В Столице Республики за неделю родились больше 50 малышей сегодня в 14:23 | 0 комментариев
В Столице Республики за неделю родились больше 50 малышей
Как сообщили "Луганску онлайн" в Центре Здоровья Населения, более 50 новорожденных появились в Столице Республики на прошлой неделе с 20 по 26 февраля.
Подробнее
Война разрушает Украину изнутри. Обращение Федерации Профсоюзов ЛНР к трудовым коллективам Украины. сегодня в 14:12 | 0 комментариев
Война  разрушает Украину изнутри. Обращение Федерации Профсоюзов ЛНР к трудовым коллективам Украины.
Сегодня появилось заявление Федерации Профсоюзов ЛНР к трудовым коллективам которые оказались под гнетом  украинских оккупационных властей. В заявлении в частности говорится:
Подробнее
Ультиматум. Власти ЛНР и ДНР дали Киеву на размышления два дня. сегодня в 14:08 | 0 комментариев
Ультиматум. Власти ЛНР и ДНР дали Киеву на размышления два дня.
Сегодня появилось совместное заявление глав ЛНР и ДНР с требованием к Киеву навести порядок с ордами боевиков которые орудуют на территории Украины и прекратить железнодорожную блокаду....
Подробнее
Под огнем карателей Логвиново, Лозовое, Калиново, Калиновка, Молодежное сегодня в 14:02 | 0 комментариев
Под огнем карателей Логвиново, Лозовое, Калиново, Калиновка, Молодежное
За сутки украинские каратели 17 раз нарушили режим прекращения огня, применив, АО 122 мм, 120 и 82-мм минометы, СПГ, БМП-1, БМП-2, обстрел из АГС и стрелковое оружие. Обстрелам подверглись районы...
Подробнее
В Краснодонском районе ЛНР из-за ремонтных работ 28 февраля не будет света сегодня в 13:57 | 0 комментариев
В Краснодонском районе ЛНР из-за ремонтных работ 28 февраля не будет света
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", в связи с ремонтными работами на некоторых улицах Краснодона 28 февраля не будет электричества с 8.00 до 17.00. Об этом сообщили на сайте...
Подробнее

В суде рассмотрено резонансное преступление с участием работника полиции

28 марта 2016 - А. Синицын
В суде рассмотрено резонансное преступление с участием работника полиции

Как сообщили порталу "Луганск онлайн" в пресс-службе Генеральной прокуратуры ЛНР, Алчевским городским судом рассмотрено резонансное преступление с участием работника полиции.

 

Как следует из материалов уголовного дела, В темное время суток, водитель М., будучи работником полиции, находясь в состоянии алкогольного опьянения, на запрещающий сигнал светофора стал пересекать перекресток и совершил наезд на пешехода Ц. После наезда на пешехода, водитель М. с места преступления скрылся. Пешеход Ц. получила телесные повреждения не совместимые с жизнью и скончалась на месте.

Органом досудебного следствия, водитель М. обвинялся в совершении преступления, предусмотренного ч . 4 ст. 325 УК ЛНР (нарушение лицом, правил дорожного движения, совершенное лицом, находящимся в состоянии опьянения, повлекшее по неосторожности смерть человека) и ему избрана мера пресечения содержание под стражей. Данная квалификация полностью доказана материалами уголовного дела.

Несмотря на вышеуказанное, а также на позицию государственного обвинителя и потерпевшего, которые настаивали на наказании, связанном с лишением свободы, суд, игнорируя нормы закона, переквалифицировал действия подсудимого М. с ч. 4 на ч. 3 ст. 325 УК ЛНР, исключив из его обвинения квалифицирующий признак алкогольное опьянение и назначил ему наказание, не связанное с лишением свободы, освободив из-под стражи в зале суда.

Не согласившись с явно необоснованным судебным решением, прокуратурой города Алчевска внесено апелляционное представление на вышеуказанный приговор.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 184 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!