В Столице Республики за неделю родилось 63 ребенка сегодня в 12:10 | 0 комментариев
В Столице Республики за неделю родилось 63 ребенка
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", более 60 новорожденных появились в столице Республики на прошлой неделе, за период с 12 по 18 февраля.
Подробнее
Луганчане проводили зиму блинами сегодня в 12:05 | 0 комментариев
Луганчане проводили зиму блинами
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", луганчане проводили последний день Масленицы народным разгуляем: пекли блины под открытым небом, доставали призы с трехметрового столба и...
Подробнее
Более 500 абонентов в Ровеньках остались без энергоснабжения из-за аварии сегодня в 12:01 | 0 комментариев
Более 500 абонентов в Ровеньках остались без энергоснабжения из-за аварии
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", из-за аварии более 500 абонентов в посёлках города Ровеньки остались без электричества. Об этом 19 февраля сообщили в пресс-центре МЧС ЛНР.
Подробнее
"Лесные зори" готовятся к приему детей сегодня в 11:58 | 0 комментариев
"Лесные зори" готовятся к приему детей
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", глава Профсоюзов и депутаты посетили детский загородный лагерь «Лесные зори», находящийся на балансе СП...
Подробнее
В Краснодоне на пожаре погиб мужчина сегодня в 11:56 | 0 комментариев
В Краснодоне на пожаре  погиб мужчина
Как сообщили порталу "Луганск онлайн"  в центре пропаганды Министерства чрезвычайных ситуаций и ликвидации последствий стихийных бедствий Луганской Народной Республики, в...
Подробнее

В Сватово наконец стало потише

2 ноября 2015 - Андрей
В Сватово наконец стало потише

Наконец в Сватово перестало греметь. За ночь на понедельник в районе где произошло ЧП на арсенале, не зафиксировано ни одного взрыва. Об этом сообщается на сайте представителя так называемой "АТО" в Луганской области Руслана Ткачука, передает "Луганск онлайн".

 

Дословно: «В городе Сватово — стабильно. В течение минувшей ночи на территории арсенала, где произошло ЧП, не зафиксировано ни одного взрыва»

Сейчас пожар уже потушен и в зоне вокруг эпицентра детонации боеприпасов продолжают работать 90 саперов ВС Украины.

Дословно: "В течение трех дней они очистили от взрывоопасных предметов 4000 кв. м территории, обнаружили, изъяли и утилизировали около 700 боеприпасов"

Добавим, что сейчас завершается зачистка от взрывоопасных предметов самого города Сватово, практически восстановлено газоснабжение, начинают латать дома, которые попали под "бомбежку"

 

 

Напомним читателя "Луганска онлайн", что ЧП на складе боеприпасов в Сватово произошло 29 октября около 20:00. Источником стала площадка на военном арсенале размером 300 м на 300 м. на котором ВСУ хранили около 3500. тонн боеприпасов, снарядов и мин. В результате детонации по следующих взрывов погибли два человека, еще 16 получили ранения. В настоящий момент непонятно как именно и кто заплатит местным жителям за урон, в городе полностью или частично разрушены десятки домов.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 294 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!