Цены в Луганске по состоянию на 17 января 2017 года вчера в 14:01 | 0 комментариев
Цены в Луганске по состоянию на 17 января 2017 года
Портал "Луганск онлайн" продолжает сообщать о средних мониторинговых ценах на продовольственные и непродовольственные товары первой необходимости на территории Столицы Республики....
Подробнее
Вчера, 16 января в ЛНР произошло пять пожаров. вчера в 13:57 | 0 комментариев
Вчера, 16 января в ЛНР произошло пять пожаров.
Как сообщили порталу "Луганск онлайн" в Центре пропаганды МЧС ЛНР, за текущие сутки в ЛНР ликвидировано 5 пожаров. Помощь населению оказывалась 4 раза
Подробнее
На 23 января намечена очередная попытка разведения сил и средств в Станице Луганской вчера в 13:54 | 0 комментариев
На 23 января намечена очередная попытка разведения сил и средств в Станице Луганской
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", руководитель Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ Эртугрул Апакан обозначил дату разведения сил и средств на участке в Станице Луганской.
Подробнее
Украина прямо заявляет, что к вопросу выплат пенсий гражданам Донбасса они не вернутся никогда - Владислав Дейнего вчера в 13:50 | 0 комментариев
Украина прямо заявляет, что к  вопросу выплат пенсий гражданам Донбасса они не вернутся никогда - Владислав Дейнего
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", представители Украины в гуманитарной подгруппе в Минске открыто заявили, что не собираются рассматривать вопрос возобновления выплат...
Подробнее
Агрессоры открывали огонь по району села Лозовое, Калиновка, Долгое вчера в 13:46 | 0 комментариев
Агрессоры открывали огонь по району села Лозовое, Калиновка, Долгое
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", киевские агрессоры за минувшие сутки три раза обстреляли позиции ЛНР.
Подробнее

В Сватово наконец стало потише

2 ноября 2015 - Андрей
В Сватово наконец стало потише

Наконец в Сватово перестало греметь. За ночь на понедельник в районе где произошло ЧП на арсенале, не зафиксировано ни одного взрыва. Об этом сообщается на сайте представителя так называемой "АТО" в Луганской области Руслана Ткачука, передает "Луганск онлайн".

 

Дословно: «В городе Сватово — стабильно. В течение минувшей ночи на территории арсенала, где произошло ЧП, не зафиксировано ни одного взрыва»

Сейчас пожар уже потушен и в зоне вокруг эпицентра детонации боеприпасов продолжают работать 90 саперов ВС Украины.

Дословно: "В течение трех дней они очистили от взрывоопасных предметов 4000 кв. м территории, обнаружили, изъяли и утилизировали около 700 боеприпасов"

Добавим, что сейчас завершается зачистка от взрывоопасных предметов самого города Сватово, практически восстановлено газоснабжение, начинают латать дома, которые попали под "бомбежку"

 

 

Напомним читателя "Луганска онлайн", что ЧП на складе боеприпасов в Сватово произошло 29 октября около 20:00. Источником стала площадка на военном арсенале размером 300 м на 300 м. на котором ВСУ хранили около 3500. тонн боеприпасов, снарядов и мин. В результате детонации по следующих взрывов погибли два человека, еще 16 получили ранения. В настоящий момент непонятно как именно и кто заплатит местным жителям за урон, в городе полностью или частично разрушены десятки домов.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 212 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!