Кинотеатр МИР 19 января 2018 | 35 комментариев
Кинотеатр МИР
Афиша сеансов в Кинотеатре "МИР" Смотрите в Кинотеатре "Мир" на этой неделе
Подробнее
Кинотеатр "Луч" 19 января 2018 | 8 комментариев
Кинотеатр "Луч"
Расписание сеансов в Кинозале "Луч" на ближайшие дни.
Подробнее
Кинотеатр Русь 19 января 2018 | 103 комментария
Кинотеатр Русь
Кинотеатр "Русь" приглашает Луганчан и гостей города. Расписание сеансов (обновлено). На этой неделе смотрите в нашем кинотеатре.
Подробнее
Агент Главного управления разведки Министерства обороны Украины под псевдонимом «Палестинец», сдался спецслужбам ЛНР 19 января 2018 | 0 комментариев
Агент Главного управления разведки Министерства обороны Украины под псевдонимом «Палестинец», сдался спецслужбам ЛНР
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", агент Главного управления разведки Министерства обороны Украины под псевдонимом «Палестинец», после переброски на территорию...
Подробнее
22 января в некоторых домах Луганска на время ремонтных работ не будет света (список адресов) 19 января 2018 | 0 комментариев
22 января в некоторых домах Луганска на время ремонтных работ не будет света (список адресов)
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", специалисты ООО «Торговый дом «Нефтепродукт» 22 января будут временно отключать от электричества некоторые дома Ленинского...
Подробнее

В суде рассмотрено резонансное преступление с участием работника полиции

28 марта 2016 - А. Синицын
В суде рассмотрено резонансное преступление с участием работника полиции

Как сообщили порталу "Луганск онлайн" в пресс-службе Генеральной прокуратуры ЛНР, Алчевским городским судом рассмотрено резонансное преступление с участием работника полиции.

 

Как следует из материалов уголовного дела, В темное время суток, водитель М., будучи работником полиции, находясь в состоянии алкогольного опьянения, на запрещающий сигнал светофора стал пересекать перекресток и совершил наезд на пешехода Ц. После наезда на пешехода, водитель М. с места преступления скрылся. Пешеход Ц. получила телесные повреждения не совместимые с жизнью и скончалась на месте.

Органом досудебного следствия, водитель М. обвинялся в совершении преступления, предусмотренного ч . 4 ст. 325 УК ЛНР (нарушение лицом, правил дорожного движения, совершенное лицом, находящимся в состоянии опьянения, повлекшее по неосторожности смерть человека) и ему избрана мера пресечения содержание под стражей. Данная квалификация полностью доказана материалами уголовного дела.

Несмотря на вышеуказанное, а также на позицию государственного обвинителя и потерпевшего, которые настаивали на наказании, связанном с лишением свободы, суд, игнорируя нормы закона, переквалифицировал действия подсудимого М. с ч. 4 на ч. 3 ст. 325 УК ЛНР, исключив из его обвинения квалифицирующий признак алкогольное опьянение и назначил ему наказание, не связанное с лишением свободы, освободив из-под стражи в зале суда.

Не согласившись с явно необоснованным судебным решением, прокуратурой города Алчевска внесено апелляционное представление на вышеуказанный приговор.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 236 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!