Кинотеатр МИР сегодня в 04:18 | 18 комментариев
Кинотеатр МИР
Афиша сеансов в Кинотеатре "МИР" Смотрите в Кинотеатре "Мир" на этой неделе
Подробнее
Кинотеатр "Луч" сегодня в 04:11 | 5 комментариев
Кинотеатр "Луч"
Расписание сеансов в Кинозале "Луч" на ближайшие дни.
Подробнее
Кинотеатр Русь сегодня в 04:03 | 51 комментарий
Кинотеатр Русь
Кинотеатр "Русь" приглашает Луганчан и гостей города. Расписание сеансов (обновлено). На этой неделе смотрите в нашем кинотеатре.
Подробнее
Вопрос водоснабжения ЛНР рассмотрят в Минске 7 декабря, но надежды на конструктивный подход со стороны Украины в данном вопросе мало. вчера в 22:13 | 0 комментариев
Вопрос водоснабжения ЛНР рассмотрят в Минске  7 декабря, но надежды на конструктивный подход со стороны Украины в данном вопросе мало.
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", участники Минских переговоров 7 декабря рассмотрят возобновление водоснабжения ЛНР, но надежды на конструктивный подход со стороны Украины...
Подробнее
В Лутугино почтили память неизвестных солдат вчера в 22:08 | 0 комментариев
В Лутугино почтили память неизвестных солдат
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", около 200 человек собрались сегодня на состоявшийся в Лутугино траурный митинг, посвященный памяти воинов, павших за Отечество.
Подробнее

В Украине началась демобилизация

18 марта 2015 - Андрей
В Украине началась демобилизация

В Украине сегодня начинается демобилизация военнослужащих, которые были призваны на службу 17 марта 2014 года. Об этом говорится в указе президента Украины Петра Порошенко от 19 января 2015 года, передает "Луганск онлайн".


 

Согласно указу, в период с 18 марта по 1 мая 2015 года будет проведена демобилизация военнослужащих, которые были призваны на военную службу по мобилизации на особый период в соответствии с указом президента Украины от 17 марта 2014 года № 303 «О частичной мобилизации».

Ранее Президент Украины Петр Порошенко выразил убеждение, что демобилизованные военнослужащие, которые защищали территориальную целостность и суверенитет Украины, должны стать активными участниками местного самоуправления.

Как сообщал Луганск онлайн, этим же указом президент Украины поручил с 20 января 2015 гда объявить первую волну мобилизации продолжительностью 90 дней, с апреля — вторую волну продолжительностью 60 дней, а с июня — третью, продолжительностью также 60 дней.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 234 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!