Кинотеатр "Луч" вчера в 00:03 | 5 комментариев
Кинотеатр "Луч"
Расписание сеансов в Кинозале "Луч" на ближайшие дни.
Подробнее
Кинотеатр МИР 20 января 2017 | 22 комментария
Кинотеатр МИР
Афиша сеансов в Кинотеатре "МИР" Смотрите в Кинотеатре "Мир" на этой неделе
Подробнее
Кинотеатр Русь 20 января 2017 | 55 комментариев
Кинотеатр Русь
Кинотеатр "Русь" приглашает Луганчан и гостей города. Расписание сеансов (обновлено). На этой неделе смотрите в нашем кинотеатре.
Подробнее
20 января 2017 года. Сводка преступлений против граждан и происшествий за вчерашний день 20 января 2017 | 0 комментариев
20 января 2017 года. Сводка преступлений против граждан и происшествий за вчерашний день
Как сообщили "Луганску онлайн" в пресс-службе МВД Луганской Народной Республики, вчера, 19 января 2017 года, на территории ЛНР были зарегистрированы следующие происшествия и...
Подробнее
47 курсантов приняли присягу на верность Луганской Народной Республике. 20 января 2017 | 0 комментариев
47 курсантов приняли присягу на верность Луганской Народной Республике.
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", в училище первоначальной подготовки Луганской академии внутренних дел имени Эдуарда Дидоренко 20 января 47 курсантов приняли присягу на...
Подробнее

В Станице Луганской ВСУ разместили турецких наемников

20 сентября 2016 - Служба_новостей
В Станице Луганской  ВСУ разместили турецких наемников

Как заявил сегодня официальный представитель Народной милиции ЛНР майор Андрей Марочко, ВСУ разместили в районе Станицы Луганской турецких наемников.

Дословно: «Мы продолжаем получать информацию о наличии иностранных наемников в зоне так называемой »АТО«. Так, в районе железнодорожного моста в населенном пункте Станица Луганская на позициях противника отмечено наличие флага турецкой террористической организации ваххабитов, предположительно из состава турецких наемников »Серые волки«, которые дислоцируются в Станице Луганской»

Также майор рассказал, что «в подразделениях 54-й бригады ВСУ отмечается снижение морально-психологического состояния военнослужащих».

Дословно:  «Так, в связи с низким контролем со стороны командиров подразделений участились факты группового употребления спиртных напитков военнослужащими, что не может не сказаться на уровне подготовки подразделений и выполнении ими задач»

Ранее начальник управления Народной милиции полковник Олег Анащенко заявлял, что командование киевских силовиков вынуждено прибегать к услугам иностранных наемников, поскольку военнослужащие ВСУ отказываются воевать, при этом количество небоевых потерь в подразделениях ВСУ, находящихся в зоне так называемой «АТО», растет из-за низкого уровня дисциплины и частого употребления алкоголя и наркотиков.

Официальный представитель оборонного ведомства Республики майор Андрей Марочко подчеркивал, что командование ВСУ не в состоянии контролировать своих военнослужащих, о чем свидетельствует конфликт между силовиками в селе Нижнетеплое Станично-Луганского района, в результате которого двое бойцов погибли и пятеро получили ранения.  

Рейтинг: 0 Голосов: 0 118 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!