Кинотеатр МИР 23 февраля 2018 | 35 комментариев
Кинотеатр МИР
Афиша сеансов в Кинотеатре "МИР" Смотрите в Кинотеатре "Мир" на этой неделе
Подробнее
Кинотеатр "Луч" 23 февраля 2018 | 11 комментариев
Кинотеатр "Луч"
Расписание сеансов в Кинозале "Луч" на ближайшие дни.
Подробнее
Кинотеатр Русь 23 февраля 2018 | 105 комментариев
Кинотеатр Русь
Кинотеатр "Русь" приглашает Луганчан и гостей города. Расписание сеансов (обновлено). На этой неделе смотрите в нашем кинотеатре.
Подробнее
Мобильная связь Vodafone не работает в ЛНР из-за обрыва кабеля после террористического обстрела ВСУ 22 февраля 2018 | 0 комментариев
Мобильная связь Vodafone не работает в ЛНР из-за обрыва кабеля после террористического обстрела ВСУ
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", связь мобильного оператора Vodafone не работает в ЛНР в связи с обрывом магистрального кабеля после обстрела украинскими солдатами...
Подробнее
Киевский режим в очередной раз сорвал отвод сил в районе Станицы - СЦКК 22 февраля 2018 | 0 комментариев
Киевский режим в очередной раз сорвал отвод сил в районе Станицы - СЦКК
Киевский режим  сегодня вновь сорвал разведение сил и средств в районе Станицы Луганской по причине придуманного обстрела на данном участке.
Подробнее

В штабе военно-гражданской администрации Северодонецка сообщают об ночном обстреле Станицы Луганской, поврежден газопровод

20 августа 2015 - А. Синицын
В штабе военно-гражданской администрации Северодонецка сообщают об ночном обстреле Станицы Луганской, поврежден газопровод

В результате обстрела Станицы Луганской из минометов и гранатометов был перебит газопровод. Об этом порталу "Луганск онлайн" сообщили в пресс-службе военно-гражданской администрации г. Северодонецк.

 

Как сообщается, за прошедшие сутки ситуация в Луганской области продолжает обостряться. Обстреливали преимущественно пгт. Станица Луганская.

Станицу Луганскую обстреливали с 21:05 до 22:35 из 82-мм минометов, автоматических и противотанковых гранатометов. Был перебит газопровод среднего давления с возгоранием, ремонтникам до утра удалось устранить повреждения. Также были повреждены два дома (ул.Барабашова, 67, ул.Лермонтова, 21А).

 

Добавим, что по информации которую сегодня "Луганску онлайн" предоставили Народной Милиции ЛНР, вооруженные силы киевского режима так же неоднократно обстреливали мирные населенные пункты ЛНР из минометов. 

Рейтинг: 0 Голосов: 0 424 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!