Афиша театра имени Луспекаева 22 апреля 2017 | 0 комментариев
Афиша театра имени Луспекаева
Публикуем для посетителей "Луганска онлайн" обновленную афишу театра имени Луспекаева.
Подробнее
Кинотеатр МИР 21 апреля 2017 | 29 комментариев
Кинотеатр МИР
Афиша сеансов в Кинотеатре "МИР" Смотрите в Кинотеатре "Мир" на этой неделе
Подробнее
Кинотеатр "Луч" 21 апреля 2017 | 4 комментария
Кинотеатр "Луч"
Расписание сеансов в Кинозале "Луч" на ближайшие дни.
Подробнее
Кинотеатр Русь 21 апреля 2017 | 74 комментария
Кинотеатр Русь
Кинотеатр "Русь" приглашает Луганчан и гостей города. Расписание сеансов (обновлено). На этой неделе смотрите в нашем кинотеатре.
Подробнее
Помощь и поддержка. Жители подконтрольной Киеву Луганщины начали звонить на горячую линию МВД ЛНР 21 апреля 2017 | 0 комментариев
Помощь и поддержка. Жители подконтрольной Киеву Луганщины начали звонить на горячую линию МВД ЛНР
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", жители подконтрольной Киеву территории Луганщины начали обращаться на горячую линию Министерства внутренних дел ЛНР с сообщениями о...
Подробнее

В Станице все же открыли пешеходный пункт пропуска

27 октября 2015 - Администратор
В Станице все же открыли пешеходный пункт пропуска

Как мы сообщали сегодня утром, сегодня в Станице Луганской украинской стороной был открыт пешеходный пункт пропуска с ЛНР, передает "Луганск онлайн".

К сожалению свободного перемещения граждан там не будет. И не совсем понятно чего больше боятся в Киеве - появления на территории, которые пока контролирует режим, людей не согласных с его политикой или того что граждане которые проживают в Украине начнут массово уезжать через этот пункт пропуска.

Вот что сообщают в пресс-службе Главного управления государственной фискальной службы Украины.

 

Дословно: «Сегодня в Станице Луганской открыт пешеходный пункт пропуска с временно неконтролируемой территории Луганской области. Подразделения Главного управления ГФС в Луганской области на данном пункте пропуска будут осуществлять соответствующие меры, направленные на недопущение перемещения предметов и веществ, изъятых из гражданского оборота или ограниченных в обороте на неконтролируемой территории».

 

То что везут граждане, фискалы Украины тоже проверяют. На органы Государственной фискальной службы Украины, в соответствии с Временным порядком контроля за перемещением граждан, транспортных средств и грузов (товаров) через линию соприкосновения в пределах Луганской и Донецкой областей, возложены функции по контролю за перемещением товаров.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 407 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!