки 18 июня.
Как сообщили порталу "Луганск онлайн"  в центре пропаганды Министерства чрезвычайных ситуаций и ликвидации последствий стихийных бедствий Луганской Народной Республики за истекшие...
Подробнее
На открытом заседании заслушано обвинительное заключение по делу об убийстве полковника Анащенко 19 июня 2018 | 0 комментариев
На открытом заседании заслушано обвинительное заключение по делу об убийстве полковника Анащенко
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", военный суд ЛНР на состоявшемся сегодня открытом заседании заслушал подготовленное Генеральной прокуратурой Республики обвинительное...
Подробнее

В Украине появится "шеф полиции"

30 сентября 2014 - П. Андейко
В Украине появится "шеф полиции"

Сегодня появилась дополнительная ифнормация о той реформе, которую собираются проводить в МВД  Укранины.  К примеру обязанности начальника милицейской службы будет выполнять не министр, а «шеф полиции». Кроме того, ожидаются кадровые сокращения. Об этом рассказал глава МВД Арсен Аваков.

Дословно: «Наша реформа предусматривает изменение системы управления внутри МВД, при которой министр станет равноудаленной фигурой от всех служб, находящихся в структуре министерства. Параллельно будет проводиться преобразование и самих подразделений МВД: милиции, Национальной гвардии и так далее. У нас уже есть глава Миграционной службы, командующий Нацгвардией, а вот главы милицейской службы пока нет. Эту роль фактически выполняет министр. В результате реформы у нас появится шеф полиции. Причем эта должность будет не политическая в отличие от должности министра, которого могут изменять в зависимости от конфигурации парламентской коалиции»

А. Аваков также рассказал, что систему МВД ждут кадровые сокращения и отметил что в системе не хватает квалифицированых сотрудников на "освобожденных" территориях.

Дословно:  «После тех чисток, что мы проводим сейчас, а также люстрации, которую мы проведем, как только будет подписан соответствующий закон, образуется много вакансий в системе МВД и милиции в частности. Если взять за пример освобожденный Славянск, где мы уже почистили состав милиции, то даже в городском управлении остается около 176 незакрытых вакансий — просто нет желающих. Так что куда важнее вопрос, где взять новых сотрудников. Частично мы будем набирать их из числа служащих добровольческих спецбатальонов, созданных нами»

Рейтинг: 0 Голосов: 0 436 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!