Кинотеатр МИР вчера в 03:45 | 28 комментариев
Кинотеатр МИР
Афиша сеансов в Кинотеатре "МИР" Смотрите в Кинотеатре "Мир" на этой неделе
Подробнее
Кинотеатр "Луч" вчера в 03:34 | 4 комментария
Кинотеатр "Луч"
Расписание сеансов в Кинозале "Луч" на ближайшие дни.
Подробнее
Кинотеатр Русь 24 марта 2017 | 69 комментариев
Кинотеатр Русь
Кинотеатр "Русь" приглашает Луганчан и гостей города. Расписание сеансов (обновлено). На этой неделе смотрите в нашем кинотеатре.
Подробнее
Полицейские Луганска обнаружили тайник с оружием, заложенный на одном из дачных массивов 24 марта 2017 | 0 комментариев
Полицейские Луганска обнаружили тайник с оружием, заложенный на одном из дачных массивов
Как сообщили порталу "Луганск онлайн" в ЦВО МВД Луганской Народной Республики, полицейские Ленинского РУВД МВД ЛНР обнаружили тайник с оружием
Подробнее
Введение внешнего управления на предприятиях в Донбассе стало единственной возможностью для их сохранения - Эксперт. 24 марта 2017 | 0 комментариев
Введение внешнего управления на предприятиях в Донбассе стало единственной возможностью для их сохранения - Эксперт.
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", введение внешнего управления на предприятиях-нерезидентах в Донбассе стало единственно возможной реальной мерой для их сохранения, об этом...
Подробнее

В свежем отчете ОБСЕ зафиксировано передвижение тяжелой техники

19 августа 2015 - Администратор
В свежем отчете ОБСЕ зафиксировано передвижение тяжелой техники

В районе Мариуполя зафиксировано наличие тяжелого вооружения с обеих сторон вооруженного конфликта на Донбассе. Об этом говорится в отчете специальной мониторинговой миссии Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе, передает "Луганск онлайн" со ссылкой на пресс-службу ОБСЕ.

 

Наблюдатели ОБСЕ с помощью беспилотных летательных аппаратов, кроме обстрела Сартаны, зафиксировали другие случаи военных сражений на восток, север и северо-восток от Мариуполя.

Так, как говорится в отчете: на территории ДНР беспилотники миссии заметили девять основных боевых танков у Староласпа (60 км северо-восточнее Мариуполя), один танк в Новоласпа (60 км к северо-востоку и северу Мариуполя), три артиллерийские установки в поселке Октябрь (30 км северо-восточнее Мариуполя), а также зафиксировали четыре артиллерийские установки на буксире, которые были накрыты камуфляжной сеткой в ​​населенном пункте Зайченко (26 км северо-восточнее Мариуполя)

На территории которую контролирует киевский режим  беспилотники миссии заметили один танк в Гранитном (48 км северо-восточнее Мариуполя), пять самоходных гаубиц и одно командное транспортное средство в Приовражное (20 км северо-восточнее Мариуполя), а также две артиллерийские установки в Асланове (15 км северо-восточнее Мариуполя).

Напомним, вчера территория ЛНР вновь подверглась обстрелам киевских карателей. Огонь велся из вооружений которое запрещено минскими соглашениями.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 295 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!