27 июля 2017 года. Сводка преступлений против граждан и происшествий на территории Республики за вчерашний день. сегодня в 19:25 | 0 комментариев
27 июля 2017 года. Сводка преступлений против граждан и происшествий на территории Республики за вчерашний день.
Как сообщили "Луганску онлайн" в ЦВО МВД Луганской Народной Республики, вчера, 26 июля 2017 года, на территории ЛНР были зарегистрированы следующие происшествия и преступления против...
Подробнее
Теракт против ОБСЕ в районе Пришиба был организован Киевом, в этом признался сотрудник СБУ сегодня в 19:23 | 0 комментариев
Теракт против ОБСЕ в районе Пришиба был организован Киевом, в этом признался сотрудник СБУ
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", сотрудник СБУ признался, что теракт против ОБСЕ в районе Пришиба был организован Киевом.
Подробнее
Продолжается пошив школьной формы для первоклассников ЛНР сегодня в 19:21 | 0 комментариев
Продолжается пошив школьной формы для первоклассников ЛНР
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", сегодня, 27 июля состоялся совместный брифинг и. о. Министра промышленности и торговли ЛНР Игоря Горбатенкова и и. о. Министра науки и...
Подробнее
Командир комендатского взвода 53-й ОМБр ВСУ дезертировал в Рубежном сегодня в 19:19 | 0 комментариев
Командир комендатского взвода 53-й ОМБр ВСУ  дезертировал  в Рубежном
Как сообщили порталу "Луганск онлайн" в ЦВО МВД Луганской Народной Республики, в Рубежном дезертировал командир комендантского взвода 53-й ОМБр ВСУ.
Подробнее
В Роскошном сыщики адержали подозреваемых в убийстве жителя Георгиевки сегодня в 19:17 | 0 комментариев
В Роскошном сыщики адержали подозреваемых в убийстве жителя Георгиевки
Как сообщили порталу "Луганск онлайн" в ЦВО МВД Луганской Народной Республики, в Роскошном полиция задержала подозреваемых в убийстве жителя Георгиевки.
Подробнее

В Станице Луганской украинский военный застрелил своих сослуживцев

14 сентября 2016 - Информационная_служба
В Станице Луганской украинский военный застрелил своих сослуживцев

Как сообщил сегодня, 14 сентября, официальный представитель Народной милиции ЛНР майор Андрей Марочко, в связи с низким морально-психологическим состоянием военнослужащих ВСУ в зоне АТО украинский военный в Станично-Луганском районе застрелил своих сослуживцев.

По его словам, убийство произошло в районе населённого пункта Нижнетёплое. Между военными произошёл конфликт из-за отказа одного из них выполнять преступные приказы командования. Во время ссоры военнослужащий А.В. Головань 1975 года рождения открыл огонь по оппонентам.

– В результате происшествия двое военнослужащих – зампотех роты капитан Сметанин Юрий Сергеевич, 24 сентября 1979 года рождения и рядовой Андросович Александр Григорьевич 5 декабря 1975 года рождения – были убиты, ещё пятеро были ранены: Боровец Анатолий Михайлович, Дайнов Олег Анатольевич, Саржевский Георгий Вячеславовоич, Бандурко Виталий Александрович, Васильчук Сергей Фёдорович, – рассказал Андрей Марочко.

Военный, совершивший преступления, покинул подразделение и отправился в бега. С собой он взял автомат АКС с тремя полными магазинами и три гранаты для подствольного гранатомёта. В Станице Луганской объявлен план «Перехват». Активизированы силы СБУ, МВД, ВСУ. Также в Станицу Луганскую прибыла специальная комиссия штаба АТО во главе с полковником Кругловым.

Ранее в Народной милиции ЛНР сообщали, что боестолкновение произошло между бойцами ВСУ и добровольческого украинского корпуса «Правый сектор»
 

Рейтинг: 0 Голосов: 0 273 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!