Кинотеатр МИР 3 декабря 2016 | 18 комментариев
Кинотеатр МИР
Афиша сеансов в Кинотеатре "МИР" Смотрите в Кинотеатре "Мир" на этой неделе
Подробнее
Кинотеатр "Луч" 3 декабря 2016 | 5 комментариев
Кинотеатр "Луч"
Расписание сеансов в Кинозале "Луч" на ближайшие дни.
Подробнее
Кинотеатр Русь 3 декабря 2016 | 51 комментарий
Кинотеатр Русь
Кинотеатр "Русь" приглашает Луганчан и гостей города. Расписание сеансов (обновлено). На этой неделе смотрите в нашем кинотеатре.
Подробнее
Вопрос водоснабжения ЛНР рассмотрят в Минске 7 декабря, но надежды на конструктивный подход со стороны Украины в данном вопросе мало. 2 декабря 2016 | 0 комментариев
Вопрос водоснабжения ЛНР рассмотрят в Минске  7 декабря, но надежды на конструктивный подход со стороны Украины в данном вопросе мало.
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", участники Минских переговоров 7 декабря рассмотрят возобновление водоснабжения ЛНР, но надежды на конструктивный подход со стороны Украины...
Подробнее
В Лутугино почтили память неизвестных солдат 2 декабря 2016 | 0 комментариев
В Лутугино почтили память неизвестных солдат
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", около 200 человек собрались сегодня на состоявшийся в Лутугино траурный митинг, посвященный памяти воинов, павших за Отечество.
Подробнее

В штабе так называемой АТО сообщили, что не собираются отводить вооружения

11 марта 2015 - А. Синицын
В штабе так называемой АТО сообщили, что не собираются отводить вооружения

Силы АТО не отведут все вооружение, об этом сообщил пресс-секретарь так называемой "АТО" Андрей Лысенко, передает корреспондент Луганск онлайн.


Дословно:  «Мы не будем полностью отводить сейчас все вооружение, поскольку у нас нет подтверждения, что это же сделал противник. Поэтому мы не будем обнажать переднюю сторону, где осталось тяжелое пехотное вооружение, которым можно временно остановить наступающие силы. Так будет возможность вернуть нашу артиллерию на передовую»

Как сообщал ранее Луганск онлайн, в ЛНР и ДНР с опережением графика завершили полный отвод тяжелых вооружений от линии соприкосновения, а вот украинская сторона всячески затягивает исполнение минских договоренностей.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 268 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!