Кинотеатр МИР сегодня в 01:45 | 29 комментариев
Кинотеатр МИР
Афиша сеансов в Кинотеатре "МИР" Смотрите в Кинотеатре "Мир" на этой неделе
Подробнее
Кинотеатр "Луч" сегодня в 01:41 | 4 комментария
Кинотеатр "Луч"
Расписание сеансов в Кинозале "Луч" на ближайшие дни.
Подробнее
Кинотеатр Русь сегодня в 01:32 | 75 комментариев
Кинотеатр Русь
Кинотеатр "Русь" приглашает Луганчан и гостей города. Расписание сеансов (обновлено). На этой неделе смотрите в нашем кинотеатре.
Подробнее
Мы не можем жить душою с Россией, а по паспорту с Украиной. вчера в 23:04 | 0 комментариев
Мы не можем жить душою с Россией, а по паспорту с Украиной.
Как заявил сегодня глава ЛНР Игорь Плотницкий, вопрос о вхождении Луганской Народной Республики в состав Российской Федерации будет решен однозначно, потому что мы не можем жить душою с Россией,...
Подробнее
28 апреля 2017 года. Сводка преступлений против граждан и происшествий на территории Республики за вчерашний день вчера в 22:56 | 0 комментариев
28 апреля 2017 года. Сводка преступлений против граждан и происшествий на территории Республики за вчерашний день
Как сообщили "Луганску онлайн" в ЦВО МВД Луганской Народной Республики, вчера, 27 апреля 2017 года, на территории ЛНР были зарегистрированы следующие происшествия и преступления...
Подробнее

В Украине появится "шеф полиции"

30 сентября 2014 - П. Андейко
В Украине появится "шеф полиции"

Сегодня появилась дополнительная ифнормация о той реформе, которую собираются проводить в МВД  Укранины.  К примеру обязанности начальника милицейской службы будет выполнять не министр, а «шеф полиции». Кроме того, ожидаются кадровые сокращения. Об этом рассказал глава МВД Арсен Аваков.

Дословно: «Наша реформа предусматривает изменение системы управления внутри МВД, при которой министр станет равноудаленной фигурой от всех служб, находящихся в структуре министерства. Параллельно будет проводиться преобразование и самих подразделений МВД: милиции, Национальной гвардии и так далее. У нас уже есть глава Миграционной службы, командующий Нацгвардией, а вот главы милицейской службы пока нет. Эту роль фактически выполняет министр. В результате реформы у нас появится шеф полиции. Причем эта должность будет не политическая в отличие от должности министра, которого могут изменять в зависимости от конфигурации парламентской коалиции»

А. Аваков также рассказал, что систему МВД ждут кадровые сокращения и отметил что в системе не хватает квалифицированых сотрудников на "освобожденных" территориях.

Дословно:  «После тех чисток, что мы проводим сейчас, а также люстрации, которую мы проведем, как только будет подписан соответствующий закон, образуется много вакансий в системе МВД и милиции в частности. Если взять за пример освобожденный Славянск, где мы уже почистили состав милиции, то даже в городском управлении остается около 176 незакрытых вакансий — просто нет желающих. Так что куда важнее вопрос, где взять новых сотрудников. Частично мы будем набирать их из числа служащих добровольческих спецбатальонов, созданных нами»

Рейтинг: 0 Голосов: 0 376 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!