400 детей из прифронтового Кировска отдохнут в пришкольных лагерях (фото) сегодня в 11:32 | 0 комментариев
400 детей из прифронтового Кировска отдохнут в пришкольных лагерях (фото)
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", порядка 400 детей прифронтового Кировска в текущем году отдохнут в пришкольных лагерях города.
Подробнее
Почтовая марка "Спасибо, доктор Лиза!" появится в обращении. сегодня в 11:28 | 0 комментариев
Почтовая  марка "Спасибо, доктор Лиза!" появится в обращении.
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", Государственное унитарное предприятие (ГУП) «Почта ЛНР» с 1 июня вводит в обращение художественную почтовую марку «Спасибо,...
Подробнее
30 мая в некоторых домах Луганска на время ремонтных работ не будет света (список адресов) сегодня в 11:26 | 0 комментариев
30 мая в некоторых домах Луганска на время ремонтных работ не будет света (список адресов)
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", специалисты ООО «Торговый дом «Нефтепродукт» 30 мая будут временно отключать от электричества некоторые дома Луганска в...
Подробнее
Шесть пожаров ликвидировали 29 мая спасатели МЧС ЛНР сегодня в 11:23 | 0 комментариев
Шесть пожаров ликвидировали 29 мая спасатели МЧС ЛНР
Как сообщили порталу "Луганск онлайн" в Центре пропаганды МЧС ЛНР, за минувшие сутки 29 мая 2017 года спасатели Республики ликвидировали шесть пожаров.
Подробнее
29 мая вооруженные силы Украины продолжали совершать военные преступления и обстреливали Желобок, Калиновка, Красный Яр, Новокиевка, Логвиново, Лозовое, а также район памятника князю Игорю. сегодня в 11:20 | 0 комментариев
29 мая вооруженные силы Украины продолжали совершать военные преступления и обстреливали Желобок, Калиновка, Красный Яр, Новокиевка, Логвиново, Лозовое, а также район памятника князю Игорю.
Как сообщили порталу "Луганск онлайн" в пресс-службе Народной Милиции Луганской Народной Республики 29 мая вооруженные силы Украины продолжали совершать военные преступления и...
Подробнее

В суде рассмотрено резонансное преступление с участием работника полиции

28 марта 2016 - А. Синицын
В суде рассмотрено резонансное преступление с участием работника полиции

Как сообщили порталу "Луганск онлайн" в пресс-службе Генеральной прокуратуры ЛНР, Алчевским городским судом рассмотрено резонансное преступление с участием работника полиции.

 

Как следует из материалов уголовного дела, В темное время суток, водитель М., будучи работником полиции, находясь в состоянии алкогольного опьянения, на запрещающий сигнал светофора стал пересекать перекресток и совершил наезд на пешехода Ц. После наезда на пешехода, водитель М. с места преступления скрылся. Пешеход Ц. получила телесные повреждения не совместимые с жизнью и скончалась на месте.

Органом досудебного следствия, водитель М. обвинялся в совершении преступления, предусмотренного ч . 4 ст. 325 УК ЛНР (нарушение лицом, правил дорожного движения, совершенное лицом, находящимся в состоянии опьянения, повлекшее по неосторожности смерть человека) и ему избрана мера пресечения содержание под стражей. Данная квалификация полностью доказана материалами уголовного дела.

Несмотря на вышеуказанное, а также на позицию государственного обвинителя и потерпевшего, которые настаивали на наказании, связанном с лишением свободы, суд, игнорируя нормы закона, переквалифицировал действия подсудимого М. с ч. 4 на ч. 3 ст. 325 УК ЛНР, исключив из его обвинения квалифицирующий признак алкогольное опьянение и назначил ему наказание, не связанное с лишением свободы, освободив из-под стражи в зале суда.

Не согласившись с явно необоснованным судебным решением, прокуратурой города Алчевска внесено апелляционное представление на вышеуказанный приговор.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 211 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!