Больше 60 малышей родились в Столице Республики. А еще у нас три двойни! сегодня в 13:10 | 0 комментариев
Больше 60 малышей родились в Столице Республики. А еще у нас три двойни!
Как сообщили порталу "Луганск онлайн" в  Центре здоровья населения, более 60 новорожденных появились в городе на прошлой неделе, с 13 по 19 февраля.
Подробнее
20 февраля на ж/д вокзале открылся пункт для легковых автомобилей сегодня в 13:03 | 0 комментариев
20 февраля на ж/д вокзале открылся  пункт для легковых автомобилей
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", диспетчерский пункт городского коммунального предприятия «Луганскэлектротранс» для легкового транспорта начал свою работу на...
Подробнее
В Антраците на пожаре погибли двое мужчин сегодня в 12:59 | 0 комментариев
В Антраците на пожаре  погибли двое мужчин
Как сообщили порталу "Луганск онлайн" в ЦВО МВД Луганской Народной Республики, на пожаре в Антраците погибли двое мужчин
Подробнее
Под огнем агрессоров Калиново, Калиновка, Нижнее Лозовое, Логвиново сегодня в 12:57 | 0 комментариев
Под огнем агрессоров Калиново, Калиновка, Нижнее Лозовое, Логвиново
Как сообщили в оборонном ведомстве Республики, киевские агрессоры за минувшие сутки восемь раз обстреляли позиции Народной милиции ЛНР. 
Подробнее
На пожаре в Луганске спасли мужчину сегодня в 12:51 | 0 комментариев
На пожаре в Луганске  спасли мужчину
Как сообщили порталу "Луганск онлайн" в ЦВО МВД Луганской Народной Республики, в Луганске на пожаре спасли мужчину
Подробнее

В Станице Луганской ВСУ разместили турецких наемников

20 сентября 2016 - Служба_новостей
В Станице Луганской  ВСУ разместили турецких наемников

Как заявил сегодня официальный представитель Народной милиции ЛНР майор Андрей Марочко, ВСУ разместили в районе Станицы Луганской турецких наемников.

Дословно: «Мы продолжаем получать информацию о наличии иностранных наемников в зоне так называемой »АТО«. Так, в районе железнодорожного моста в населенном пункте Станица Луганская на позициях противника отмечено наличие флага турецкой террористической организации ваххабитов, предположительно из состава турецких наемников »Серые волки«, которые дислоцируются в Станице Луганской»

Также майор рассказал, что «в подразделениях 54-й бригады ВСУ отмечается снижение морально-психологического состояния военнослужащих».

Дословно:  «Так, в связи с низким контролем со стороны командиров подразделений участились факты группового употребления спиртных напитков военнослужащими, что не может не сказаться на уровне подготовки подразделений и выполнении ими задач»

Ранее начальник управления Народной милиции полковник Олег Анащенко заявлял, что командование киевских силовиков вынуждено прибегать к услугам иностранных наемников, поскольку военнослужащие ВСУ отказываются воевать, при этом количество небоевых потерь в подразделениях ВСУ, находящихся в зоне так называемой «АТО», растет из-за низкого уровня дисциплины и частого употребления алкоголя и наркотиков.

Официальный представитель оборонного ведомства Республики майор Андрей Марочко подчеркивал, что командование ВСУ не в состоянии контролировать своих военнослужащих, о чем свидетельствует конфликт между силовиками в селе Нижнетеплое Станично-Луганского района, в результате которого двое бойцов погибли и пятеро получили ранения.  

Рейтинг: 0 Голосов: 0 133 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!