Кинотеатр МИР вчера в 03:45 | 28 комментариев
Кинотеатр МИР
Афиша сеансов в Кинотеатре "МИР" Смотрите в Кинотеатре "Мир" на этой неделе
Подробнее
Кинотеатр "Луч" вчера в 03:34 | 4 комментария
Кинотеатр "Луч"
Расписание сеансов в Кинозале "Луч" на ближайшие дни.
Подробнее
Кинотеатр Русь 24 марта 2017 | 69 комментариев
Кинотеатр Русь
Кинотеатр "Русь" приглашает Луганчан и гостей города. Расписание сеансов (обновлено). На этой неделе смотрите в нашем кинотеатре.
Подробнее
Полицейские Луганска обнаружили тайник с оружием, заложенный на одном из дачных массивов 24 марта 2017 | 0 комментариев
Полицейские Луганска обнаружили тайник с оружием, заложенный на одном из дачных массивов
Как сообщили порталу "Луганск онлайн" в ЦВО МВД Луганской Народной Республики, полицейские Ленинского РУВД МВД ЛНР обнаружили тайник с оружием
Подробнее
Введение внешнего управления на предприятиях в Донбассе стало единственной возможностью для их сохранения - Эксперт. 24 марта 2017 | 0 комментариев
Введение внешнего управления на предприятиях в Донбассе стало единственной возможностью для их сохранения - Эксперт.
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", введение внешнего управления на предприятиях-нерезидентах в Донбассе стало единственно возможной реальной мерой для их сохранения, об этом...
Подробнее

В Украине началась демобилизация

18 марта 2015 - Андрей
В Украине началась демобилизация

В Украине сегодня начинается демобилизация военнослужащих, которые были призваны на службу 17 марта 2014 года. Об этом говорится в указе президента Украины Петра Порошенко от 19 января 2015 года, передает "Луганск онлайн".


 

Согласно указу, в период с 18 марта по 1 мая 2015 года будет проведена демобилизация военнослужащих, которые были призваны на военную службу по мобилизации на особый период в соответствии с указом президента Украины от 17 марта 2014 года № 303 «О частичной мобилизации».

Ранее Президент Украины Петр Порошенко выразил убеждение, что демобилизованные военнослужащие, которые защищали территориальную целостность и суверенитет Украины, должны стать активными участниками местного самоуправления.

Как сообщал Луганск онлайн, этим же указом президент Украины поручил с 20 января 2015 гда объявить первую волну мобилизации продолжительностью 90 дней, с апреля — вторую волну продолжительностью 60 дней, а с июня — третью, продолжительностью также 60 дней.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 296 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!